.
Причем тут 120 авто? Он что на всех разом катается? Может они все на водороде?
Так и думал ,что найдутся те,кто не поймёт нечего.
ну что же,разъясню.про 120 автомобилей
Конечно он не ездит на них всех как например обычный человек на одном авто,ну скажем 30 000 км в год,
То есть он проезжает эти же 30 000 км в год но на всех авто вместе взятых к примеру,но суть то не в этом, то есть парниковый эффект,это не только от выхлопов автомобилей зависит))))))))))Иначе зачем бы Арнольд про то чтобы меньше мяса жрать так кричал бы и пропагандировал нас есть меньше))))))))
---1) -- Одно авто ,это добыча определённого количества метала ,сырья,и кожи (добыча метала как тяжелая промышленность влияет на парниковый эффект) а У Арни более 120 авто,это влияет на парниковый эффект больше в 120 раз чем 1 авто у обычного человека верно?
---2)-- Половина его автомобилей с кожаным салоном, а на салон автомобиля нужно (если брать крупных животных) около 3-8 животных(их кожа) Так что даже если он вдруг не жрёт мясо,то всё равно ему нужны животные для его авто.ещё больше чем тебе для мяса,тебе в год нужно 50 кг мяса,это один барашек ,а Арнольду на все его тачки ,предположим что из 120 тачек у него всего 50 авто с кожаным салоном,это примерно 200 убитых животных(выращенных),а в чём суть обращения Арнольда на счёт того,чтобы ЖРАТЬ МЕНЬШЕ мяса. чтобы выращивать меньше животных,так как животные на 20-25 процентов и создают этот парниковый эффект,и о чудо,мы видим.что только для автомобилей Арнольда нужна целая ферма крупных животных(это ли не верх лицемерия) тебе достаточно одного барашка в год,если ты мясоед заядлый ,а Арнольд вырастили целое поголовья крупного скота только для автомобилей(это не ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ,НЕ) -о котором он так кричит в своих лицемерных видео роликах)))))))))))))
То есть,если к примеру мы оценим вред от производства одного автомобиля для парникового эффекта ну скажем в 1 единицу измерения( как у обычного человека.1 авто) ТО Арнольд навредил Парниковому эффекту в целых 120 единиц только за счёт своих автомобилей,то есть как маленький посёлок или село) )))))))
----3) - Кожаные курточки и обувь. Опять таки,для производства кожаной обуви нужны ,как ни странно -ЖИВОТНЫЕ ( а обуви у Арнольда и курточек в десятки раз больше чем у тебя или обычного человека) Ну сколько у тебя кожаных курточек(1-2) ,сколько пар кожаной обуви(тоже 3-4 пары) А у Арнольда несколько десятков ,и каждый год прикупает новые,это для этого ему животных пришлось вырастить и убить в десятки раз больше,чем для тебя (Это не ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ -НЕ),то есть суть такая,он орёт о том,что ешьте меньше мяса.чтобы выращивать меньше животных,так как они влияют на ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ,а при этом для его автомобилей,одежды и обуви выращивается целое стадо животных)))))))))Наверное целая ферма работает только на его потребности)))))))
----4) --К этому можно отнести и частые перелёты на самолётах,всё это влияет на парниковый эффект(но это уже и вправду более мелочные показатели),так что их обсуждать не будем
-----5) --- Ну и то что тут многие не поняли,как влияют БОДИБИЛДЕРЫ и ИНДУСТРИЯ спорта,и тот же фестиваль Арнольд Классик на ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ (хотя я вроде там дал понять как,но я знал.что не каждый может смотреть глубже.и понимать суть,тут это подавляющая часть форума
Этот пункт нужно объяснить подробнее
Как пропаганда спорта и все эти фестивали влияют на ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ и причём тут бодибилдеры,спортсмены и организаторы всяких шоу и бизнеса в этой теме.
Предположим живёт на планете Земля 7 миллиардов населения, которые не занимаются спортом вообще.
и рядом такая же планета,на которой живёт 7 миллиардов населения ,и на ней половина занимается спортом,а процентов 10 занимается усиленно именно бодибилдингом и силовыми видами спорта и прочими. Назовём условно эту планету ,ПЛАНЕТА АРНОЛЬДА.
Так вот,людям с Планеты Земля,которые не занимаются спортом,ненужно усиленно питаться,ненужно больше творога,мяса и яиц,ненужна одежда большего размера,и ненужно кислорода больше чем занимающимся,поэтому ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ меньше
А вот людям с ПЛАНЕТЫ АРНОЛЬДА- нужно жрать больше белка,жрать больше обычного человека,жрать больше мяса и продуктов животноводства,яиц.творога,курицы.говядины.ягнят,баранины,свинины и прочего,к тому же такой человек больше дышит,он же занимается спортом,то есть на такой Планете Парниковый эффект будет гораздо больше,таким людям нужны кожаные курточки больших размеров,нужны тренировочные кожаные пояса,нужны добавки в виде протеина и прочих,а это всё тоже определённого рода промышленность и добыча сырья,которая и влияет на ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ
А сколько людей приобщилось к спорту благодаря Арнольду-мы знаем)))))))))И он продолжает заниматься этим БИЗНЕСОМ,пропагандирует.
Так нужно ли теперь на фоне всего этого,кричать о том.что бы кто-то ел меньше мяса ???
Не является ли это высшей степенью лицемерия.или непонимания того ,что ты сам сделал для ПАРНИКОВОГО ЭФФЕКТА
Я уже не говорю о яхтах.здоровых особняках,и прочей хрени для богатых им знаменитостей
И этот человек говорит нам всем,Ребята,ешьте меньше мяса.чтобы мы выращивали меньше животных,которые влияют на ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ
То есть то что ты съел 30- 50 кг мяса в год,и купил одну пару кожаной обуви влияет на ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ больше,чем целое выращенное стадо крупного скота ради салонов автомобилей Арнольда или его обуви
Твоя одна машина (если она у тебя есть) те 1,2 тонны метала ,пластмассы и прочего сырья добытого влияют на ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ больше,чем 120 - 150 тонн добытого сырья для автомобилей Арнольда ?
То есть по сути все эти звёзды и есть самые большие лицемеры,
Надеюсь внятно объяснил.старался объяснять простыми примерами,дабы понятно стало всем.
Иными словами, на ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ влияет потребительство и промышленность,добыча сырья,выращивание животных и прочее.А не только поедание мяса или выхлопы автомобилей.А потребительские способности звёзд и богатых людей больше в десятки раз чем у обычного человека,отсюда и вся суть лицемерия борьбы Арнольда за уменьшение Парникового эффекта, только он хочет чтобы ты ел меньше мяса,а не он покупал меньше авто и обуви кожаной))))))))))
Да даже если ты просто ЗАВОДЧИК собак, ты влияешь больше на Парниковый эффект,чем обычный человек.
Каждый человек так или иначе влияет,но кто в какой мере.а кто ещё и тянет за собой миллионы людей сделать парниковый эффект сильнее.)))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (23 марта 2017 - 03:05)
В чём твоя притензия ко мне?
какая может быть претензия к тебе? кто ты вообще?)))
Кто есть Седрик уже сказали по всему миру в комментариях и отзывах.
Арни не сделал нечего таокго сверхестественного,
Арни сделал много сверхъестественного в частности как культурист он недостижим для седрика.
Для меня не Седрик ни Арни не идолы,я гляжу на ситуацию как то ровно
если смотреть ровно - чел, который такое сделал заслуживает по ебалу. Это если ровно.
культуристы прошлых лет подписывают майки по 10 дол. И сидят у разбитого корыта с кубками.
А современные имеют по 10 машин.
Потому что Арнольд крутит турбину популярности этой субкультуры. Заботится. чтобы выигрывали не пузатые фрики, а те, кого воспримут широкие массы.
Приматы типа педрика кусают руку, котрая их кормит . По абсолютно любым понятиям от пацанских до церковных он сделал херню, недостойную мужчины. А ты его выгораживаешь ))))))
послать Арнольда словом или даже оттолкнуть/стукнуть - это была бы позиция мужика (хотя и спорная). А то, что он сделал - позиция бабуина, который непрочь дерьмом полакомиться или другого им испачкать.
Приматы типа педрика кусают руку, котрая их кормит . По абсолютно любым понятиям от пацанских до церковных он сделал херню, недостойную мужчины. А ты его выгораживаешь )))))) послать Арнольда словом или даже оттолкнуть/стукнуть - это была бы позиция мужика (хотя и спорная). А то, что он сделал - позиция бабуина, который непрочь дерьмом полакомиться или другого им испачкать.
Хотел бы с тобой поспорить,но прочитаю фразу ------,,до церковных он сделал херню,,-----------------
я всё понял!
Извини,но я вряд-ли прислушаюсь к мнению человека.которые о каких то пацанских,и тем более ЦЕРКОВНЫХ понятиях говорит.
Никто Седрика с руки не кормит,Арнольд с ,,этой руки,, кормится больше всех вместе взятых бодибилдеров бывшего советского союза)))))))))))
Так что давай без этой детской риторики,я тут такого уже наслушался,что мне кажется уже.что многие думают,если они не будут фанатами Арни, то у них не будут мышцы расти))))))))
А некоторые даже верят в то.что без Арнольда бодибилдинг сейчас бы был уровня (тут я о и форме и финансировании) уровня 1950-х годов)))))))))
Хотя как по мне,то лучше бы бодибилдинг застыл бы на уровне 1980-1990--2000-х годов.А то слишком докуя развелось звёзд и блогеров,в том числе на этом паразитирует и Арнольд до сих пор.Мне похрен.кто там какой титул получит и сколько бабок или машин
Для меня бодибилдинг интересен лишь как ,,спорт,, условно,и как процесс тренировки,всё остальное мне пофиг. Даже если завтра профи начнут получать доллар призовых.мне пофиг, ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА МОИ ЛИЧНЫЕ ТРЕНИРОВКИ,но похоже,что у тебя по другому,у тебя ведь существованием системы этой и бодибилдинга в целом мы оказывается обязаны великому Арнольду)))))))))))
Давай так, я могу спорить шуточно,могу с подковырками,а могу вполне логично и с аргументами,так вот,мне лень, но такие смешные детские аргументы.мне пофиг
Особенно меня радуют бойцы выходящие на ринг и потом орущие.что сделали это благодаря ,,богу,,)))))))))))
И что бог на его стороне,поэтому он победит))))))))))))Прошу тебя.не упоминай здесь эту библейскую чушь, а то я протролю (аргументированно ) и её)))))))))))))
Оставь своё идолопоклонничество великому Арни при себе,мне пофиг и Арни,и Седрик,и тем более Френк Зейн или даже иисус
Я воспринимаю лишь логику.аргументированный спор ,факты.и какое-то аналитическое,а НЕ СТАДНОЕ мышление под крики толпы или лозунги вождей.
Пост-скриптум
Говоря по ,,церковных понятиях,, это ли случайно не о Патриархо-Кироловых( читай Гундяевых) понятиях ты говоришь?)))))))))))
Вот это поворот...
Сообщение изменено: GROMMAN (26 марта 2017 - 01:27)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых