неплохо бы глянуть)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 26 января 2019 - 04:32
У вас наверное гдето в середине спины есть травмы? Там ощущается нагрузка
Нет. У меня поясничный отдел, туда проецируется + лордоз сглаживается. А вот грудной отдел (низ грудного) , там где ты нагрузку ощущаешь мне совсем не нравится. Вот просто ппц, как не нравится. Там как локальный перегиб где-то в районе Т8-Т12. Грудной отдел из за малой подвижности реабилитировать куда сложнее поясничного.
Отправлено 26 января 2019 - 05:33
, как жаль, что в приседаниях я нуль и моё мнение равно нулю..
Но мне понравилось.
А ты легко повелся на зарубу - значит не стареешь! Так держать!
если честно уже достал Чердак с его фронтальным приседом с гирями..)) прям такое что то сказочное по его словам...в первый раз сегодня попробовал в такой технике с гантелями...
Отправлено 26 января 2019 - 05:38
Чердак солидных взрослых людей "на слабо" взял ))
Пока солидные взрослые люди способны отвечать на "слабо" значит они не такие уж взрослые. Хотя безусловно солидные.)
Тренировки - для тела , а зарубы - для души.
А когда ничего не захочется, то зачем всё вообще...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх