тогда уж собирается "лезть выступать", назло всем завистникам, несмотря ни на чтоСлово "лезет" вобщем то не уместно. Собирается выступать..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 июня 2011 - 04:35
Говоря подобным образом вы пытаетесь обидеть не Валеру, а всех тех, кто на оной сцене присутствует. Это элементарное манипулирование понятиями с вашей стороны. Собственно продукт воспитания.
Можно неуважать одного человека, таких примеров тьма. Но не уважать ВСЕХ - просто глупость.
Отправлено 08 июня 2011 - 04:48
Спасибо Жылдыз,мне очень приятно читать,то что ты пишешьБыло бы просто здорово если бы в жизни подобно точным наукам были готовые СНиП-ы, справочники, аксиомы... Заглянул, и нашел точный алгоритм решения Слушайте свое и сердце и.. вперед Валерий, только вперед! Вы хороший человек, это мое мнение, я так чувствую, значит многое можно понять...
Ты при всех на меня накликаешь позор;
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласится с твоими словами,
Но достоин ли ты выносить приговор?
Валерий, ночной летний воздух чудесен, звезды, ну и все такое) Хорошее настроение, если у Вас оно будет тоже хорошее, буду рада)
Yurchak
Спасибо Юра и всем фоумчанам поддержавшим это сообщениеВалера, удачного выступления на соревнованиях...
Отправлено 08 июня 2011 - 05:01
Александр, где я писал про всех??Говоря подобным образом вы пытаетесь обидеть не Валеру, а всех тех, кто на оной сцене присутствует. Это элементарное манипулирование понятиями с вашей стороны. Собственно продукт воспитания.
Можно неуважать одного человека, таких примеров тьма. Но не уважать ВСЕХ - просто глупость.
А если цепляться к слову "лезть", и проецировать это на всех, соглашусь можно и так прочитать, я относил это к одному единственному возможному участнику.. Думал в контексте данной темы это всем понятно.далеко не каждый человек, даже если он фрик - будет лезть на сцену, чтобы демонстрировать такое
Сообщение изменено: Max_Bt (08 июня 2011 - 05:05)
Отправлено 08 июня 2011 - 05:20
сушиться я начал в январе-2010 года,то есть 16 месяцев назад,с того периода я начал периодически размещать видео,на которых видно,что уже в марте-2010 года,у меня была тонкая талия и втянутый живот,который я кстати никогда и не распускал,то есть в более менее сухой форме,я нахожусь уже-14 месяцев,в сентябре-октябре я набрал-100 кг и снял видео,на нем никакого живота и в помине нет,с 5 по 16 мая-2010 года,когда я почувствовал,что начал сыпаться,я за 10 дней набрал-12 кг и весил-15 мая-100 кг\это тоже есть на видео,меня залило водой,но жира и тем более живота и в помине не было, при этом кожа растянулась и никаких морщин не было,но так как я привык выступать рельефным,я опять сел на очень жесткую диету,поэтому сейчас кожа очень тонкая,в результате она стала как сморщенная,такое же явление я наблюдал ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ культуристов-свыше 50 лет,когда выступал с ними на чемпионате мира НАББА в 2007 году,я размещал несколько дней назад,участников и чемпионов прошлого года по мастерам свыше-50 лет НАББА-практически у всех из них\кто хорошо высушен\ такие же сморщенные животы,убирается это очень просто-когда начинаешь после соревнований кушать много углеводов,вес сразу резко прибавляется и морщины исчезают,поэтому например я-через некоторое время после выступлений-выгляжу лучше чем на сцене\фотографии я уже размещал,когда после мира-2007 года,через два месяца легких-натуральных тренировок и свободной еды,я выглядел через два месяца после соревнований лучше чем на мире,но рисковать как то не хочетсяСемен,
Ты прав , но только отчасти... Эластичность кожи уменьшается с возрастом, с этим не поспоришь. Но в данном случае как раз этот фактор и не был учтен. Зачем было пузо разжирать? Если в коварных планах было участие в соревнованиях ( я думаю что решение о участии не возникло спонтанно), то надо было начинать убирать это пузо не менее чем за 8-10 месяцев до турнира, а не за 2. Тогда и кожа бы пришла в норму.
К тому же эластичность кожи можно улучшить, если использовать ту же методику, что уважаемый ВЮЛ рекомендовал женщинам , как то маслянные компрессы и дозированное воздействие холодом. Надо просто этим было заниматься, а корчить из себя звезду сериалов и популярного комика.
Уважаемый ВЮЛ, сколько см ушло с талии за период подготовки?
Отправлено 08 июня 2011 - 05:57
Валер,
Не е@и мне мозги... Ты правильно писал, что я никогда не участвовал в соревнованиях в качестве спортсмена. Но во множестве других ипостасей Я принимал участие в не одной сотне турниров, видел на них тысячи спортсменов. Да, участников старше 50 лет было в том числе не так много, но за все годы ( начиная с 1985) порядка 100-150 наберется.
Причем это были турниры включающие и чемпионаты мира и Европы. И...
Такое запущенное состояние как у тебя было как раз не у многих из них. Так что ты не оправдывай себя, а лучше делай выводы.
Ты сам писал, что участвовал в порядка 15 соревнованиях за всю свою карьеру, ну видел в качестве зрителя еще порядка 30. И все... Так что рассказывай сказки тем, кто в твои слова пока еще верит.
Я пишу о тех турнирах, которые видел не по TV, а видел своими глазами.
Из тренерского опыта могу со 100% увереностью сказать что твоя неутянутая кожа на животе - результат очень быстрой сушки и такой же быстрый слив воды ( о методах стоит рассказывать?), без учета возрастного фактора.
Лапша хороша лишь для непосвященных ушей...
И еще : ты не ответил на мой вопрос о количестве ушедших с талии см. Почему?
Отправлено 08 июня 2011 - 06:04
и на счет злоупотребления белково-жировой диетой с большими интервалами отсутствия растительной клетчатки в рационе
Сообщение изменено: Есаул (08 июня 2011 - 06:05)
Отправлено 08 июня 2011 - 06:44
я - о другом
порассуждаем:
лично для меня треня ценна тем, что какого бы дерьма я не нажрался накануне, тут полюбэ - чистка, ибо выпиваю минимум литр чистейшей родниковой
а на файтинге и полуторалитрового бутыля не хватает
лично меня радует такая возможность ненасильно потребить столько Н2О - такая понимаешь прикладная оказия
Валера же этой возможностью не пользуется. Т.е. его кожа не спешит расстаться с токсинами и прочей гадостью, потому что она по идее в этих обстоятельствах пот жалеет. Ну типа вбил Валера в организм такой условный рефлекс.
Нет, конечно он скажет что замечательно потеет ("-Больной перед смертью потел? -Да. -Это хорошо!") и напивается потом. Но все это не в режиме он-лайн, т.е. нет мгновенной связи "потребление-отдача".
Виной всему его дурацкий, взятый из "умных" статей, тезис о "дополнительной нагрузке на сердце". Что за нагрузка, откуда нах... Неважно! Нагрузка и все тут
А по поводу клетчатки... Впрочем, это долго. См. тему "голодание" и пр.
Сообщение изменено: Есаул (08 июня 2011 - 06:49)
Отправлено 08 июня 2011 - 07:03
Смысл этой тайны будет ясен тогда, когда спрашиваемый соизволит ответить. Только соизволит ли?
Он же пока не понимает зачем я так настойчиво спрашиваю.
И даже если ответит, то насколько честным будет сей ответ.
Честности то от хозяина топика ждать практически не приходится. Он же дьявольски лукав...))))
А сейчас он в замешательстве, т.к. Размышляет - к чему это я клоню.... Боится промахнуться с ответом.
Впрочем, скорее всего я этого Лукавого недооцениваю....))))
Отправлено 08 июня 2011 - 07:06
дело в том ,скоре всего,что ВЮ старой закалки,а раньше считалось ,что пить на тренировке вредно,помню еще отец,сам штангист,тоже самое говорил мне.Да и на тренировках по гандболу тренера старой закалки запрещали пить ,а только разрешали смачивать горло.
И менять устоявшиеся взгляды ВЮ не намерям,хотя и имеет ,то что имеет
Сообщение изменено: Sportius (08 июня 2011 - 07:07)
Отправлено 08 июня 2011 - 07:10
Да зачем пить воду на тренировке? Атлеты "золотой эры ББ" этого не делали. И Валерий Юрьевич не станет. И всем остальным не рекомендует.
Плевать на то, что прошло уже без малого 30-40 лет.... И то, что спортивная наука продвигалась вперед... Эзотерика она куда более убедительна, чем научно обоснованные исследования, чем практика миллионов тренирующихся.
Кстати, в те времена и в баню не рекомендовали после тренировки ходить, а зачастую и просто душ принимать. От того, и ВЮ не моется скорее всего. Запах (дух золотой эры) пропадет....
Отправлено 08 июня 2011 - 07:14
Да зачем пить воду на тренировке? Атлеты "золотой эры ББ" этого не делали
как мы тренируемся в старой и душной качалке,где нет никакой вентиляции,дело происходило летом в невыносимую жару,так как у нас в Ростове летом не редко по сорок градусов,при этом все пашут в полную силу и никто не ходит со стаканчиками воды в руках,да и бутылок с волой в зале нет
Сообщение изменено: Sportius (08 июня 2011 - 07:15)
Отправлено 08 июня 2011 - 07:22
талияю я постоянно измерял в смом начале сушкиИ еще : ты не ответил на мой вопрос о количестве ушедших с талии см. Почему?
когда отмечали новый-2010 год,тоесть=17 месяцев назад,я был относительно в самом толстом своем состоянии,в конце видео где отмечаем новый год,я позирую несколько секунд,дальше и по датам я размещу все свои видео с того периода как начал сушиться,так что даже когда как я считаю я был очень жирный\1.1.2010-никакого брюха у меня не было,хотя жировая была относительно большая-при таком состоянии складок попросту быть не может\
видео начинаются в начале-2010 года когда я начал сушку,но периодами поднабирал и массу\100 кг\но без жира и живота-октяьрь-ноябрь-2010 года\
сантиметры в то время я не помню\есть эти записи на моем форуме,искать лень\
сегодня утром втянутая талия\натощак\-70 см\,невтянутая-78 см
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх