покажи личко? ты не японец ли?
не японец, и не горец ))
ПТС какого числа?
Мерс сентябрь, вольво октябрь.
Ну и ты конечно взял с меньшей скидкой то что потом заепёшься продавать только из-за цвета?
Мне вот на это наплевать. Бежевый, как все орали, "непроходной" GL улетел за 1 день по среднерыночной.
Супруге понравился красный, мне синий . Черные и белые не хотели, хотя на них скидывали чуть больше.
Еще вопросы? ![]()
Мерс сентябрь, вольво октябрь.
Мне вот на это наплевать. Бежевый, как все орали, "непроходной" GL улетел за 1 день по среднерыночной.
Супруге понравился красный, мне синий . Черные и белые не хотели, хотя на них скидывали чуть больше.
Еще вопросы?
Просто спрашиваю, давно в эту богадельню не окунался ![]()
Себе на Соренту поставил зиму не шипы Кумхо 65 профиль и 17 диаметр. Едем.... Водиле говорю - чё то жестко. Он говорит, тоже так думаю, заехали на ш/м давление 3,0 вместо положенных 2,4Ну вот езжу на самой модной резине без шипов и диски 17 и профиль 65, ну мягко должно быть.
Хрен. Резину менял у дилера, чтоб из салона сразу на зимней выехать. Думаю, неужели вольво настолько жесткая???
Хрен. Дебилы накачали 2,9. Руки оторвать и засунуть в зад по локоть.
Я тут пару раз сам брал катнуться. У участников движения разрыв шаблона.ешка харооошая, канеш, люблю женские красные авто)
Я тут пару раз сам брал катнуться. У участников движения разрыв шаблона. Пропускают все. ))))
Сперва прочел "танцуют все" ![]()
1. Тонировать заднюю полусферу llumar 15, передние боковые llumar 80 голубого оттенка. 2. Затонировать по кругу кроме лобового атермальным llumar 80 голубого оттенка. 3. Не тонировать вообще. 4. Ваши варианты. Велкам!
Затонировал бы разрешенным образом все кроме передних и лобового. Летом оно приятно пассажирам.
Ден, нипаверишь. Дивачки голову сворачивають.
Сперва прочел "танцуют все".
Затонировал бы разрешенным образом все кроме передних и лобового. Летом оно приятно пассажирам.
Сообщение изменено: Mixx (03 ноября 2014 - 10:39)
mazda Сx -5 2/5(к 19)
минусы-1.шум от арок.в машине тихо(тише чем в ауте),но от арок шума в разы больше.
2.В коробке нет спорт режима,все время ержит низкие обороты-когда надо резкий разгон,давишь на педаль какая то секундная пауза и только потом разгон.
плюсы(сравнительно с аутом)
1 Динамика-8сек не 12))
2.экономичность-реально экономичнее. Коробка на 90 км 1.5 тыс оборотов держит. Автомат переключает передачи плавно без рывков
3.подвеска мягче гораздо,а в повороты заходит на большей скорости.Скорость в машине не ощущается.На задних сиденьях кидает в разы меньше при поворотах.
4.всякие полезные приблуды-старт стоп, камера.датчики мертых зон,давления в шинах,света,дождя,свободные руки-безключевой доступ(офигеная вещь)..парктроники
5.Интерьер и экстерьер(зад и перед можно и красивее было сделать.сбокуочень нравится)
6.Тормоза намного лучше
7.Свет-намного лучше+адаптивые фары.
Сообщение изменено: Davidov (04 ноября 2014 - 07:31)
Все-таки мазду взял....
У аута плюс, по моему только один, не ломучий... Во всем остальном надо быть просто очень не привередливым...
cогласен-машина надежная была..Не могу онять автомат-когда постепенно сильнее давишь на педаль машина вроде как плавно,но быстрее разгоняется..Когда резко надо ускорится-такое ощущение ,что автомат секунды две подумал,мотор вроде ревет, а машина не разгоняется7??
Не могу онять автомат
«Автомат» на бумаге обеспечивает динамику вровень с «механикой», но по удобству управления разгоном даже рядом не стоял. При штатном ускорении коробка старается поскорее подсунуть шестую передачу, не давая мотору задержаться в зоне пусть и небольшого, но максимального момента. Несмотря на чувствительный акселератор, набор скорости кажется вялым. Чтобы стряхнуть одну-две ступени, приходится действовать педалью в значительных углах. Но пониженную передачу Mazda держит недолго и зачастую переключается вверх ещё до того, как начинается манёвр, ради которого и затевался кипеж.
То есть это за тебя тебе экономию хотят... ![]()
Честер, по характеристикам на бумаге и экстерьеру она очень даже неплоха.
Из японских производителей - думаю, сейчас лучшая. И цена/качество приемлемое.
Но в движении вообще не понравилась.
Согласен-важный момент цена-качество.Из всего, что не нравится-это эти два момента.Как то пару раз получилось нажать на газ(невпол)-машина мнгновенно начала разгонятся..А так-тапок впол-мотор ревет,передачи скидывет коробка.а машина стоит..мне знакомый втирал типа все автоматы так....
Отличый клиренс еще из плюсов-215.
С ощущением скорости "проблемы"-она не ощущается(так как в ауте).Заходишь в поворот на большой.Поворачивает машина отлично и тормоза(сравнительно с аутом) офигительные.
Корейцев я не рассматривал вообще-красивая обертка а начинка...много друзей в новых моделях сильно разочаровались
Конкуренты ИМХО-Рав 4-сидишь как на табуретке,диван сзади неудобный,очень!! налюбителя интерьер,менее динамичная
аут-прожорливый,не динамичный
Тигуан-не катал.Не понравился интерьер вообще
Хонда-на 7-9 штук дороже,больше кушает,динамика никакая
Субару-вообще непонятно куда движется ИМХО
Сообщение изменено: Davidov (04 ноября 2014 - 11:22)
Из японских производителей - думаю, сейчас лучшая.
Точно не одна из худших, но явно не лидер.
Хонда с Тойотой думаю на лидирующих позициях.
Хотя у любой марки есть сильные и слабые модели. Наример, у той же Хонды, CRV - это просто писец какой то, учитывая цену...
Сообщение изменено: Izverg (04 ноября 2014 - 11:14)
Точно не одна из худших, но явно не лидер.
Хонда с Тойотой думаю на лидирующих позициях.
Хотя у любой марки есть сильные и слабые модели. Наример, у той же Хонды, CRV - это просто писец какой то, учитывая цену...
Я только про кроссоверы..CRV-за такие деньги машина должна быть более "современная" технически(динамика,расход,приблуды современные).
Рав-вообще самая неудачная модель у тойоты
Уже писал-не пойму почему,но нет не одной машины в разделе компактные кроссоверы,которые б захватывали своим дизайном
Сообщение изменено: Davidov (04 ноября 2014 - 11:29)
CRV-за такие деньги машина должна быть более "современная" технически(динамика,расход,приблуды современные).
Не думаю,ч то там реальный расход будет существенно отличаться от расхода Мазды, и по всяrим примочкам там примерно одинаково будет, а вот что касается тех характеристик, же коробу, например, то могли бы уже и 6 ступенчатую поставить, да и двигатель подинамичнее, тут на все 100 согласен.
ХЗ, кто покупает Трибеки. Уебанство куда не глянь.
Старые да. с 9-го года дизайн улучшился. Ездит отчаянно. на вторичке в асашай стоит копье (по меркам РФ). нормальный кроссовер. Достаточно шустрый семейный авто.
Мне, кстати, форики не нравтяся по дизайну. ни старые, ни новые.
Сообщение изменено: DeniZ (04 ноября 2014 - 11:44)
Брательник носится на 3-х литровой трайбеке, доволен аки слон.
Старые да. с 9-го года дизайн улучшился.
Британские журналисты из издания Autocar составили список самых неудачных моделей последнего десятилетия.
Subaru Tribeca. План: 1000 в год. Продано: 746 штук за 3 года.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых