видел чела который делал 100-105 в паралель. вес его был кил 80-85. спина была посредственная. ну и тянул к низу грудиЭт понятно, за 100 килос и держать в параллеь, можно тольок в космосе.

Х.з. я сам не силен в этом упре у меня рабочий тока к 112.5 подошел, но я явно не в парарелль, градусов этак 60-70, надо транспортиром замер произвести ...видел чела который делал 100-105 в паралель. вес его был кил 80-85. спина была посредственная. ну и тянул к низу груди
Блин, интересно позырить на технику то .. Ладно тот мужик в ролике, который предоставил наш коллега олдбой, сам под 120 весит... Но всеже Качек под 85 веса и 160 килос, видать титановые шарниры, карбоновые вставки на крыльях, нулевик и низкопрофильные кеды ...В нижней позиции у меня штанга ниже колен на тяге в наклоне опускается(и на 160 кстати тоже ниже колен опускалась)...
Блин, интересно позырить на технику то .. Ладно тот мужик в ролике, который предоставил наш коллега олдбой, сам под 120 весит... Но всеже Качек под 85 веса и 160 килос, видать титановые шарниры, карбоновые вставки на крыльях, нулевик и низкопрофильные кеды ...
Да и при тяге 160 на 10 спина должна быть похожа на спину участника Олимпии.
Сообщение изменено: Juicer (19 марта 2010 - 10:18)
Снимите видео, если можно.Сегодня, кстати, у меня будет тренировка с такой тягой (я её раз в месяц делаю, меняю упражнения по кругу), засеку точно вес и повторы (обычно я на этом не зацикливаюсь).
А подтягивания?Вот такая проблема с проработкой крыльев.
Конечно, можно. Через месяц выложу (тогда сын со мной будет в зал ходить и снова придёт очередь такой тяги).Снимите видео, если можно.
Не пробовал максимально тянуть никогда гантель.А тяга гантели в наклоне сколько, если не секрет?
Фантастический все же у нас форум.
А смысл мне привирать ? Вроде бы не был в подобном замечен.
Сообщение изменено: Игорек (19 марта 2010 - 10:47)
Я подтягиваний обычно не делаю, но раз 15 подтянусь широким хватом, без отягощения. Я делаю на тренажёре вертикальную тягу, причём широким хватом редко, чаще всего - узким обратным хватом тяну к груди. Тот же самый вес, что делаю на 20 раз на фронтальной тяге на том же тренажёре сидя к груди могу тянуть раз 12.А какие результаты в подтягиваниях? С собственным весом и с грузом.
Просто, на мой взгляд, всё дело в различных анатомических особенностях. Известно ведь, какие параметры нужно иметь от рождения, чтобы жим лёжа большой делать. То же самое, наверняка, и с другими упражнениями.почитаешь тут некоторые силовые на форуме..
и приходит такая мысль, если исключить тупо песдежь,
есть же такое как не в коня корм - может и с кг у некоторых также..
Сообщение изменено: Juicer (19 марта 2010 - 10:55)
Эт точно! Подтягивался с приличным весом(может только я так считаю) - 30кг на 5-6 раз, но выросли только круглые мышцы заметно, причём сразу, как с 10-ткой подтягивался. Ширы - фиг вам, сказали...есть же такое как не в коня корм - может и с кг у некоторых также..
У меня бицепс сильный относительно трицепса. Когда "курсил", делал с читингом сгибание рук стоя со штангой в 100 кг на 8 раз. Сейчас рабочий вес 80 кг на 10 раз (с читингом, но не таким, как и Ю.Спасокукоцкого http://repka.tv/video/80732/ и без лямок).А нука и я попробую на следующей трене 180 поставить. Может прокатит бля
Сообщение изменено: шуруп (19 марта 2010 - 12:34)
Мдя, может тоже 160 поставить и героически ударится ап пол .... Сейчас ОСТ, попробую скока там будет на три раза, может в 140 нах выйдет, хотя врятли ....А нука и я попробую на следующей трене 180 поставить. Может прокатит бля
Подтягивание с весом у меня работает все, кроме шир. Я беру широкийх хват, без веса на разы, лямки есссно, движение верх и вперед как бы. И вроде спина пошла ....У меня точно так в подтягивании. Уже сил нет, а что больше работает/быстрее отказывает так и не понял. Одно точно - хват держит.
Я, кстати, тоже примерно так стал делать с недавних пор. Раньше пытался вроде как верх чуток отклонять назад, типа как при тяге верхнего блока. Не очень было. Сейчас мне больше нравитса. Правда руки стали сильно забиваться.Подтягивание с весом у меня работает все, кроме шир. Я беру широкийх хват, без веса на разы, лямки есссно, движение верх и вперед как бы. И вроде спина пошла ....
Я тоже собираюсь в следующем цикле кроссоверы поделать или пек-дек. Типа с акцентом на полном сокращении грудных. А то в последнее время я в основном их растягиванием увлекался.Всем интересующимся по поводу кроссоверов. Личные впечатления.
Долгое время хотел попробовать эти упражнения в комплексе, но не было возможности из-за недостаточной технической оснащенности залов. Сейчас такая возможность есть. Я вам скажу, что после хорошего жима на наклонной добавить кроссоверы - это бомба punk.gif ! Шикарные ощущения от работы грудных мышц. Если к этому добавить в конце жим лежа штанги широким хватом(я попробовал, связки-то отлично размяты после всей работы на плечи и предыдущей работы на грудь) грудак разрывает просто w00t.gif (в хорошем смысле). А для любителей посттренировочной боли это вообще отдельная thumbup.gif рекомендация
Я так и делаю, т.е. вперед завожу плечи, растягиваюсь ....А ты не пробовал в тяге нижнего плечевыми суставами туда-сюда водить
Да, во всех спинцах спину прогибаю... ну не совсем то к ключисам, но в эту сторону..... Именно широким, так как чуть уже, есть соблазн завести локти вперед ...Движение - к ключицам тянешь турник? Спина прогнутая?
Ответил здесь http://forum.steelfa...w...t&p=1225379 чтобы не засорять данную тему.Цитата(OldBoy @ 19.3.2010, 10:22)
Снимите видео, если можно.
+1
Но все же довольно вертикально, мужик на ролике более "горизотальней" был ....Ответил здесь http://forum.steelfa...w...t&p=1225379 чтобы не засорять данную тему.
не тока, есть я к примеру - такой же маленький и дохлый. Так что все нормально, есть целый социум который типа как мы - дохлые и маленкькие, так что ВЫ не одни в этом мире ...итиццкая сила пачему я такой маенький и дохлый..
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых