А остальные бля, туда бесплатно ходят?))
Разница в оплате есть . Поверь на слово .
![]()
А остальные бля, туда бесплатно ходят?))
Остальные "менее платно".
Ты что, я вижу чуваков, которые уже года по три с персональным тренером тренируются (правда, без особого эффекта) три раза в неделю стабильно. Это же клондайк-эльдорадо. Куда там со своим абонементом в калашный ряд. Качки ни тренеров не берут, ни спортпит (по инету сцуки, заказывают). Ещё и на тренеров скептически посматривают. Ладно, не выгоняют ещё и на том спасибо.
В том то и дело, что тренер подваливает со своим клиентом и настойчиво предлагает всем рассосаться, им дескать надо тут заниматься.
А то и вовсе ни говоря ни слова подходит и начинает разбирать штангу, как будто они одни в зале.
Дикий зал.
У нас такого нет, а для лифтеров я всегда сам лавку уступлю и молодым бестолковым разъяснял неоднократно, что лифтеры как дети - без очереди. Да их и немного в зале.
Понтов у них в разы меньше чем у наших билдеров. Не суетятся, не суперсетят, к неадекватам, скачущем на интервалках со снаряда на снаряд относятся терпимо.
Тихие, спокойные, добродушные ребята.
Когда был удостоин доверия и чести поучаствовать в дожимах 280 (держал брусок), исполнитель похвалил за "благотворное влияние моей энергетики".))))) Приглашал не раз. Я никогда не отказывался - это же доверие.
Ну как таким рабочее место не уступить?..))
Сообщение изменено: Виктор С (22 мая 2015 - 09:29)
бесит пьяная писанина на форуме, прям мода пошла, родоночальник Прист Андрей Кастетович! один Саша Сеньор по пьяни пишет лучше чем на трезвяк)
Послезавтра допью последний предтрен и снова сяду на вечный курс красного сухого. А пока потерпите меня немного трезвого и злого... Осталось чуть-чуть.
С января текущего года в зале немало челов по всей видимости бесю Я ))... Четыре месяца по СМТ-1 одновременно занимал лавку ЖЛ, платформу жима ног, Хаммер дельт, верхний блок или турник. С начала июня на круговых вообще обнаглел - единовременно занята лавка ЖЛ, Смитт, верхний блок или Хаммер спины, вместо отдыха между упражнениями постоянно прыгаю на велотренажёр. И так около получаса...Зал небольшой и все снаряды в единственном экземпляре, только беговые дорожки две. Т. к. график работы ненормирован подбираю время когда в зале минимум народа, но всё одно приходиться пересекаться... Если вдруг кто-то из них читает ветку - прошу понять и простить великовозрастного атлета
С января текущего года в зале немало челов по всей видимости бесю Я ))... Четыре месяца по СМТ-1
Ничего, привыкнут. У меня привыкли. Не сразу.
прошу понять и простить великовозрастного атлета
Про возраст излишне. Нех мозг негативом засорять.
У йогов не принято лишний раз упоминать об этом. Не из-за кокетства, а из практических соображений: сколько себе назначишь - столько тебе и будет.
Хотя, конечно с другой стороны сегодня стали на день ближе к земле.
у тебя очень покорная паства)
Не паства, а коллеги.
Я бы вряд ли стал тридцать минут около жимовой лавки околачиваться...да и неправильно это..мзду с таких предлагаю брать не по абонементу, а по аренде 1/2 помещения)))
100%
Но не 30 минут, а 4 на снаряд(интервалки, а не круговые). Мягше надо друг к другу.))
Если бы ты пришел в мой зал жать свои 170, я бы сам тебе лавку уступил.
_Emraer_
Сегодня выбесили два детя (школьника или студента, хз) - один надрачивал бицуху и в перерывах (минут по десять) трепался с другим, который вообще ничего не делал. Тупой молодежный базар ни о чём конкретно выбешивает. Высказал, что о них думаю, заткнулись, додрочили бицуху и ушли.
Сегодня выбесили два детя (школьника или студента, хз) - один надрачивал бицуху и в перерывах (минут по десять) трепался с другим, который вообще ничего не делал. Тупой молодежный базар ни о чём конкретно выбешивает. Высказал, что о них думаю, заткнулись, додрочили бицуху и ушли.
Ты страшный человек, психологически унизил двух дрыщей. Дал бы каждому по подзатыльнику и дело с концом. ![]()
А вот, что мне еще не нравится! Короче, все себе представляют стойку для гантельного ряда?!
И вот ситуация - подходит чел. берет гантели и, так сказать, не отходя от кассы, на чинает делать упражнение...махи, тяги...не важно! И для него никого больше вокруг не существует! Нет чтобы в сторону отойти,
Если бы ты пришел в мой зал жать свои 170, я бы сам тебе лавку уступил.
На крайних соревах 155 пожал, перегорел что ли, вес до 89 упал, так что самого бы из зала не выгнали)
Тупой молодежный базар ни о чём конкретно выбешивает.
Через штанги значит пущай себе ходют, а попиздеть по душам ни-ни?
Никак трен?)
И вот ситуация - подходит чел. берет гантели и, так сказать, не отходя от кассы,
А куда отходить то, в душевую? Или в проходе махание гантелями будет более эргономичным?
_Emraer_
Через штанги значит пущай себе ходют, а попиздеть по душам ни-ни?
Да это не "по душам", а херь какая-то с обезьяньими хихиканьями и выкриками. О чём говорят - вообще непонятно. "А я короче, а он такой, а они такие". К самому факту разговоров в зале претензий нет, явление частое, но ведь взрослые мужики нормально же говорят, а эти - как дегенераты полные.
Никак трен?)
Нет я на пропике, вообще спокойный, позитивный, но мне после приседаний 4 по 12 и так нехорошо, а тут еще этими выкриками наслаждаться.
Да это не "по душам", а херь какая-то с обезьяньими хихиканьями и выкриками.
Но это уже каждому свое, кто-то высшую математику обсуждает, кто-то Танки,кто-то Ленку из соседнего двора, лишь бы без криков и матов (рабочий допускается)
В свою очередь скажу, бесит в последние время появление всяких зеленых "рудиариусов", "славян", "маваш" и им подобным. Подопечный один преперся в футболке с коловратом и еще хрен знает с чем, спрашиваю "накуя?", ответ "просто так", выгнал...
сколько себе назначишь - столько тебе и будет.
Год назад справляя полувековой юбилей, даже в слух говорил что лучшие годы уже позади... К счастью я заблуждался - жизнь сейчас переполнена позитивом, а не пойди я в спортзал так оно наверно и было бы. Пардон муа, мысли вслух более подходят в тему "Возраст не помеха")
Сообщение изменено: Сергей Б (24 июня 2015 - 04:26)
Во время подготовки к соревам обычно приходится большой толпой по очереди жать, ибо жимовых лавок всего две, а мне из них подходит только одна
так что выбора нету. У нас в основном народ постоянный, и как-то принято друг другу помогать с весами - никто не гнушается, и я в том числе. А на прошлой трене пришлось жать с двумями товарисчами, которые, видать, выше этого. Пожал, встал, ушёл. Хм. Чешу в затылке, начинаю разбирать - моя ж очередь. Один, правда, спохватывался и кидался помогать, второй ни разу ухом не повёл. Не царское это дело
Не бесит, не - недоумеваю ![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых