нормально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 01 марта 2016 - 09:37

Бывалые, что скажите по поводу:
1 курс
1мл сустанон 250 в неделю + ГР 10ед сутки, планирую 3 мес.
Лучше ставить один длинный эфир тестостерона, энантат или ципионат, фон ровнее будет, я бы добавил в курс любой анаболик, тот же нандролона деконат 200мг/неделя
ГР 2-4ед достаточно, от 10ед зальет, как поросеночка, если уже не залило.
Сообщение изменено: Боп (01 марта 2016 - 10:50)
Отправлено 02 марта 2016 - 06:14

судя по профилю, ему 40 лет,8 месяцев стажа и много лишнего веса) может быть без нандролона и ГР ?Лучше ставить один длинный эфир тестостерона, энантат или ципионат, фон ровнее будет, я бы добавил в курс любой анаболик, тот же нандролона деконат 200мг/неделя ГР 2-4ед достаточно, от 10ед зальет, как поросеночка, если уже не залило.
Отправлено 02 марта 2016 - 06:21

Бывалые, что скажите по поводу: 1 курс 1мл сустанон 250 в неделю + ГР 10ед сутки, планирую 3 мес.
уже начали так понимаю
Хотя мне уже очковать поздно.... Анализы сданы, результаты положительные (тьфу -3 раза) получены. 29.02 после трени начал свой первый курс: сустанон 250 1мл раз в неделю + Hygetropin 2х5ед в сутки. Ну и вдогонку весь комплекс спортпита + диета (не адски строгая)+ 3-4 трени в неделю. Планирую курс на 3..... или 4 мес., посмотрю по ходу пьесы. Буду рад услышать Ваше мнение по поводу курса
имеет значение, что скажут ? Если скажут плохо- бросите ?
Отправлено 02 марта 2016 - 10:58

судя по профилю, ему 40 лет,8 месяцев стажа и много лишнего веса) может быть без нандролона и ГР ?
Так понял, что у него проблема с суставами, для профилактики 2ед ГР достаточно, добавит нандролон заниматься будет намного легче, особенно, если будет устраивать дефицит.
Отправлено 02 марта 2016 - 01:47

Лучше ставить один длинный эфир тестостерона, энантат или ципионат, фон ровнее будет, я бы добавил в курс любой анаболик, тот же нандролона деконат 200мг/неделя
ГР 2-4ед достаточно, от 10ед зальет, как поросеночка, если уже не залило.
3тий день полет нормальный, не заливает.
Отправлено 02 марта 2016 - 01:59

уже начали так понимаю
имеет значение, что скажут ? Если скажут плохо- бросите ?
Ну как сказать.... наверное пока нет. Никаких негативных симптомов не наблюдаю, человек который тренирует меня вроде бы как более чем опытный и тут 2 варианта. 1 ему похрену абсолютно на того кого он тренирует и 2 он не компетентен. В втором случае я ооочень сомневаюсь он профи (международник) около 20 лет . Остается 1 вариант, но мне кажется таким людям Важна их репутация. А так..... кто его знает.
Так понял, что у него проблема с суставами, для профилактики 2ед ГР достаточно, добавит нандролон заниматься будет намного легче, особенно, если будет устраивать дефицит.
Да скорее не с суставами, мажу плечи 3тий день быстрогелем.... Стало гораздо лучше. Скорее всего были слабые плечи и я их постоянно беспокоил ) Сейчас закачиваю под руководством тренера и пока тьфу-тьфу
Сегодня в зал, пообщаюсь с тренером поплотнее на все эти темы. И в выходные сдам анализы.
Кстати мне тут посоветовали сустанона добавить ) до 500 в неделю а ГР убавить до 5-8ед в сутки
Отправлено 02 марта 2016 - 10:06

Попробуй Алезан
есть двух видов
Для костей суставов
др больше для мяса связок
Спасибо за совет, но "быструмгель" реально работает. С предыдущей тренировки пришел с сильно ноющей болью в предплечье, сегодня уже позанимался нормально и после тренировки рука не болит. Плечи мажу тоже, но жимы пока не делаем, закачиваем плечи.
Отправлено 10 марта 2016 - 06:07

парни, не нашел однозначного ответа.
курс:
трен энантат 200/нед,
тесто энантат 400/нед
мастерон 400/нед
все это на 8 недель.
валяется еще куча таблеток, но наверное обойдусь и этим. хотя турик очень нравится как препарат.
возвращаясь к самому вопросу. по пол таблетки анастрозола ежедневно, четвертинка таблетки достинекса раз в 5 дней начиная со 2-й недели, т.е. с этой недели. нужна ли все таки гонада в течении всего курса?
Отправлено 11 марта 2016 - 11:05

тут такое дело. От теста всегда на 3 неделе соски чешутся, проверено и ощущениями и анализами. Неоднократно. На пролактин пока не сдавал, но что б упредить, так сказать.При таких дозировках и без анализов нахер принимать какие то ингибиторы чего либо??? Тем более если и внешних проявлений нетС гонадой тоже самое на курсе, яйца меньше не становятся, сперматогенез не снижается сильно, нахер гонада.
Отправлено 11 марта 2016 - 06:13

Сухую массу. Буду ставить с мастероном, турика может еще докину
Мастерон именно через день и ставить нужно. :-) Или даже каждый день, в идеале. То, от чего Вы хотели бы избавиться. Это короткий эфир Дипропионата, поэтому дырявить попу Вам всё же придётся. Если Вы хотите от Мастерона получить какой-то выраженный эффект. Вкалывать его раз или два в неделю, лишено практического смысла. А если Вы спросите у меня лично, то я вообще не понимаю у несоревнующегося атлета практической ценности в Мастероне. Этот препарат существует для предсоревновательной подготовки, на фазе =сушки=. Для межсезонья или для несоревнующихся атлетов, в этом препарате совершенно нет надобности. Я Вам бы порекомендовал вместо него вставить в цикл Нандролона Деканоат. Так Вы бы добились значительно больших результатов в наращивании массы. А вопросы качества мускулатуры рекомендую решать с помощью манипуляции с углеводами, активном приёме жиросжигателей и/или в использовании умеренного объёма кардио.
А что касается длинных эфиров Тестостерона, то рекомендовано Тестостерона Энантат или Сустанон. Вы и сами угадали.
Отправлено 11 марта 2016 - 06:35

Т.е. Связка пропа с местом для сушки лишена смысла? Хотел её использовать просто...Мастерон именно через день и ставить нужно. :-) Или даже каждый день, в идеале. То, от чего Вы хотели бы избавиться. Это короткий эфир Дипропионата, поэтому дырявить попу Вам всё же придётся. Если Вы хотите от Мастерона получить какой-то выраженный эффект. Вкалывать его раз или два в неделю, лишено практического смысла. А если Вы спросите у меня лично, то я вообще не понимаю у несоревнующегося атлета практической ценности в Мастероне. Этот препарат существует для предсоревновательной подготовки, на фазе =сушки=. Для межсезонья или для несоревнующихся атлетов, в этом препарате совершенно нет надобности. Я Вам бы порекомендовал вместо него вставить в цикл Нандролона Деканоат. Так Вы бы добились значительно больших результатов в наращивании массы. А вопросы качества мускулатуры рекомендую решать с помощью манипуляции с углеводами, активном приёме жиросжигателей и/или в использовании умеренного объёма кардио.
А что касается длинных эфиров Тестостерона, то рекомендовано Тестостерона Энантат или Сустанон. Вы и сами угадали.
Отправлено 11 марта 2016 - 06:51

А если Вы спросите у меня лично, то я вообще не понимаю у несоревнующегося атлета практической ценности в Мастероне. Этот препарат существует для предсоревновательной подготовки, на фазе =сушки=. Для межсезонья или для несоревнующихся атлетов, в этом препарате совершенно нет надобности.
Добрый день!
Можно я спрошу? А если я дростанолон включу в мясонабор, или на силовой цикл его ставить буду, не попрет?
Сообщение изменено: Боп (11 марта 2016 - 06:51)
Отправлено 11 марта 2016 - 07:09

Т.е. Связка пропа с местом для сушки лишена смысла? Хотел её использовать просто...
Тесто Проп + Мастерон - это распространённый стэк предсоревновательной подготовки. На =сушке= вполне приемлем! Когда пользователь заинтересован в минимальной отёчности и жёсткой прорисованной мускулатуре. Но коллега ТЮРИН.Е выражал недовольство ежедневным или через день инъецированием. Поэтому я порекомендовал ему отказаться от Мастерона. Ведь и Тесто Проп и Мастерон нужно вкалывать если не ежедневно, то как минимум - через день. Это и было проблемой коллеги ТЮРИН.Е.
А Вам такой стэк вполне подошёл бы, если задачей является построение жёсткой и относительно качественной мускулатуры. Правда, солидных результатов в наборе массы не ждите! Это не те препараты, которые серьёзно накачивают. Скорее, этот стэк предназначен для закрепления уже набранной массы. Нежели на её активное наращивание.
Отправлено 11 марта 2016 - 07:12

Добрый день!
Можно я спрошу? А если я дростанолон включу в мясонабор, или на силовой цикл его ставить буду, не попрет?
Уверен, что в массонаборном или силовом цикле, Мастерон бесполезен! Практически бесполезен. Этот препарат не наращивает массу и невыраженно наращивает силу. Он напротив, выжимает из мускулатуры воду и препятствует наращиванию веса тела. Вода выходит не только из мышц, но и из суставов. Что не способствует росту силовых. Так что, Мастерон вообще из другой оперы препарат.
Отправлено 11 марта 2016 - 07:32

Ну понятно, что Мастерон не длинный эфир. Первый то раз уж на коротких пробовать надо....Р.С. Это я про себя)Тесто Проп + Мастерон - это распространённый стэк предсоревновательной подготовки. На =сушке= вполне приемлем! Когда пользователь заинтересован в минимальной отёчности и жёсткой прорисованной мускулатуре. Но коллега ТЮРИН.Е выражал недовольство ежедневным или через день инъецированием. Поэтому я порекомендовал ему отказаться от Мастерона. Ведь и Тесто Проп и Мастерон нужно вкалывать если не ежедневно, то как минимум - через день. Это и было проблемой коллеги ТЮРИН.Е.
А Вам такой стэк вполне подошёл бы, если задачей является построение жёсткой и относительно качественной мускулатуры. Правда, солидных результатов в наборе массы не ждите! Это не те препараты, которые серьёзно накачивают. Скорее, этот стэк предназначен для закрепления уже набранной массы. Нежели на её активное наращивание.
Сообщение изменено: Faraday (11 марта 2016 - 07:34)
Отправлено 11 марта 2016 - 07:45

Уверен, что в массонаборном или силовом цикле, Мастерон бесполезен! Практически бесполезен. Этот препарат не наращивает массу и невыраженно наращивает силу. Он напротив, выжимает из мускулатуры воду и препятствует наращиванию веса тела. Вода выходит не только из мышц, но и из суставов. Что не способствует росту силовых. Так что, Мастерон вообще из другой оперы препарат.
А вы сами ставили стек с дростанолоном на профиците? Мало кто так делал, а все потому, что бытует такое, как ваше мнение. Вообще деление фармы на ту, что для сушки или набора, достаточно условно.
Набирать с применением дростанолона, очень комфортно, препарат мягкий, на ароматизирующийся. Любой дереватив ДГТ повышает устойчивость ЦНС к нагрузкам, работать в зале легче, восстановление лучше, мясо на нем растет плотное, форма набирается визуально белее качественная, мясо жесткое.
Лифтеры у нас в зале, успешно используют дростанолон, особенно те, кто хотят удержаться в своей весовой, сам отошел от силовых экспериментов, а ребята используют и радуются.
. Этот препарат существует для предсоревновательной подготовки, на фазе =сушки=. Для межсезонья или для несоревнующихся атлетов, в этом препарате совершенно нет надобности.
В этих двух фразах, явно есть противоречие! У человека первый курс.
Сообщение изменено: Боп (11 марта 2016 - 07:46)
Отправлено 11 марта 2016 - 08:21

Коллега Боп.
1) Вы знаете, чего я только не ставил за 20 лет химизации. И Мастерона ставил и ещё очень много всего прочего.
2) =Мягкий препарат=, =комфортный препарат= - такими терминами я вообще не оперирую. Я знаю, что такое массонаборный препарат и препарат формирующий. То есть, препараты для межсезонья и для предсоревновательной подготовки. Препараты, которые мясо наращивают, и которые мяса не наращивают. Мастерон соло мяса не наращивает ни у билдеров, ни у лифтёров. Если это не новичок, который стероиды впервые в руках держит. Более того, Мастерон приводит к небольшому падению ранее набранной массы тела, за счёт процесса усиленного диуреза. То есть, ранее набранная вода, которая является одним из важнейших компонентов мышечной массы, на Мастероне активно выходит из тела с первого же дня приёма этого препарата.
3) Никакого противоречия у меня в оценках Мастерона нет. В самом начале страницы я отвечал на пост коллеги ТЮРИНА.Е . А потом на совсем другой вопрос я ответил форумчанину Фарадей. У кого тут первый курс, а у кого 280-й, мне неведомо. :-) Я тут новенький. Коллеге Фарадей очень хочется принимать в курсе Мастерон+Тесто Проп. Если очень хочет, пусть принимает. Получит свой собственный опыт. Зачем его этого лишать?
П.С. Когда у Вас на Мастероне с головы активно посыпятся волосы, а предстательная железа превратится в апельсин, Вы перестанете его называть =комфортным=. :-)
Отправлено 11 марта 2016 - 08:45

Формирует мышцы и дает массу диета, фармакология только помогает в этом.
Коллега
П.С. Когда у Вас на Мастероне с головы активно посыпятся волосы,
Это индивидуально. Полезут, буду бриться наголо.
а предстательная железа превратится в апельсин, Вы перестанете его называть =комфортным=. :-)
Часто встречаю такой аргумент, на просьбу показать исследование, все теряются. Будете первым?
Сообщение изменено: Боп (11 марта 2016 - 08:57)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)