Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
OneParadise,
Ты же в добавках тот же вопрос задавал)))

А на выхи лучше комплекс)
Имхо.

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Mihhh,Да я вспомнил уже))) Я просто чо-то тупанул...

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Без повышения веса - фигня
На том же весе (в данном случае свой вес) прогресса не будет. На крайняк -несколько сантимов
Думаешь, будешь свою тушку поднимать постоянно и ММ попрёт?

Для начала ему надо привыкнуть к постоянным нагрузкам, укрепить мышцы плечевого пояса, изменить осанку и попытаться расширить костяк грудной клетки. Для этого не нужно никакого прогресса в весах. достаточно упражнений с весом тела. Впрочем, если вес тела будет расти - будет и прогресс в весах.

Армии всего мира сотни лет уже используют эти упражнения для превращения сотен дохлых новобранцев в подтянутых бойцов

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

А как пить прот? После тренировки, а в нетренировочные дни?

прот стоит пить только тогда, когда еда не влазит

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
OneParadise,
Ты не наладил питание!
Почему нет овощей?А яйца или хотя бы белок?
Чего упёрся в добавки?Все употребляют и я буду?
Лишние деньги,потрать на нормальную еду.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

прот стоит пить только тогда, когда еда не влазит

Если еда не влазит,то это уже болезнь,кач такой вид спорта,при которой следует держать режим,хочешь ты этого или нет, к примеру грубо позавтракал в 8 утра,а в 10 00 вкинул протика(1-2черпака), дальше 12.00 обед,в 14.00(прот) и т д,корректирую под себя меню,и всё в тебя в лезит .

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Александр71, Я же говорю - брал пример с азов. Овощей? Незнаю)) Я не видел в диете такого... Яйца на утро бывает ем с гречкой, если нет молока.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
Олег, а эта Ваша прога, по сути, очень похожа на прогу на атлете для начинающих лифтёров

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Олег, конечно считаю !!!
Если тебе не сложно, выложи ее еще раз в Бывалых отдельным постом

Dzerzinski

Dzerzinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Добрый день!подскажите-почему не могу оставить сообщения в других разделах таких как (химия)??выхожу в инет с мобильного,может ,что то не так делаю.регистрацию только сегодня прошел.спасибо.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Добрый день!подскажите-почему не могу оставить сообщения в других разделах таких как (химия)??выхожу в инет с мобильного,может ,что то не так делаю.регистрацию только сегодня прошел.спасибо.

Ты везде теперь будешь постить один и тот же вопрос. Хоть ответы читай блин

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, а эта Ваша прога, по сути, очень похожа на прогу на атлете для начинающих лифтёров

потому что всё уже придумано до нас)))
Основа здесь- русская схема организации ПЛ-цикла
5х5 в качестве объёмной фазы
3х3- интенсивной
на 5й неделе сброс нагрузок (85% 3х3 в тяжёлой тренировке)

Ice86

Ice86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте.
Стаж 1.5, вес ~80кг, силовые 80х3 (75х5), 110х7, 125х7.
Обычно у меня получается так что продолжительность циклов по 4 мес, т е четыре месяца линейно увеличиваю нагрузку. Щас планирую сделать три (чтото мне подсказывает что так лучше, да и у Любера, например, в книге по 3). Есть пара вопросов - три лучше чем четыре?
И второе, эффективней делать все три месяца по одной программе или разбить на две части , например : 6 недель фуллбади, потом 6 нед по Фалееву (чтоб нагрузку разноообразить, да и повеселее так, энтузиазм не пропадает)?

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Здравствуйте.
Стаж 1.5, вес ~80кг, силовые 80х3 (75х5), 110х7, 125х7.
Обычно у меня получается так что продолжительность циклов по 4 мес, т е четыре месяца линейно увеличиваю нагрузку. Щас планирую сделать три (чтото мне подсказывает что так лучше, да и у Любера, например, в книге по 3). Есть пара вопросов - три лучше чем четыре?
И второе, эффективней делать все три месяца по одной программе или разбить на две части , например : 6 недель фуллбади, потом 6 нед по Фалееву (чтоб нагрузку разноообразить, да и повеселее так, энтузиазм не пропадает)?

Смотри по самочувствию, если организму нужен отдых, тогда заканчиваешь цикл и отдыхаешь. Вообще то тебе 3 месяца должно хватить за глаза, если не халтурить на тренировках, а то и меньше. Если прогресса не видно, тогда нужно менять прогу, если есть - заниматься по старой.

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Смотри по самочувствию, если организму нужен отдых, тогда заканчиваешь цикл и отдыхаешь. Вообще то тебе 3 месяца должно хватить за глаза, если не халтурить на тренировках, а то и меньше. Если прогресса не видно, тогда нужно менять прогу, если есть - заниматься по старой.

Судя по фото на аватаре, мне кажется, советы новичкам - не твой уровень. Пора тебе кинуть пару идей бывалым.

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Если еда не влазит,то это уже болезнь,кач такой вид спорта,при которой следует держать режим,хочешь ты этого или нет, к примеру грубо позавтракал в 8 утра,а в 10 00 вкинул протика(1-2черпака), дальше 12.00 обед,в 14.00(прот) и т д,корректирую под себя меню,и всё в тебя в лезит .

Лично я придерживаюсь на счет протеина такого мнения: если есть выбор поесть нормальной еды или протик, выбор в пользу еды. Если ты не укладываешься в нужный тебе каллораж только за счет еды, т.е. ты не растешь, нет профицита каллорий - тогда имеет смысл добавить протеин. Расчет на то, что каллории ты добавишь, пусть не совсем "качественные" белки, зато это будут не углеводы и не жиры. Наврятли белки из протеина пойдут в строительство мышц, лишь бы не пошли в сало. Я не навязываю никому свою точку зрения, я лишь делюсь своими умозаключениями

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Расчет на то, что каллории ты добавишь, пусть не совсем "качественные" белки, зато это будут не углеводы и не жиры. Наврятли белки из протеина пойдут в строительство мышц, лишь бы не пошли в сало. Я не навязываю никому свою точку зрения, я лишь делюсь своими умозаключениями

Каллории из прота? Мож из гейнера? Там их побольше...
Белки из прота наврядли в мышцы? Нахрен такой прот.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Если можно поподробнее умозаключения про качест и не качеств белоюк, и куда уходит прот?

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Если можно поподробнее умозаключения про качест и не качеств белоюк, и куда уходит прот?

Прот уходит на энергию. Про "некачественный" белок из прота, к примеру, если сделать такой эксперимент и убрать весь животный белок из рациона и тупо заменить его белком из протыка, думаю результат будет совсем не айс :yes:

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Забавный экземпляр

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я лишь делюсь своими умозаключениями

Прот уходит на энергию. Про "некачественный" белок из прота, к примеру, если сделать такой эксперимент и убрать весь животный белок из рациона и тупо заменить его белком из протыка, думаю результат будет совсем не айс

ваши "умозаключения" не соответствуют действительности... учитё матчасть, прежде чем делиться... чушью!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Прот уходит на энергию. Про "некачественный" белок из прота, к примеру, если сделать такой эксперимент и убрать весь животный белок из рациона и тупо заменить его белком из протыка, думаю результат будет совсем не айс :yes:

Ууууууу как всё запущено, к доХтуру .... к доХтуру.

Миниатюры

• 11253.jpg

Сообщение изменено: Старичок (26 марта 2012 - 08:41)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Делал глубокие приседания, без отбива, с разворотом носков, отлично почувствовал капли, но рабочий вес снизил на 30кг., я так понял что до этого не дорабатывал и надо заново прогрессировать в весах ? Приседал как говорил один форумчанин ( он ушел говорят с форума забыл ник :doh: ) как лягушка и выхода с нижней точки спиной немного тяну но она остается ровной, это нормально?

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Вспомнил Ole его зовут, Дима если не тяжело кинь ссылки на его посты

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Вешу 95кг.
Присядания хорошо прибавлялись в весе.
Дошел до 85кг. Сделал только на 5 раз, вместо 8, т.к. был небольшой дискомфорт в спине(позвоночнике).
Посоветуйте что делать? Присядать с поясом, или откатиться по весам назад и дать спине попривыкнуть?
з.ы. становую пока не делаю - гиперэкзистенции вместо нее.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

откатиться по весам назад и дать спине попривыкнуть?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вспомнил Ole его зовут, Дима если не тяжело кинь ссылки на его посты

у меня их нет )

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Присядать с поясом, или откатиться по весам назад и дать спине попривыкнуть?

Скорее всего Вы не где-то нарушили правильную технику в присЕданиях.
Пояс в рабочих подходах приседаний надо надевать в любом случае, вне зависимости от ощущений в пояснице.

Во-первых, целее будете.
Во-вторых, не будет "укрепляться" (читай - расползаться в разные стороны) талия.

Что касается "откатов назад" и "привыканий", то без всей программы перед глазами никто ничего хорошего Вам не посоветует.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Прот уходит на энергию. Про "некачественный" белок из прота, к примеру, если сделать такой эксперимент и убрать весь животный белок из рациона и тупо заменить его белком из протыка, думаю результат будет совсем не айс

это потому что есть прот для энергии и белок для роста мышц ?
такой эксперимент проводили уже?
у нас даже по моему есть какой то специальный орган, который умеет различать белки и относит их в специально предназначенное для каждого вида место, где они и продолжают трудиться на благо организма...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Я стесняюсь спросить, но всё же...
В цитируемой Железякиным реплике было что-то про "убрать весь животный белок" и "тупо заменить его белком из протЫка"... В "протЫке", что "неживотный" белок? Или в том магазине, где отоваривается dsansk только соевый протеин толкают, с гороховой кашей "Атлант" в нагрузку?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (2)