Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Ребят у кого-нибудь с таким ТУ было?

Импорт 16.07.2011 04:01 104003 Москва PCI-3 7.73

Передано таможне 16.07.2011 12:40 104003 Москва PCI-3 7.73

Обработка 16.07.2011 17:33 104003 Москва PCI-3 Покинуло место еждународного обмена

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
AngeliX
У меня так было, без ТУ пришла.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Млин... Я и так заказал 2 банки Ап йор маса, 10 банок Миофьюжена. А тут еще и Икстенд

у меня 5 банок ап юр масс, 1 банка кито протеин-гейнер, 6 банок миофьюжена, 1 большой икстенд, 1 маленький икстенд. если еще чего интересного нароете, я помучусь разумом, потому что денег точно не будет...

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Darvil
спасибо тебе, за пацанов просто рад...

P.S. ...Парни, вы все должны ему уже, и немало.. Вы в курсе, нет?

threaten.gif Да не за что.. чо.. Нам всем просто крупно повезло smile.gif

Ко мне идет 6 посылок со спортпитом... хоть бы все без ТУ были. Я еще никогда с таможней не связывался(

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
AngeliX
99% что без ТУ

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Teac, Mrid Спасибо. Надеюсь и вторая также без ТУ. По идее завтра будет на таможке.

Darvil Отдельное спасибо за икстенд. Дай Бог, чтоб все без ТУ пришло.

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
AndreyStrip
вы заказывали сразу 5 банок миофьюжена одной посылкой или же разбили по разным?
вот думаю как заказать пару банок SciVation Xtend , одно посилкой или по разным разбить?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Цитата(Bund @ 16.7.2011, 19:24)
Млин... Я и так заказал 2 банки Ап йор маса, 10 банок Миофьюжена. А тут еще и Икстенд

у меня 5 банок ап юр масс, 1 банка кито протеин-гейнер, 6 банок миофьюжена, 1 большой икстенд, 1 маленький икстенд. если еще чего интересного нароете, я помучусь разумом, потому что денег точно не будет...

У меня кроме шаровых, еще посылки в дороге. Акционные протыки и всякие таблетки.

Сообщение изменено: Bund (16 июля 2011 - 07:59)

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Bund
вы заказывали сразу 10 банок миофьюжена одной посылкой или же разбили по разным?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Цитата(madmad @ 16.7.2011, 13:17)
замена старому иксенду?

в чем разница то? Состав такой же.

Калий и натрий добавили.

А джек на мне не сработал. Пробовал и на голодный желудок и на полный и ваще по разному. Вначале покалывало просто в спине, а теперь даже покалований нет. Отложу его на месяцок, мб потом сработает.

А ты когда покупал? Я покупал с полгода назад, видимо попалась партия бракованная - вообще никакого эффекта. А сейчас который купил - торкает. Но самый офигенный эфект был, когда я его первый раз больше года назад брал.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
vanikon
я в мае брал..ждал чуда по отзывам. Но не получил sad.gif Вначале чуть более сконценирмрован был, ну совсем слегка. А потом никакого эффекта. Но эксплод получше будет?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Что-то эта халява все же с какой-то стороны не очень хороша... Ловлю себя на мысли, что не хочу уже заказывать то, что с платной доставкой under_table.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

при чем тут burn fat к икстенду,кто-то может объяснить ?)

Это первая добавка, которая доказано удваивает сжигание жира, удваивает рост мышц и удваивает силу по сравнению с сывороточным протеином!

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

vanikon
я в мае брал..ждал чуда по отзывам. Но не получил Вначале чуть более сконценирмрован был, ну совсем слегка. А потом никакого эффекта. Но эксплод получше будет?

Увиличивай дозу. Возможно ты слабо чувствителен к компонентам. Там максимально 3 ложки разрешают кидать. Желательно на голодный желудок. Я обычно 2 кидаю. Ну и конечно, не стоит ждать чудес от пищевой добавки. Это же не адреналин в чистом виде ))) А эксплоуд пока ни разу не пробывал. Не понравились понему отзывы. Весто него MHP Dark Rage поинтересней, особенно когда углеводы интересуют.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip
вы заказывали сразу 5 банок миофьюжена одной посылкой или же разбили по разным?

разбивал по разным

Кстати, как вспомню, что раньше за доставку платил, аж мурашки по коже...

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
AndreyStrip
а вы просто разбевали или в каждую ещё чтото докладывали?
Спасибо

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
сначала докидывал мелочь в каждую, но последние соло, денег на мелочь не хватило

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Что то все больше и больше начинает казаться, что нифига это не баг в css. Похоже пиндосы посчитали, как увиличиваются продажи и решили реально применять эту фишку в рекламных целях. Возможно таким образом новый икстенд и раскручивают. Можно же с производителем договориься: мы вам нихуёвую рекламную акцию, а вы доставку оплатите. Ну а че, я уже на третьего человека хренову тучу заказываю. Ну а как иначе, раз такая халява ))) И раньше они новые товары раскручивали. Вот, из последнего, к MHP Isofast50 то витаминки давали, то потом пудинги появились и их сразу же в падарок к Isofast50 стали давать...

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Это первая добавка, которая доказано удваивает сжигание жира, удваивает рост мышц и удваивает силу по сравнению с сывороточным протеином!

...не в курсе, время стояка, случайно, не удваивает?.. rolleyes.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Что то все больше и больше начинает казаться, что нифига это не баг в css. Похоже пиндосы посчитали, как увиличиваются продажи и решили реально применять эту фишку в рекламных целях. Возможно таким образом новый икстенд и раскручивают. Можно же с производителем договориься: мы вам нихуёвую рекламную акцию, а вы доставку оплатите. Ну а че, я уже на третьего человека хренову тучу заказываю. Ну а как иначе, раз такая халява ))) И раньше они новые товары раскручивали. Вот, из последнего, к MHP Isofast50 то витаминки давали, то потом пудинги появились и их сразу же в падарок к Isofast50 стали давать...

Обычно, если проводятся такие акции, то об этом сообщается. А так получается, что это акция тайком и знают только избранные.
rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

...До полного счастья остается дождаться МЕГА-халявы - это когда ЗА ПОКУПКУ У НИХ, они нам еще и ДОЛЖНЫ остаются!... rolleyes.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
телеграфист стукни пожалуйста в бубен,чтобы до понедельника выжила халява на икстенд и осталось хотя бы 12 скромных банки...хочу попробовать мать его(((

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Bund
вы заказывали сразу 10 банок миофьюжена одной посылкой или же разбили по разным?

Две по пять банок.

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Bund
и нечего недобовлял?
Спасибо

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

телеграфист стукни пожалуйста в бубен,чтобы до понедельника выжила халява на икстенд и осталось хотя бы 12 скромных банки...хочу попробовать мать его(((

eat.gif

...Будет вам, да дорога вроде дальняя, но ближней окажется, да вещички платные заморские, да в кошельке то не особо убавится, да попробует наш добрый люд, да того, что ему хочется вскорости... smoke.gif

P.S. ... Амен, млин!... blink.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
хааааааааааааа..
Друзья, у нас какой то ФЛЭШ МОБ! под названием "Завали таможню работой чтоб им жилось хорошо!

Сообщение изменено: C.G (16 июля 2011 - 10:20)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

хааааааааааааа..
Доузья, у нас какой то ФЛЭШ МОБ! под названием "Завали таможню работой чтоб им жилось хорошо!

... Дефолт в америке шарахнет, и полегче таможне будет... Так что, имхо, будьте готовы, братишки и сестрички, не исключено, что лавочка а-ля "скоро закроется", а пока (до 2-го августа, кстати в День ВДВ! (опять совпадение? confused_1.gif )) время еще есть халяву и не только, поиметь... Счастлив будет тот, у кого, имхо, в этот день долларей в налике и в счетах поменьше будет... rolleyes.gif Если эти черти пендосные не выкрутятся, а дела у них, мягко говоря - неважные...

P.S. Всем заказов удачных и не проТУхших...

P.P.S Для народа проще объясню - дефолт если у них будет, то грубо говоря, вы 1 августа уснете с курсом 1$ за 28,4 рублей, а проснетесь 2 августа, а курс "несколько"$ за 1 рубль... shocking.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (16 июля 2011 - 10:36)

skeleton

skeleton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
CRonaldo7
Да заказывай как хочешь, в любом случае они отправят. Я думаю, что много заказов на бибиком идут таковыми, где заказ хтенда, скажем, делается многими отдельным заказом, кому хочется платить лишнее. У всех стран отображается в графе доставки хтенда бесплатной и шанс запалиться наступает в скором времени, так как кто-то обратиться и сообщит это. Дело времени.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
кому нужно было подтверждение?

Hello!

Thank you for ordering from BodyBuilding.com - we appreciate your business! Your order 112 has been sent to the warehouse for immediate shipment and you should receive it very soon!

Super Saver - You selected Super Saver International shipping
=========================================================
Quantity
Product
Shipped From

1
Xtend - 90 Servings - New Formula! - Orange Dream
ID
1
Platinum Hydrowhey - 1 Packet - Cookies & Cream Overdrive
ID
1
1.M.R Powder - Sample - Watermelon
ID
=========================================================

Отправили новый Xtend с нулевой доставкой из Айдахи)). И пробничек 1MR теперь тоже ноль стоит, а не 60$ как раньше.

Так что друзья мои - заказывайте смело!

Сообщение изменено: sk8 (16 июля 2011 - 11:11)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
sk8
отлично! спасибо smile.gif

жаль только, что на фьюжн я не успел sad.gif

Darvil , AndreyStrip
а вам шипнули?

Сообщение изменено: HellForces (16 июля 2011 - 11:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых