Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А остальные бля, туда бесплатно ходят?))

Разница в оплате есть . Поверь на слово . :D  :D

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А остальные бля, туда бесплатно ходят?))

Остальные "менее платно". :crazy:  Ты что, я вижу чуваков, которые уже года по три с персональным тренером тренируются (правда, без особого эффекта) три раза в неделю стабильно. Это же клондайк-эльдорадо. Куда там со своим абонементом в калашный ряд. Качки ни тренеров не берут, ни спортпит (по инету сцуки, заказывают). Ещё и на тренеров скептически посматривают. Ладно, не выгоняют ещё и на том спасибо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Инструктор деньги зарабатывает , а клиент платит за безпроблемность . А совет один . Сокращай паузы и не отходи от тренажера далеко . Два получилось. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 489 сообщений

В том то и дело, что тренер подваливает со своим клиентом и настойчиво предлагает всем рассосаться, им дескать надо тут заниматься.

А то и вовсе ни говоря ни слова подходит и начинает разбирать штангу, как будто они одни в зале.

Дикий зал.

У нас такого нет, а для лифтеров я всегда сам лавку уступлю и молодым бестолковым разъяснял неоднократно, что лифтеры как дети - без очереди. Да их и немного в зале.

Понтов у них в разы меньше чем у наших билдеров. Не суетятся, не суперсетят, к неадекватам,  скачущем на интервалках со снаряда на снаряд относятся терпимо.

Тихие, спокойные, добродушные ребята. 

Когда был удостоин доверия и чести поучаствовать в дожимах 280 (держал брусок), исполнитель похвалил за "благотворное влияние моей энергетики".))))) Приглашал не раз. Я никогда не отказывался - это же доверие.

Ну как таким рабочее место не уступить?..))

Сообщение изменено: Виктор С (22 мая 2015 - 09:29)

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

У нас в зале тренера одни девушки и тренируют они девушек в основном. Все очень достойно и вежливо. :hi: :D

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Бесит когда к тренеру по боксу тренер по бб подваливает и говорит что жим херня и присед корявый а тяга исключительно из за гинетики такая . Нервы ни к черту. Пойду ред стага ибану.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Бесит когда к тренеру по боксу тренер по бб подваливает и говорит что жим херня и присед корявый а тяга исключительно из за гинетики такая . Нервы ни к черту. Пойду ред стага ибану.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Облятотдуплился.

Пьянота.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

бесит пьяная писанина на форуме, прям мода пошла, родоночальник Прист Андрей Кастетович! один Саша Сеньор по пьяни пишет лучше чем на трезвяк)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Угу и так везде

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 149 сообщений

бесит пьяная писанина на форуме, прям мода пошла, родоночальник Прист Андрей Кастетович! один Саша Сеньор по пьяни пишет лучше чем на трезвяк)

Послезавтра допью последний предтрен и снова сяду на вечный курс красного сухого. А пока потерпите меня немного трезвого и злого... Осталось чуть-чуть.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Повесили в раздевалке кондиционер, прямо над скамейками. Выходишь такой распаренный из душа или сауны и под него. (

Второй раз за 2 месяца простужаюсь, блииин...

Бесит.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

хм, я думал, раздевалки топить должны, а тут вон оно как, кондей...

Сергей Б

Сергей Б

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

С января текущего года в зале немало челов по всей видимости бесю Я ))... Четыре месяца по СМТ-1 одновременно занимал лавку ЖЛ, платформу жима ног, Хаммер дельт, верхний блок или турник. С начала июня на круговых вообще обнаглел - единовременно занята лавка ЖЛ, Смитт, верхний блок или Хаммер спины, вместо отдыха между упражнениями постоянно прыгаю на велотренажёр. И так около получаса...Зал небольшой и все снаряды в единственном экземпляре, только беговые дорожки две. Т. к. график работы ненормирован подбираю время когда в зале минимум народа, но всё одно приходиться пересекаться... Если вдруг кто-то из них читает ветку - прошу понять и простить великовозрастного атлета :hi:  

Anna_Efimova

Anna_Efimova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Бесит, когда не убирают за собой блины :wall:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 489 сообщений

С января текущего года в зале немало челов по всей видимости бесю Я ))... Четыре месяца по СМТ-1 

Ничего, привыкнут. У меня привыкли. Не сразу.

прошу понять и простить великовозрастного атлета   

Про возраст излишне. Нех мозг негативом засорять.

У йогов не принято лишний раз упоминать об этом. Не из-за кокетства, а из практических соображений: сколько себе назначишь - столько тебе и будет.

Хотя, конечно с другой стороны сегодня стали на день ближе к земле.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Ничего, привыкнут. У меня привыкли. Не сразу.

Виктор, у тебя очень покорная паства)

Я бы вряд ли стал тридцать минут около жимовой лавки околачиваться...да и неправильно это..мзду с таких предлагаю брать не по абонементу, а по аренде 1/2 помещения)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 489 сообщений

у тебя очень покорная паства)

Не паства, а коллеги.

Я бы вряд ли стал тридцать минут около жимовой лавки околачиваться...да и неправильно это..мзду с таких предлагаю брать не по абонементу, а по аренде 1/2 помещения)))

100%

Но не 30 минут, а 4 на снаряд(интервалки, а не круговые). Мягше надо друг к другу.))

Если бы ты пришел в мой зал жать свои 170, я бы сам тебе лавку уступил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сегодня выбесили два детя (школьника или студента, хз) - один надрачивал бицуху и в перерывах (минут по десять) трепался с другим, который вообще ничего не делал. Тупой молодежный базар ни о чём конкретно выбешивает. Высказал, что о них думаю, заткнулись, додрочили бицуху и ушли.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 489 сообщений

Высказал, что о них думаю, заткнулись,

Они живы?)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Сегодня выбесили два детя (школьника или студента, хз) - один надрачивал бицуху и в перерывах (минут по десять) трепался с другим, который вообще ничего не делал. Тупой молодежный базар ни о чём конкретно выбешивает. Высказал, что о них думаю, заткнулись, додрочили бицуху и ушли.

Ты страшный человек, психологически унизил двух дрыщей. Дал бы каждому по подзатыльнику и дело с концом. :crazy:

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

А вот, что мне еще не нравится! Короче, все себе представляют стойку для гантельного ряда?!

И вот ситуация - подходит чел. берет гантели и, так сказать, не отходя от кассы, на чинает делать упражнение...махи, тяги...не важно! И для него никого больше вокруг не существует! Нет чтобы в сторону отойти, 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

берет гантели и, так сказать, не отходя от кассы, на чинает делать упражнение

Ну и что? Полминутки не потерпят что ли?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Если бы ты пришел в мой зал жать свои 170, я бы сам тебе лавку уступил.

На крайних соревах 155 пожал, перегорел что ли, вес до 89 упал, так что самого бы из зала не выгнали)

Тупой молодежный базар ни о чём конкретно выбешивает. 

Через штанги значит пущай себе ходют, а попиздеть по душам ни-ни?

Никак трен?)

И вот ситуация - подходит чел. берет гантели и, так сказать, не отходя от кассы,

А куда отходить то, в душевую? Или в проходе махание гантелями будет более эргономичным?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Через штанги значит пущай себе ходют, а попиздеть по душам ни-ни?

Да это не "по душам", а херь какая-то с обезьяньими хихиканьями и выкриками. О чём говорят - вообще непонятно. "А я короче, а он такой, а они такие". К самому факту разговоров в зале претензий нет, явление частое, но ведь взрослые мужики нормально же говорят, а эти - как дегенераты полные.

Никак трен?)

Нет я на пропике, вообще спокойный, позитивный, но мне после приседаний 4 по 12 и так нехорошо, а тут еще этими выкриками наслаждаться.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Да это не "по душам", а херь какая-то с обезьяньими хихиканьями и выкриками. 

Но это уже каждому свое, кто-то высшую математику обсуждает, кто-то Танки,кто-то Ленку из соседнего двора, лишь бы без криков и матов (рабочий допускается)

В свою очередь скажу, бесит в последние время появление всяких зеленых "рудиариусов", "славян", "маваш" и  им подобным. Подопечный один преперся в футболке с коловратом и еще хрен знает с чем, спрашиваю "накуя?", ответ "просто так", выгнал...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Круче тупых пидорасов только брутальныные тупые пидорасы!  :D

Сергей Б

Сергей Б

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

сколько себе назначишь - столько тебе и будет.

Год назад справляя полувековой юбилей, даже в слух говорил что лучшие годы уже позади... К счастью я заблуждался - жизнь сейчас переполнена позитивом, а не пойди я в спортзал так оно наверно и было бы. Пардон муа, мысли вслух более подходят в тему "Возраст не помеха")  

Сообщение изменено: Сергей Б (24 июня 2015 - 04:26)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Бесит, когда не убирают за собой блины :wall:

Разминка! Епте!

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Во время подготовки к соревам обычно приходится большой толпой по очереди жать, ибо жимовых лавок всего две, а мне из них подходит только одна  :angel:  так что выбора нету. У нас в основном народ постоянный, и как-то принято друг другу помогать с весами - никто не гнушается, и я в том числе. А на прошлой трене пришлось жать с двумями товарисчами, которые, видать, выше этого. Пожал, встал, ушёл. Хм. Чешу в затылке, начинаю разбирать - моя ж очередь. Один, правда, спохватывался и кидался помогать, второй ни разу ухом не повёл. Не царское это дело  :new_russian:  Не бесит, не - недоумеваю  ;)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых