Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
	Помощь новичкам

Отправлено 25 марта 2012 - 02:40

Без повышения веса - фигня
На том же весе (в данном случае свой вес) прогресса не будет. На крайняк -несколько сантимов
Думаешь, будешь свою тушку поднимать постоянно и ММ попрёт?
Для начала ему надо привыкнуть к постоянным нагрузкам, укрепить мышцы плечевого пояса, изменить осанку и попытаться расширить костяк грудной клетки. Для этого не нужно никакого прогресса в весах. достаточно упражнений с весом тела. Впрочем, если вес тела будет расти - будет и прогресс в весах.
Армии всего мира сотни лет уже используют эти упражнения для превращения сотен дохлых новобранцев в подтянутых бойцов

Отправлено 25 марта 2012 - 04:28

Ты не наладил питание!
Почему нет овощей?А яйца или хотя бы белок?
Чего упёрся в добавки?Все употребляют и я буду?
Лишние деньги,потрать на нормальную еду.

Отправлено 25 марта 2012 - 04:29

Если еда не влазит,то это уже болезнь,кач такой вид спорта,при которой следует держать режим,хочешь ты этого или нет, к примеру грубо позавтракал в 8 утра,а в 10 00 вкинул протика(1-2черпака), дальше 12.00 обед,в 14.00(прот) и т д,корректирую под себя меню,и всё в тебя в лезит .прот стоит пить только тогда, когда еда не влазит

Отправлено 25 марта 2012 - 05:00

Отправлено 25 марта 2012 - 08:23

Ты везде теперь будешь постить один и тот же вопрос. Хоть ответы читай блинДобрый день!подскажите-почему не могу оставить сообщения в других разделах таких как (химия)??выхожу в инет с мобильного,может ,что то не так делаю.регистрацию только сегодня прошел.спасибо.

Отправлено 25 марта 2012 - 08:46

потому что всё уже придумано до нас)))Олег, а эта Ваша прога, по сути, очень похожа на прогу на атлете для начинающих лифтёров
Основа здесь- русская схема организации ПЛ-цикла
5х5 в качестве объёмной фазы
3х3- интенсивной
на 5й неделе сброс нагрузок (85% 3х3 в тяжёлой тренировке)

Отправлено 25 марта 2012 - 09:16

Стаж 1.5, вес ~80кг, силовые 80х3 (75х5), 110х7, 125х7.
Обычно у меня получается так что продолжительность циклов по 4 мес, т е четыре месяца линейно увеличиваю нагрузку. Щас планирую сделать три (чтото мне подсказывает что так лучше, да и у Любера, например, в книге по 3). Есть пара вопросов - три лучше чем четыре?
И второе, эффективней делать все три месяца по одной программе или разбить на две части , например : 6 недель фуллбади, потом 6 нед по Фалееву (чтоб нагрузку разноообразить, да и повеселее так, энтузиазм не пропадает)?

Отправлено 25 марта 2012 - 11:28

Смотри по самочувствию, если организму нужен отдых, тогда заканчиваешь цикл и отдыхаешь. Вообще то тебе 3 месяца должно хватить за глаза, если не халтурить на тренировках, а то и меньше. Если прогресса не видно, тогда нужно менять прогу, если есть - заниматься по старой.Здравствуйте.
Стаж 1.5, вес ~80кг, силовые 80х3 (75х5), 110х7, 125х7.
Обычно у меня получается так что продолжительность циклов по 4 мес, т е четыре месяца линейно увеличиваю нагрузку. Щас планирую сделать три (чтото мне подсказывает что так лучше, да и у Любера, например, в книге по 3). Есть пара вопросов - три лучше чем четыре?
И второе, эффективней делать все три месяца по одной программе или разбить на две части , например : 6 недель фуллбади, потом 6 нед по Фалееву (чтоб нагрузку разноообразить, да и повеселее так, энтузиазм не пропадает)?

Отправлено 26 марта 2012 - 12:10

Смотри по самочувствию, если организму нужен отдых, тогда заканчиваешь цикл и отдыхаешь. Вообще то тебе 3 месяца должно хватить за глаза, если не халтурить на тренировках, а то и меньше. Если прогресса не видно, тогда нужно менять прогу, если есть - заниматься по старой.
Судя по фото на аватаре, мне кажется, советы новичкам - не твой уровень. Пора тебе кинуть пару идей бывалым.

Отправлено 26 марта 2012 - 02:23

Лично я придерживаюсь на счет протеина такого мнения: если есть выбор поесть нормальной еды или протик, выбор в пользу еды. Если ты не укладываешься в нужный тебе каллораж только за счет еды, т.е. ты не растешь, нет профицита каллорий - тогда имеет смысл добавить протеин. Расчет на то, что каллории ты добавишь, пусть не совсем "качественные" белки, зато это будут не углеводы и не жиры. Наврятли белки из протеина пойдут в строительство мышц, лишь бы не пошли в сало. Я не навязываю никому свою точку зрения, я лишь делюсь своими умозаключениямиЕсли еда не влазит,то это уже болезнь,кач такой вид спорта,при которой следует держать режим,хочешь ты этого или нет, к примеру грубо позавтракал в 8 утра,а в 10 00 вкинул протика(1-2черпака), дальше 12.00 обед,в 14.00(прот) и т д,корректирую под себя меню,и всё в тебя в лезит .

Отправлено 26 марта 2012 - 06:47

Каллории из прота? Мож из гейнера? Там их побольше...Расчет на то, что каллории ты добавишь, пусть не совсем "качественные" белки, зато это будут не углеводы и не жиры. Наврятли белки из протеина пойдут в строительство мышц, лишь бы не пошли в сало. Я не навязываю никому свою точку зрения, я лишь делюсь своими умозаключениями
Белки из прота наврядли в мышцы? Нахрен такой прот.

Отправлено 26 марта 2012 - 08:25

Прот уходит на энергию. Про "некачественный" белок из прота, к примеру, если сделать такой эксперимент и убрать весь животный белок из рациона и тупо заменить его белком из протыка, думаю результат будет совсем не айсЕсли можно поподробнее умозаключения про качест и не качеств белоюк, и куда уходит прот?

Отправлено 26 марта 2012 - 08:34

я лишь делюсь своими умозаключениями
ваши "умозаключения" не соответствуют действительности... учитё матчасть, прежде чем делиться... чушью!Прот уходит на энергию. Про "некачественный" белок из прота, к примеру, если сделать такой эксперимент и убрать весь животный белок из рациона и тупо заменить его белком из протыка, думаю результат будет совсем не айс

Отправлено 26 марта 2012 - 08:39

Ууууууу как всё запущено, к доХтуру .... к доХтуру.Прот уходит на энергию. Про "некачественный" белок из прота, к примеру, если сделать такой эксперимент и убрать весь животный белок из рациона и тупо заменить его белком из протыка, думаю результат будет совсем не айс
Сообщение изменено: Старичок (26 марта 2012 - 08:41)

Отправлено 26 марта 2012 - 10:40

Отправлено 26 марта 2012 - 11:48

Присядания хорошо прибавлялись в весе.
Дошел до 85кг. Сделал только на 5 раз, вместо 8, т.к. был небольшой дискомфорт в спине(позвоночнике).
Посоветуйте что делать? Присядать с поясом, или откатиться по весам назад и дать спине попривыкнуть?
з.ы. становую пока не делаю - гиперэкзистенции вместо нее.

Отправлено 26 марта 2012 - 12:06

Скорее всего Вы не где-то нарушили правильную технику в присЕданиях.Присядать с поясом, или откатиться по весам назад и дать спине попривыкнуть?
Пояс в рабочих подходах приседаний надо надевать в любом случае, вне зависимости от ощущений в пояснице.
Во-первых, целее будете.
Во-вторых, не будет "укрепляться" (читай - расползаться в разные стороны) талия.
Что касается "откатов назад" и "привыканий", то без всей программы перед глазами никто ничего хорошего Вам не посоветует.

Отправлено 26 марта 2012 - 12:39

Прот уходит на энергию. Про "некачественный" белок из прота, к примеру, если сделать такой эксперимент и убрать весь животный белок из рациона и тупо заменить его белком из протыка, думаю результат будет совсем не айс
это потому что есть прот для энергии и белок для роста мышц ?
такой эксперимент проводили уже?
у нас даже по моему есть какой то специальный орган, который умеет различать белки и относит их в специально предназначенное для каждого вида место, где они и продолжают трудиться на благо организма...

Отправлено 26 марта 2012 - 12:45

В цитируемой Железякиным реплике было что-то про "убрать весь животный белок" и "тупо заменить его белком из протЫка"... В "протЫке", что "неживотный" белок? Или в том магазине, где отоваривается dsansk только соевый протеин толкают, с гороховой кашей "Атлант" в нагрузку?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
- 
					Google (2)

Вход

Наверх