d-rago-n писал 26 Июн 2015 - 09:21:
те, кому надо, идут
Лесом
Поэтому , если смогу на следующей трене сделать 4х20/75, то буду переходить к ацидозу по Д1.
Это называется поддержкой или круизом перед реализацией в негативе? Ой, не смешите меня! Насколько я помню Д1-120%ПМ негатив. Д2-100%ПМ негатив, Д3-"ёптить"-режим. Д-4 60%ПМ+негативы.
Д1- это что за схема ацидоза?
Сообщение изменено: roma2 (26 июня 2015 - 02:10)
Это называется поддержкой или круизом перед реализацией в негативе? Ой, не смешите меня! Насколько я помню Д1-120%ПМ негатив. Д2-100%ПМ негатив, Д3-"ёптить"-режим. Д-4 60%ПМ+негативы. Д1- это что за схема ацидоза?
Вот вы раскопали гавно мамонта.
Наука уже далеко шагнула вперед.
Все продвинутые бодибилдеры уже давно качаются по Преднакопу!
roma2 писал 26 Июн 2015 - 11:05:
это крайняя тренировка в ФНМ, после нее будет ацидоз по схемам из поста #28.Это называется поддержкой или круизом перед реализацией в негативе? Ой, не смешите меня! Насколько я помню Д1-120%ПМ негатив. Д2-100%ПМ негатив, Д3-"ёптить"-режим. Д-4 60%ПМ+негативы.
Д1- это что за схема ацидоза?
Саша говорил про 3х20 или 4х16. так общее время под нагрузкой одинаковое.
Я помню, это моя умышленная самодеятельность. Слишком уж тренировки легкими мне кажутся.
Даже не представляю треню по Д1 на спину и биц, это же всего 3-4 подхода и финиш (круизные МГ уйдут же в другой день в самостоятешьную треню, т.к специализированные буду через 4 дня делать)
как именно Вы измените нагрузку на группы поддержки через 3 недели? если на линейное наращивание весов с 60% до 75, при падении сетов от 4 до 2, то всё верно
Вот так Диско советовал, с единственной разницей, что такая схема смены круиза была им вставлена в ФНМ (а не в ацидоз), но думаю принципиальной разницы в этом нет.
в 16-20 сек - разброс 20% или 3 повтора, если исходить из заданных 12. Амплитуду резать можно по-разному, темп исполнения. Или это все регламентировано? Почему бы тогда просто не писать 4х10-12 в таком то темпе и такой-то амплитуде. К чему вообще эти секунды? Что б звучало якобы по-научному?
Да, у Диско все это регламентировано, причем темп и амплитуда в разных режимах отличается, что делает его систему довольно сложной (это не только запомнить нужно, но еще и темп и амплитуду приноровиться сделать).
Насколько я понял, он исходил их этого:
вес отягощения в подходе=производная от (мощность системы обеспечения/время работы в сете)
число повторов=время работы в сете/темп движений
число сетов до отказа= производная от [(общее время производительности системы на данной мощности/время сета)*время отдыха между сетами]
Да, у Диско все это регламентировано, причем темп и амплитуда в разных режимах отличается, что делает его систему довольно сложной (это не только запомнить нужно, но еще и темп и амплитуду приноровиться сделать).
Он любит усложнять.
По секундам делать упражнение неудобно.
Иногда невозможно смотреть на часы и "быть под штангой" одновременно.
Проще же задать темп и технику и считать повторы. 8-10, 12-15 и т.д.
У меня только к этому вопрос. К удобству применения.
По секундам делать упражнение неудобно.
У меня это легко реализуется: на айфоне в табада таймере задаю время сета, количество, время отдыха, время на подготовку. Там есть звуковые сигналы. Во время исполнения считаю повторы, чтобы контролировать темп
Проще же задать темп и технику и считать повторы. 8-10, 12-15 и т.д
Согласен. После пары сетов по часам обычно темп угадываешь, и можно просто считать повторы.
Здравствуйте. По чему надо ориентироваться чтоб точно предугадать когда надо повысить вес в рабочих подходах? работали к примеру 3х6 с 80кг, настал такой момент что эти 3х6 делаем без проблем, появилась мысль, повысить вес на снаряде на 2.5кг, стоит повышать вес на 2.5кг или все же лучше поработать с этими 80кг на 8-10 повторений и только после того как на эти повторения будет легко работаться с 80кг мы сможем добавить 2.5кг и снова работать 3х6 но уже с 82.5? извини за расплывчатую формулировку вопроса)
AnatolyR писал 27 Июн 2015 - 15:14:
Это разные виды прогрессии. Одинарная, когда прибавляет вес и двойная, когда прибавляете повторы, а потом вес
ну как понять что если я увеличу вес я смогу с ним отработать "должное" количество повторений и подходов? вот я и предположил что если мы свой рабочий вес сделаем на большее количество повторений то это и будет служить сигналом что повысив вес мы сможем отработать.
Брэд Шонефельд сообщил что начал обработку данных, полученных в эксперименте сравнивающем адаптацию к вариативному повторному ряду (3-5/8-12/20-30) по сравнению к постоянному 8-12
В принципе исходя из его же данных при равном объеме разницы не должно быть
AnatolyR писал 28 Июн 2015 - 17:41:
Брэд Шонефельд сообщил что начал обработку данных, полученных в эксперименте сравнивающем
адаптацию к вариативному повторному ряду (3-5/8-12/20-30) по сравнению к постоянному 8-12
так уже ж экспериментировали с режимами и пришли к выводу, что undulating periodization круче блочного и безпериодизационного режима. или повторение-мать учения?
Генетически видоизменённые свинки обладают супермассой
Ген миостатина отключили. Но так уже делали с коровами и натыкались на те же проблемы: большой размер плода и маленькая выживаемость до зрелого возраста. Судя по тому, что написано, они вроде как надеятся разбодяживать этих мутантов с обычными свиньями, так что результат на выходе будет хуже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых