Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

нормально

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Бывалые, что скажите по поводу:

1 курс

1мл сустанон 250 в неделю + ГР 10ед сутки, планирую 3 мес.

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Не бывалый, конечно, но знакомство с тестом я бы начал с пропа

Если я правильно понял, что курс первый

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

без разницы, меньше дырок в жопе будет....  хотя по мне так 500 или 750 лучше будет )))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Бывалые, что скажите по поводу:

1 курс

1мл сустанон 250 в неделю + ГР 10ед сутки, планирую 3 мес.

Лучше ставить один длинный эфир тестостерона, энантат или ципионат, фон ровнее будет, я бы добавил в курс любой анаболик, тот же нандролона деконат 200мг/неделя

ГР 2-4ед достаточно, от 10ед зальет, как поросеночка, если уже не залило.

Сообщение изменено: Боп (01 марта 2016 - 10:50)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Лучше ставить один длинный эфир тестостерона, энантат или ципионат, фон ровнее будет, я бы добавил в курс любой анаболик, тот же нандролона деконат 200мг/неделя ГР 2-4ед достаточно, от 10ед зальет, как поросеночка, если уже не залило.

судя по профилю, ему 40 лет,8 месяцев стажа и много лишнего веса) может быть без нандролона и ГР ?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Бывалые, что скажите по поводу: 1 курс 1мл сустанон 250 в неделю + ГР 10ед сутки, планирую 3 мес.

уже начали так понимаю 

Хотя мне уже очковать поздно.... Анализы сданы, результаты положительные (тьфу -3 раза) получены.   29.02 после трени начал свой первый курс: сустанон 250 1мл раз в неделю + Hygetropin 2х5ед в сутки. Ну и вдогонку весь комплекс спортпита + диета (не адски строгая)+ 3-4 трени в неделю. Планирую курс на 3..... или 4 мес., посмотрю по ходу пьесы. Буду рад услышать Ваше мнение по поводу курса 

имеет значение, что скажут ? Если скажут плохо- бросите ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

судя по профилю, ему 40 лет,8 месяцев стажа и много лишнего веса) может быть без нандролона и ГР ?

Так понял, что у него проблема с суставами, для профилактики 2ед ГР достаточно, добавит нандролон заниматься будет намного легче, особенно, если будет устраивать дефицит.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Лучше ставить один длинный эфир тестостерона, энантат или ципионат, фон ровнее будет, я бы добавил в курс любой анаболик, тот же нандролона деконат 200мг/неделя

ГР 2-4ед достаточно, от 10ед зальет, как поросеночка, если уже не залило.

3тий день полет нормальный, не заливает.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

уже начали так понимаю 

имеет значение, что скажут ? Если скажут плохо- бросите ?

Ну как сказать.... наверное пока нет. Никаких негативных симптомов не наблюдаю, человек который тренирует меня вроде бы как более чем опытный и тут 2 варианта. 1 ему похрену абсолютно на того кого он тренирует  и 2 он не компетентен. В втором случае я ооочень сомневаюсь он профи (международник) около 20 лет .  Остается 1 вариант, но мне кажется таким людям Важна их репутация. А так..... кто его знает.

Так понял, что у него проблема с суставами, для профилактики 2ед ГР достаточно, добавит нандролон заниматься будет намного легче, особенно, если будет устраивать дефицит.

Да скорее не с суставами, мажу плечи 3тий день быстрогелем.... Стало гораздо лучше. Скорее всего были слабые плечи и я их постоянно беспокоил ) Сейчас закачиваю под руководством тренера и пока тьфу-тьфу

Сегодня в зал, пообщаюсь с тренером поплотнее на все эти темы. И в выходные сдам анализы.

Кстати мне тут посоветовали сустанона добавить ) до 500 в неделю а ГР убавить до 5-8ед в сутки

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Да скорее не с суставами, мажу плечи 3тий день быстрогелем..

Попробуй Алезан

есть двух видов
Для костей суставов
др больше для мяса связок

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Попробуй Алезан

есть двух видов
Для костей суставов
др больше для мяса связок

Спасибо за совет, но "быструмгель" реально работает. С предыдущей тренировки пришел с сильно ноющей болью в предплечье, сегодня уже позанимался нормально и после тренировки рука не болит. Плечи мажу тоже, но жимы пока не делаем, закачиваем плечи.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

парни, не нашел однозначного ответа.

курс:

трен энантат 200/нед,

тесто энантат 400/нед

мастерон 400/нед

все это на 8 недель.

валяется еще куча таблеток, но наверное обойдусь и этим. хотя турик очень нравится как препарат.

возвращаясь к самому вопросу. по пол таблетки анастрозола ежедневно, четвертинка таблетки достинекса раз в 5 дней начиная со 2-й недели, т.е. с этой недели. нужна ли все таки гонада в течении всего курса? 

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
При таких дозировках и без анализов нахер принимать какие то ингибиторы чего либо??? Тем более если и внешних проявлений нет

С гонадой тоже самое на курсе, яйца меньше не становятся, сперматогенез не снижается сильно, нахер гонада.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Burikus,Burikus,

При таких дозировках и без анализов нахер принимать какие то ингибиторы чего либо??? Тем более если и внешних проявлений нетС гонадой тоже самое на курсе, яйца меньше не становятся, сперматогенез не снижается сильно, нахер гонада.

тут такое дело. От теста всегда на 3 неделе соски чешутся, проверено и ощущениями и анализами. Неоднократно. На пролактин пока не сдавал, но что б упредить, так сказать.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

0,25 анастразола в день

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

смотря что надо. 

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Сухую массу. Буду ставить с мастероном, турика может еще докину

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

Сухую массу. Буду ставить с мастероном, турика может еще докину

Мастерон именно через день и ставить нужно. :-) Или даже каждый день, в идеале. То, от чего Вы хотели бы избавиться. Это короткий эфир Дипропионата, поэтому дырявить попу Вам всё же придётся. Если Вы хотите от Мастерона получить какой-то выраженный эффект. Вкалывать его раз или два в неделю, лишено практического смысла. А если Вы спросите у меня лично, то я вообще не понимаю у несоревнующегося атлета практической ценности в Мастероне. Этот препарат существует для предсоревновательной подготовки, на фазе =сушки=. Для межсезонья или для несоревнующихся атлетов, в этом препарате совершенно нет надобности. Я Вам бы порекомендовал вместо него вставить в цикл Нандролона Деканоат. Так Вы бы добились значительно больших результатов в наращивании массы. А вопросы качества мускулатуры рекомендую решать с помощью манипуляции с углеводами, активном приёме жиросжигателей  и/или в использовании умеренного объёма кардио.

А что касается длинных эфиров Тестостерона, то рекомендовано Тестостерона Энантат или Сустанон. Вы и сами угадали.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Мастерон именно через день и ставить нужно. :-) Или даже каждый день, в идеале. То, от чего Вы хотели бы избавиться. Это короткий эфир Дипропионата, поэтому дырявить попу Вам всё же придётся. Если Вы хотите от Мастерона получить какой-то выраженный эффект. Вкалывать его раз или два в неделю, лишено практического смысла. А если Вы спросите у меня лично, то я вообще не понимаю у несоревнующегося атлета практической ценности в Мастероне. Этот препарат существует для предсоревновательной подготовки, на фазе =сушки=. Для межсезонья или для несоревнующихся атлетов, в этом препарате совершенно нет надобности. Я Вам бы порекомендовал вместо него вставить в цикл Нандролона Деканоат. Так Вы бы добились значительно больших результатов в наращивании массы. А вопросы качества мускулатуры рекомендую решать с помощью манипуляции с углеводами, активном приёме жиросжигателей  и/или в использовании умеренного объёма кардио.
А что касается длинных эфиров Тестостерона, то рекомендовано Тестостерона Энантат или Сустанон. Вы и сами угадали.

Т.е. Связка пропа с местом для сушки лишена смысла? Хотел её использовать просто...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Т.е. Связка пропа с местом для сушки лишена смысла? Хотел её использовать просто...

Привет!

Отличная связка, я в нее еще нандролон короткий добавляю в минимальной дозировке.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А если Вы спросите у меня лично, то я вообще не понимаю у несоревнующегося атлета практической ценности в Мастероне. Этот препарат существует для предсоревновательной подготовки, на фазе =сушки=. Для межсезонья или для несоревнующихся атлетов, в этом препарате совершенно нет надобности.

Добрый день!

Можно я спрошу? А если я  дростанолон включу в мясонабор, или на силовой цикл его ставить буду, не попрет?

Сообщение изменено: Боп (11 марта 2016 - 06:51)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Привет!

Отличная связка, я в нее еще нандролон короткий добавляю в минимальной дозировке.

Минимальная это сколько?

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Тесто Проп + Мастерон - это распространённый стэк предсоревновательной подготовки. На =сушке= вполне приемлем! Когда пользователь заинтересован в минимальной отёчности и жёсткой прорисованной мускулатуре. Но коллега ТЮРИН.Е выражал недовольство ежедневным или через день инъецированием. Поэтому я порекомендовал ему отказаться от Мастерона. Ведь и Тесто Проп и Мастерон нужно вкалывать если не ежедневно, то как минимум - через день. Это и было проблемой коллеги ТЮРИН.Е.

А Вам такой стэк вполне подошёл бы, если задачей является построение жёсткой и относительно качественной мускулатуры. Правда, солидных результатов в наборе массы не ждите! Это не те препараты, которые серьёзно накачивают. Скорее, этот стэк предназначен для закрепления уже набранной массы. Нежели на её активное наращивание.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Добрый день!

Можно я спрошу? А если я  дростанолон включу в мясонабор, или на силовой цикл его ставить буду, не попрет?

Уверен, что в массонаборном или силовом цикле, Мастерон бесполезен! Практически бесполезен. Этот препарат не наращивает массу и невыраженно наращивает силу. Он напротив, выжимает из мускулатуры воду и препятствует наращиванию веса тела. Вода выходит не только из мышц, но и из суставов. Что не способствует росту силовых. Так что, Мастерон вообще из другой оперы препарат.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Тесто Проп + Мастерон - это распространённый стэк предсоревновательной подготовки. На =сушке= вполне приемлем! Когда пользователь заинтересован в минимальной отёчности и жёсткой прорисованной мускулатуре. Но коллега ТЮРИН.Е выражал недовольство ежедневным или через день инъецированием. Поэтому я порекомендовал ему отказаться от Мастерона. Ведь и Тесто Проп и Мастерон нужно вкалывать если не ежедневно, то как минимум - через день. Это и было проблемой коллеги ТЮРИН.Е.
А Вам такой стэк вполне подошёл бы, если задачей является построение жёсткой и относительно качественной мускулатуры. Правда, солидных результатов в наборе массы не ждите! Это не те препараты, которые серьёзно накачивают. Скорее, этот стэк предназначен для закрепления уже набранной массы. Нежели на её активное наращивание.

Ну понятно, что Мастерон не длинный эфир. Первый то раз уж на коротких пробовать надо....Р.С. Это я про себя)

Сообщение изменено: Faraday (11 марта 2016 - 07:34)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уверен, что в массонаборном или силовом цикле, Мастерон бесполезен! Практически бесполезен. Этот препарат не наращивает массу и невыраженно наращивает силу. Он напротив, выжимает из мускулатуры воду и препятствует наращиванию веса тела. Вода выходит не только из мышц, но и из суставов. Что не способствует росту силовых. Так что, Мастерон вообще из другой оперы препарат.

А вы сами ставили стек с дростанолоном на профиците? Мало кто так делал, а все потому, что бытует такое, как ваше мнение. Вообще деление фармы на ту, что для сушки или набора, достаточно условно.

Набирать с применением дростанолона, очень комфортно, препарат мягкий, на ароматизирующийся. Любой дереватив ДГТ повышает устойчивость ЦНС  к нагрузкам, работать в зале легче, восстановление лучше, мясо на нем растет плотное, форма набирается визуально белее качественная, мясо жесткое.

Лифтеры у нас в зале, успешно используют дростанолон, особенно те, кто хотят удержаться в своей весовой, сам отошел от силовых экспериментов, а ребята используют и радуются.

. Этот препарат существует для предсоревновательной подготовки, на фазе =сушки=. Для межсезонья или для несоревнующихся атлетов, в этом препарате совершенно нет надобности.

В этих двух фразах, явно есть противоречие! У человека первый курс.

Сообщение изменено: Боп (11 марта 2016 - 07:46)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Коллега Боп.

1) Вы знаете, чего я только не ставил за 20 лет химизации. И Мастерона ставил и ещё очень много всего прочего.

2) =Мягкий препарат=, =комфортный препарат= - такими терминами я вообще не оперирую. Я знаю, что такое массонаборный препарат и препарат формирующий. То есть, препараты для межсезонья и для предсоревновательной подготовки. Препараты, которые мясо наращивают, и которые мяса не наращивают. Мастерон соло мяса не наращивает ни у билдеров, ни у лифтёров. Если это не новичок, который стероиды впервые в руках держит. Более того, Мастерон приводит к небольшому падению ранее набранной массы тела, за счёт процесса усиленного диуреза. То есть, ранее набранная вода, которая является одним из важнейших компонентов мышечной массы, на Мастероне активно выходит из тела с первого же дня приёма этого препарата.  

3)  Никакого противоречия у меня в оценках Мастерона нет. В самом начале страницы я отвечал на пост коллеги ТЮРИНА.Е . А потом на совсем другой вопрос я ответил форумчанину Фарадей. У кого тут первый курс, а у кого 280-й, мне неведомо. :-) Я тут новенький. Коллеге Фарадей очень хочется принимать в курсе Мастерон+Тесто Проп. Если очень хочет, пусть принимает. Получит свой собственный опыт. Зачем его этого лишать?

П.С. Когда у Вас на Мастероне с головы активно посыпятся волосы, а предстательная железа превратится в апельсин, Вы перестанете его называть =комфортным=. :-)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Формирует мышцы и дает массу диета, фармакология только помогает в этом.

Коллега

П.С. Когда у Вас на Мастероне с головы активно посыпятся волосы,

Это индивидуально. Полезут, буду бриться наголо.

а предстательная железа превратится в апельсин, Вы перестанете его называть =комфортным=. :-)

Часто встречаю такой аргумент, на просьбу показать исследование, все теряются. Будете первым?

Сообщение изменено: Боп (11 марта 2016 - 08:57)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Минимальная это сколько?

50мг/через лень.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)