Приветы, на огонек хоть забегай иногда)можно и по бегать малёк
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 19 августа 2016 - 10:45

нет, мы просто их не понимаем и да- они очень скучные по жизни)
Приведи тогда определение "пьющих" и "не пьющих")
Если человек пьет только по праздникам..НГ,ДР...он пьющий или нет?
А если 1-2 раза в месяц гр по 100?
А если редко, но в хлам? Это пьющий?
Отправлено 19 августа 2016 - 10:56

1 и 3 вариант норм)
т.е. если 1-2 раза в месяц по 100 гр, то эти люди очень скучные по жизни? 8)
А вот если упиться в дрова на НГ, то это ну писец какие веселые Даже , если пьющий за полчаса "ушел" и заснул мордой лица в оливье)
Сообщение изменено: Oblako (19 августа 2016 - 10:57)
Отправлено 19 августа 2016 - 11:04

канешн, ведь в процессе напивания с ним весело же)А вот если упиться в дрова на НГ, то это ну писец какие веселые
среди наших таких скорострелов нет, так что ничего не могу сказать по этому поводу), если пьющий за полчаса "ушел" и заснул мордой лица в оливье
Отправлено 19 августа 2016 - 11:23

Не отчаивайся, мой синий друг! )))
не могу, Влад наконец раскрыл мне глаза на смыл жизни и ее радости.
я теперь в смятении , как я раньше радовался без алкоголя , не пойму, моя жизнь уже ни когда не будет прежней.
еще больше угнетает, что еще и не курю и норкаты ни разу не пробовал.
скучнешая жизнь у меня была. да и ща есть .
Вот толи дело Жека, что ни день , то праздник.
я вообще ща понял , что наискучнейший человек. ни разу не напился в хлам, что бы в слюни и в салат. ни разу до безпямятсва на след. день.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых