Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Уравнивание человека (поэта Быкова) с биологической субстанцией - экскрементами, - есть софистический приём, и всерьёз отвечать на него не имеет смысла...

Миниатюры

• GTWdF0iciuo.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

здарова пизда!

Хороший уровень "аргументации". Пролетарский такой, хе-хе.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Да, типа до двух лет, но я очень сомневаюсь, что посадят..

условным сроком отделается

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 361 сообщений

Не вижу оснований не доставить себе удовольствие, покушав, если можно при этом не набирать жир. Попутно еще и поднять побольше и рекомпознуть эффективнее за счёт дополнительного топлива.

Так и получилось, но не намеренно, вынужденно. Все равно висит над тобой, что нужно вернуться к базовому весу (54кг на данный момент) и рекомпозить на нем. Впрочем все нормально, жрать что хочешь с успехом можно и сейчас, просто в меру и чередуя с днями дефицита. Полкг мороженого+фрукты (~1200ккал) никогда разом не ел, но в общем-то всего 100гр. набрал со вчерашнего. Морожка заменила обед.

Почему не выберешь третье? Видуха ведь главное, а без химии, ты и сам это понимаешь, либо слишком худой, либо слишком толстый - как ни крутись, изменения будут невелики.

Это вообще нонсенс. Это же не свое, не натуральное, организм самостоятельно на бОльшие обхваты при данному уровне жира не способен. Давайте не будем об этом? Я не химичу, какой смысл со мной химию обсуждать? :)
Не имею ничего против химиков, но и обсуждать мне тут нечего - не интересна тема :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Сеньор, кончай бухать в одного, смотри чо для философов придумали. Идеальный вариант: всегда поддержит, всегда уважает, алкоголь не тратит и лишнего не пиздит:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А то мы так очень далеко можем зайти и объявить бесполезными все занятия. Абсолютно все. Что я и продемонстрировал - с относительной лёгкостью подыскав аргументы "на определённом уровне философской абстракции"(с) даже против таких, на первый взгляд, безусловно полезных занятий, как врач или учитель (вы не помните?

Ничего ты не продемонстрировал. Напиздел с три короба про относительность.
Ты бы даже читать не мог, а значит и размышлять нормально, заниматься философией тоже)
А ты говоришь преподавание можно бесполезной и даже вредной деятельностью назвать, относительно. Потому что Гитлера тоже учили. Вот Гитлера и надо называть вредностью (или полезностью) если ты мизантроп, а не преподавание)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 361 сообщений
Сегодня на обед был донер куриный в тендире за манат, вах! :) Курица, помидоры, огурцы, аджика, майонез, зелень, лук. Сосиски 14-го июля заканчиваются, будем думать как разнообразивать еду. Там всего 34ккал в одной сосиске, и какая свобода в выборе появится )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 615 сообщений

Там всего 34ккал в одной сосиске, и какая свобода в выборе появится )))

так ты все-таки считаешь ккал ))))))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хороший уровень "аргументации". Пролетарский такой, хе-хе.

Сань, ты странный!
Зачем аргументировать, если можно послать чела нахуй или дать пизды?!
Онож както доходчивей!
А если с первого раза не дойдет можно повторить!

Ты конечно можешь возразить и привести кучу доводов, что это ни есть правильно (и я с тобой согласен, но это субьективно), но зато действенно (что обьективно).

В армию тебе надо, вот где реализуешься, там аргументация железобетонная (я не о насильственных методах).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А ты говоришь преподавание можно бесполезной и даже вредной деятельностью назвать, относительно. 

Можно эту деятельность таковой представить на "определённом уровне философской абстракции"(с), а также встав на точку зрения своего врага, например. Вот скажите - учителя, преподававшие в Гитлерюгенде, - занимались полезной или вредной деятельностью? Просто ответьте на вопрос. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

так он муфлонов только будет колоть

боюсь не всем это понравится

ничего, лет за 25 научиться звезды какие-нибудь еще бить)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так посредники не нужны? Или всё-таки нужны? Далее - кто рабочим зарплату будет платить во время строительства? Оплачивать аренду техники? Уж не дольщики ли своими деньгами? Может, за счёт средств банковского кредита?

Какую зарплату рабочим если они строят для себя? Ты когда чтото делаешь для себя- зарплату за это платишь себе? Техника работает тоже на постройку дома для себя же.
Банковский кредит это ваще накуй! Банки и ростовщичество это тупо паразитизм.
Все можно было делать и без банков и без еботек- в СССР же делалось.
Я сполна ответил на ваши вопросы теперь извольте на мои, которые были сразу под ответами.
"Я не прочитал" "Может чтото пропучтил" итд - не канает. Отвечай или пиздун.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В армию тебе надо, вот где реализуешься, там аргументация железобетонная (я не о насильственных методах).

За что вы так меня не любите? В армию меня отправляете? Я свободный философ, какая армия? Хотя стрелять умею, и АКМ разбирал в школе очень быстро - как бы не быстрее всех в классе на каком-то этапе... Из ПМ стреляю нормально. Из ружей разных. Даже из лука умею!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

здаровая пизда!

будем знакомы- Владислав!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Там всего 34ккал в одной сосиске

Это получается примерно 68ккал на 100гр, в ней че кроме бумаги ничего нету?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

пизда-владислав, даже круче чем губка боб

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот скажите - учителя, преподававшие в Гитлерюгенде, - занимались полезной или вредной деятельностью? Просто ответьте на вопрос. 

Мы говорим о мирных специальностях же. Ессесно что каждая специальность может быть использована как для войны так и в мирных целях. Но и в том и в ином случае она будет приносить пользу (в одном варианте пользу военным целям, в другом- пользу мирным целям)
Сама по себе специальность- хорошая и полезная. Люди, которые ее применяют чтобы творить зло- вредные для общества. Так понятнее может? Когда до тебя уже дойдет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 361 сообщений

так ты все-таки считаешь ккал ))))))))

Не, на пачке написано просто. Больше трех лет по весу ориентируюсь каждый день - надо ли больше сегодня есть или меньше, и работает прекрасно, без чрезмерной искусственности.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вот интересно, если террорист возьмет кошака. Ну мирного такого доброго кошака.
Потом засунет ему в брюхо бомбу и отправит в толпу людей. Сенор обвинит кошака в том что он плохой?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 361 сообщений
Посчитал вчера тоннаж текущего мкц, тупо весХповторения.

(1) 16747
(2) 15462
(3) 13605
(4) 12011
(5) 9272
(6) 4815 (w/o negs)

Мощность каждого повтора растет, а объем работы падает. Это может быть полезно учитывать на жратве - т.е. высокоповтор больше располагает к рефидам, чем 5повтор. Опять же может и не имеет особого значеня. Композиция тела от мкц к мкц важнее.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какую зарплату рабочим если они строят для себя? Ты когда чтото делаешь для себя- зарплату за это платишь себе? Техника работает тоже на постройку дома для себя же.

А что они будут кушать эти пару лет, пока дом строится? Песок с цементом? 

Банковский кредит это ваще накуй! Банки и ростовщичество это тупо паразитизм.

Допустим. Но без кредитного плеча ничего им не сделать. Многоэтажный дом - это сложная инженерная конструкция, это вам не шалаш в лесу строить. Деньги нужны. Большие деньги. Сотни миллионов рублей... Даже миллиарды зачастую...

Все можно было делать и без банков и без еботек- в СССР же делалось.

При чём тут СССР? Где он, кстати? Развалился... Но даже в СССР не было натурального обмена. Строители получали зарплату, строительство финансировалось государством. Деньги нужны для любого действия. Деньги - это кровь экономики. Вы всех призываете в каменный век? Отказаться от современных технологий? Да вы - экотеррорист! Наверное, ещё и веган? Признавайтесь, вы фрукторианец?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

пизда-владислав,

не-не, мне тандем с тобой не устраивает
Не надо писать своё имя рядом с моим, здоровая шкварчащая писда)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 361 сообщений

Это получается примерно 68ккал на 100гр, в ней че кроме бумаги ничего нету?

Бразильские сосиски, Sadia. Я ошибся, 34гр. одна сосиска. БЖУ 11/13/9, ккал на 100 грамм: 197. Одна сосиска 197/3==65ккал где-то.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

За что вы так меня не любите? !

А за что ж тебя любить?
Флажка и вен на лобке мало, как оппозиционер и эльфийский оракул бара ты не состоялся (слишком много противоречий между словами твоими и поступками), ПОСТОЯННО чета перечишь (и по делу и без), но нихуя не делаешь.
Тут даже вопрос не в том, прав ты или виноват, а в том, что идешь на перекор мнению большенства!
Но ты не Маэстро, общество нетерпит Сенора.
Коллектив негодует, короч)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

если бы медики перестали бы спасать детей, потери были бы больше , чем от деятельности Гитлера.  потому их работа полезна.

Это выхаживание деток, к сожалению, гигантскими темпами ослабляет вид. Увы, диалектика. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димику вон даже Пушкин не нужен - куда уж мне тогда со своими неуклюжими виршами? 

Реально не нужен. Я ни одного его стиха не помню. А читал стихи всегда из под палки.
Ну не развивается во мне ничего от стихов.
Либо это чтото развито до предела с юности.
Либо - наоборот атрофировано напрочь.
Но читать люблю. Но не стихи.
А так- много чего взахлеб прочитывал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ессесно что каждая специальность может быть использована как для войны так и в мирных целях.

Вот, вы начинаете мыслить шире! Не зря я с вами сегодня провозился пару часов. Кстати, вы мне уже должны денег за репетиторство по основам государства и права и базовым навыкам инвестирования...

Ессесно что каждая специальность может быть использована как для войны так и в мирных целях. Но и в том и в ином случае она будет приносить пользу (в одном варианте пользу военным целям, в другом- пользу мирным целям)

Поспешил вас похвалить... Перехвалил... Какая же Польза для Человечества от войны? Ну для кого-то - есть Польза, конечно. Для владельцев заводов по поризводству патронов и бинтов, например... Но для Человечества в целом? Польза? От войны? Что-то вас не туда понесло...

Когда до тебя уже дойдет?

Когда до вас уже дойдёт, что моральный релятивизм - можно применить для характеристики любой деятельности? О чём я первым же постом и написал...

Вот интересно, если террорист возьмет кошака. Ну мирного такого доброго кошака.
Потом засунет ему в брюхо бомбу и отправит в толпу людей. Сенор обвинит кошака в том что он плохой?

У кошака нет человеческого интеллекта и человеческой культуры, потому и обвинять его в отсутствии человеческой морали - неразумно. Плохая аналогия. Негодная.

А за что ж тебя любить?
Флажка и вен на лобке мало, как оппозиционер и эльфийский оракул бара ты не состоялся (слишком много противоречий между словами твоими и поступками), ПОСТОЯННО чета перечишь (и по делу и без), но нихуя не делаешь.
Тут даже вопрос не в том, прав ты или виноват, а в том, что идешь на перекор мнению большенства!
Но ты не Маэстро, общество нетерпит Сенора.
Коллектив негодует, короч)))

Это всё Мнения. Мнения не интересны. Факты есть?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это выхаживание деток, к сожалению, гигантскими темпами ослабляет вид.

Не всегда из слабых детей вырастают слабые люди.
А насчет вырождения имхо можно не беспокоиться.
Природу не обманешь. Когда количество тех кто не должен был родиться подойдет к критической отметке- все само собой урегулируется так или иначе.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 659 сообщений

Это выхаживание деток, к сожалению, гигантскими темпами ослабляет вид. Увы, диалектика. 

согласен. но я лично предпочитаю жить,  будучи не слишком здоровым генетически. и мысль, что если бы недоношенных бы не выхаживали, то остальные были бы крепче как то не греет. нехай наука парится, все хотят жить. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 июня 2016 - 02:11)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 772 сообщений

Не всегда из слабых детей вырастают слабые люди.
А насчет вырождения имхо можно не беспокоиться.
Природу не обманешь. Когда количество тех кто не должен был родиться подойдет к критической отметке- все само собой урегулируется так или иначе.

Какой смысл вообще выхаживать больных детей с ДЦП, даунизмом, писюном 5 см и невосприимчивости к стероидам, если они все равно не выживут, не адаптируются, будут существовать, как овощи?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых