Некуя. Токой формэ ты нивыстовляйль. Эта камплейменд.имо так и гот назад можна была сказат, и 2, так ште роспестяй зочоднэй
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 05 апреля 2011 - 01:34
Чёйта форум глючеццо нипадеццке. Зопаришсо зогрузке ждадь.
йя думаю нада профеле бэкапеть, а то уиппёцо всо каг ф тот рас
Токой формэ ты нивыстовляйль.
смысле таг низка трусэ не спускайль
ну да - старею, всо болшэ и болшэ вищей становяца пох_ю...
тя куй паймешь. то он сохнед, то у ниво резинка ломпулэ атвичай, бл
я те МАМАЙ клинусь - вчора после обеда на роботе ломпула!
фотге сделанэ сёдни утрам, до завтрега, давленне в системе низкае щщо была, абъёмэ маленькии
вектарнасте на тенсарноусть перебиваццо преходеццо.
нифармат, ащще нифармат
нечо - сверхновая система кочга 3-его тысячилетия даст о сибе знат рана иле позна - главна до лета успедь
Атчево резинко та лопнуло?
ат зависти
иле печень вырасла
иле простатэ, дооооо
довай у ниво спросим
я не из "этих", ты папутал
Отправлено 05 апреля 2011 - 02:54
Hamsterson хош я тваи фотге прафаташтоплю
шле почтай чериз проуффель 
димэч 2 нидели прабалел в зал воще нихадил, ща що ниделю-дьве вастанавливацо патихаму, шоп снова не уипаццо - ты прикинь скока гармону роста в унетаз ушло
а он не 3 рубля стоит
ва всех сваи прамблемэ нах.

димэч 2 нидели прабалел в зал воще нихадил, ща що ниделю-дьве вастанавливацо патихаму, шоп снова не уипаццо - ты прикинь скока гармону роста в унетаз ушло
ва всех сваи прамблемэ нах.
Сообщение изменено: d!m0n (05 апреля 2011 - 02:55)
Отправлено 05 апреля 2011 - 02:59
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:06
Каг рыбу быстра изготоведь штоп ни джаредь. Фарэл.
паджэчь
а воще пароварко вродее ниплохая штуго
робочая среда та жа
Дык у нос гас а у тя хлорко с ашдвао.
ни - хлорко это то места, куда надоть энергиё доставеть, а доставляцо оно буде по плазменнаму коналу - в газее вонючом, каг е у ваз
кстате у ваз плазмэ халоднэе иле гарячие
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх