Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Глупость- утверждения что дом построить нельзя без инвестора. (о чем писал Сенор)

Вперёд. Покажите, как это можно сделать без денег.0jPYtQ3.png

Чето у строителей нормальных дома не падают через один. 

https://www.google.r...

после того как Родители а после квартирантишки профинансировали тебя, хе-хе.

Это не отменяет факта софинансирования мною постройки нескольких новых домов. Конкретно 4 новых домов (после 2004 года постройки). А вопросы по ПНК - Путину задавайте для начала. Который амнистию капиталов объявил, хе-хе.

У тебя тоже тухленькая аргументация была когда дело коснулось сравнения наличия стишков в твоей жизни и наличия дома-жрачки- воды итд.
Хрена лысого ты будешь стишки читать когда будешь голодный от холода дубеть сидя на земле, голый, без одежды. Пойдешь искать пещеру и жрачку. А не за новым томиком стишков.
Вот и вертись теперь хоть ужом на сковороде, а это факт))

ВТФ? У нас слёт "Капитанов Очевидность"? Да, сначала надо удовлетворить голод биологический, и только потом - духовный. Что это доказывает? Что "Гуманитарии не нужны"? 

Я ему уже тыщу раз предлагал открыть бесплатные консультации для начала. (а там его знания оценятся сами, типа потом будут с бабосиками приходить в благодарность итд)
Он же считает себя учителем гоблинов. Вот и пусть консультирует. Заодно с народом пообщается

А сейчас я чем занят по-вашему?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Что "Гуманитарии не нужны"?

ты точно не нужен.

даже здесь уже не потешный.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

чето не удивляет, что Сеньора в реальной жизни постоянно ктото хочет стукнуть...

Ну в реальной жизни это так же непросто реализовать, как и победить Сеньора в сетевом споре. Во-первых, Сеньор быстро бегает. Во-вторых - сам по себе ещё довольно крепок, и имеет начальные борцовские навыки. В-третьих, носит с собою ножик. Не так-то это просто, одним словом...

ты точно не нужен.

даже здесь уже не потешный.

Это уже не тебе решать. 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

хуясе я какой профессионал по хвастовству!)

Ты, эта, про секретаршу-то, ВИП (видеоилипездун))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 772 сообщений

Ну в реальной жизни это так же непросто реализовать, как и победить Сеньора в сетевом споре. Во-первых, Сеньор быстро бегает. Во-вторых - сам по себе ещё довольно крепок, и имеет начальные борцовские навыки. В-третьих, носит с собою ножик. Не так-то это просто, одним словом...

Хорошо, что в сети этого всего не нужно, достаточно фразы "Это не вы Сенора, это Сенор вас!"  :spiteful:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Это уже не тебе решать.

как не мне?

ты же решил за всех врачей, солдат, строителей, спасателей.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хорошо, что в сети этого всего не нужно, достаточно фразы "Это не вы Сенора, это Сенор вас!"  :spiteful:

Ну оппонентам пока ничего не остаётся, кроме как объявлять себя победителями на словах, скромно воздерживаясь от аргументации по существу, хе-хе-хе.

как не мне?

ты же решил за всех врачей, солдат, строителей, спасателей.

Какой же ты... Пролетарий... Опять 25. Возьми солдат Вермахта. Полезная у них была работа? "Глупыш"(с).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Иосиф Виссарионович Сталин. Из гопников - в главкомы. "Шах и мат"(с) вам.

Вот и я о том.
Сейчас вообще любой школьник может стать кабинетным стратегом, за компом. Или инвестором. Но он только отдает комманды. Их еще нужно комуто исполнять. Комуто нужно придумать танк или автомат. Кому-то - научиться управлять ими. У тебя почему-то неделимо все. Хотя мы видим что создателей танков взращивают годами. А компутерных тактиков кое-какеров- или инвесторных градостроителей (тоже компутерных) - за дни или недели.
Потому что все эти инвесторы-коммандующие итд - коекакеры. Повезло-не повезло. Ну нельзя человека обучить коммандовать реально и тактике. Это же блять куда сложнее шахмат да и предсказать все нельзя, просто нереально. Поэтому и невозможно понять, где там удача а где хитрый план и в итоге вычленить истинную ценность коммандующего.
А вот научить строить танки и управлять ими и добиться стабильного результата- можно. Но это сложнее. И тут уже любой брак как на ладони.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 772 сообщений

Ну оппонентам пока ничего не остаётся, кроме как объявлять себя победителем, хе-хе-хе.

на том и порешили :)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 975 сообщений

по идее ножом на уголовку намахал

Да, типа до двух лет, но я очень сомневаюсь, что посадят..

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Полезная у них была работа? "Глупыш"(с).

глупыш, ты добро от зла можешь отличить или тебе все едино?
_____

я так понимаю, что пролетарий-это в тоем понимании неибацо унижение?хе-хе

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 975 сообщений

Р

Что значит "успешно"? Каковы ваши критерии успешности? Рентабельность? Ликвидность? Отсутствие риска? Выбор из ряда альтернатив? Озвучьте, будьте так добры...

Иосиф Виссарионович Сталин. Из гопников - в главкомы. "Шах и мат"(с) вам.

А вот и ни хрена ) даже если и был гопником, то уж никак не тупым

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 772 сообщений

Не помню, тут упоминали или где-то еще, что слово "пролетарий" означает человека, годного лишь для размножения. Вот Сенор, видимо, считает размножение - негативным делом. Поэтому он не размножается!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот и я о том.
Сейчас вообще любой школьник может стать кабинетным стратегом, за компом. Или инвестором. Но он только отдает комманды. Их еще нужно комуто исполнять. Комуто нужно придумать танк или автомат. Кому-то - научиться управлять ими. У тебя почему-то неделимо все. Хотя мы видим что создателей танков взращивают годами. А компутерных тактиков кое-какеров- или инвесторных градостроителей (тоже компутерных) - за дни или недели.
Потому что все эти инвесторы-коммандующие итд - коекакеры. Повезло-не повезло. Ну нельзя человека обучить коммандовать реально и тактике. Это же блять куда сложнее шахмат да и предсказать все нельзя, просто нереально. Поэтому и невозможно понять, где там удача а где хитрый план и в итоге вычленить истинную ценность коммандующего.
А вот научить строить танки и управлять ими и добиться стабильного результата- можно. Но это сложнее. И тут уже любой брак как на ладони.

любую человеческую деятельность на определённом этапе философской абстракции, можно рассматривать поливалентно 

А потому не стоит осуждать поэта Быкова на основании того, что его деятельность вам не нравится. Кому-то вот нравится. Мне, например. А то мы так очень далеко можем зайти и объявить бесполезными все занятия. Абсолютно все. Что я и продемонстрировал - с относительной лёгкостью подыскав аргументы "на определённом уровне философской абстракции"(с) даже против таких, на первый взгляд, безусловно полезных занятий, как врач или учитель (вы не помните? Я их всегда защищаю во всех спорах. У меня бабушка была учителем, и мама начинала как учитель, только потом она защитила диссертацию по творчеству "бесполезного гуманитария" Достоевского, и, со своим "бесполезным гуманитарным образованием", ухитрилась заработать на 5 квартир, например).

Сообщение изменено: Senor (29 июня 2016 - 01:07)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А, что если принять теорию Сени о полезности, ведь тогда все его стенания про мордор лишь частный случай не полезности

относительно него(Сеньера) и не более.А на него можно забить, так как ценности для общества он не представляет

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 772 сообщений

и, со своим "бесполезным гуманитарным образованием", ухитрилась заработать на 5 квартир, например).

А сколько квартир принесло полезное философское образование?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вперёд. Покажите, как это можно сделать без денег.

Производитель кирпичей, цемента, металлоконструкций, окон итд договариваются проектировщиком и с бригадой. Вкладывают каждый то что от него требуется. Строят дом. Потом распродают квартиры и делят прибыль между всеми в зависимости от вклада труда (ессесно каждый остается в наваре по итогам, т.к. готовый дом могут продать по куда более дорогой цене чем цена всего что в него вложено)
Теперь поясните почему так сделать нельзя даже в условиях каменного века в развитии экономики?
а потом поясните как строить дом будут одни лишь инвесторы-философы? Непосредственно из своих денег чтоли, скрепляя бумажки стихами быкова и лозунгами пусси райот?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кому-то вот нравится. Мне, например.

а тебе нравится говно?

нуу... ты гурман

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не помню, тут упоминали или где-то еще, что слово "пролетарий" означает человека, годного лишь для размножения. Вот Сенор, видимо, считает размножение - негативным делом. Поэтому он не размножается!

Это хорошо, что вы помните этимологию данного слова. Плохо, что вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете того смысла, который содержался в моём первом посте сегодня. Поищите его поиском. Дискуссия далеко ушла вперёд. Найдите мой самый первый за сегодня пост и внимательно прочитайте его прежде, чем снова бесплодно бросаться на амбразуру моих доводов. Это бесполезно. Вы же знаете.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А сейчас я чем занят по-вашему?

Втюхиванием своего мнения.
Консультации это когда к тебе приходят за помощью и ты непосредственно помогаешь данному человеку.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 772 сообщений

Это хорошо, что вы помните этимологию данного слова. Плохо, что вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете того смысла, который содержался в моём первом посте сегодня. Поищите его поиском. Дискуссия далеко ушла вперёд. Найдите мой самый первый за сегодня пост и внимательно прочитайте его прежде, чем снова бесплодно бросаться на амбразуру моих доводов. Это бесполезно. Вы же знаете.

Втф? Саша, я вообще-то не тебе писал пост, делать мне нечего искать какой-то там твой пост!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А потому не стоит осуждать поэта Быкова на основании того, что его деятельность вам не нравится. Кому-то вот нравится. Мне, например. А то мы так очень далеко можем зайти и объявить бесполезными все занятия. Абсолютно все. Что я и продемонстрировал - с относительной лёгкостью подыскав аргументы "на определённом уровне философской абстракции"(с) даже против таких, на первый взгляд, безусловно полезных занятий, как врач или учитель (вы не помните? Я их всегда защищаю во всех спорах. У меня бабушка была учителем, и мама начинала как учитель, только потом она защитила диссертацию по творчеству "бесполезного гуманитария" Достоевского, и, со своим "бесполезным гуманитарным образованием", ухитрилась заработать на 5 квартир, например).

Дураку понятно что на 5 квартир заработалось вовсе не рассказами о творчестве Достоевского.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а разве в колонии общего режима не нужны добрые и трудолюбивые заключенные?

кольщиком будет, он же человек искусства 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вроде не пятница, а "чюш(с)" постите как будто она уже настала.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А почему ты решил, что я тебя хочу унизить этим? Ты сам стесняешься своей работы? 

А вот и ни хрена ) даже если и был гопником, то уж никак не тупым

Гопником был самым настоящим. Грабил караваны банки. Кстати, его деятельность вы как оцениваете? Как полезную или как вредную?

А на него можно забить, так как ценности для общества он не представляет

Ну, вполне возможно, что я поболее тебя пользы принёс обществу, хотя общественная польза меня не интересует вовсе. Ибо тщетно бытие...

А сколько квартир принесло полезное философское образование?

Мне - ни одной. Фукуяме, возможно, поболее. Гегель недурно зарабатывал, говорят... Шопенгауэр был рантье, кстати... Как и Энгельс в конце жизни, и Маркс - перед смертью...

Производитель кирпичей, цемента, металлоконструкций, окон итд договариваются проектировщиком и с бригадой. Вкладывают каждый то что от него требуется. Строят дом. 

Так посредники не нужны? Или всё-таки нужны? Далее - кто рабочим зарплату будет платить во время строительства? Оплачивать аренду техники? Уж не дольщики ли своими деньгами? Может, за счёт средств банковского кредита? Т.е. - таких же инвесторов, как Сеньор, купивших акции ВТБ, допустим, или сделавших в нём свой вклад? 

а тебе нравится говно?

нуу... ты гурман

Уравнивание человека (поэта Быкова) с биологической субстанцией - экскрементами, - есть софистический приём, и всерьёз отвечать на него не имеет смысла...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

глупыш, ты добро от зла можешь отличить или тебе все едино?

ну ты то точно не можешь)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 615 сообщений

кольщиком будет, он же человек искусства

так он муфлонов только будет колоть

боюсь не всем это понравится

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 361 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 50x25
Наклонный жим лежа 37.5x24+1x6 myo5
Сгибание ног, плиток 5+2.5kgx22+1x3 myo3-5
Тяга верхнего блока, плиток 6x21+1x4 myo5
Отжимания на брусьях 2.5x23+2 myo5
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6x25
Подъем на носок, плиток 1+1.25kgx25
Становая тяга 70x25 deficit+no belt
Жим штанги стоя 25x22+1x3 myo10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 5x25
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 32.5x22+1+2 myo5
Разведения в наклоне на задние дельты 6.25x25
ПШНБ 22.5x19+1x6 myo6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+1.25kgx21+2x2 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5x25r,21l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+3.75kgx21+2x2 myo5

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.4->54.6кг, талия 61.6->60.8см. С 28-го марта 2016г. уже вес можно сказать не теряем, колебания и рекомпоз на 54кг. В идеале конечно было бы без затяжных рефидов, как последние пару месяцев, но то реал. Ничего не имею против, просто халявные прибавки мясожира (говновеса) необходимо откатывать, это как лишний баланс на счету, который можно тратить. Впрочем все идет нормально, по любому рекомпозюсь. Бицобсы еще постболят, но ничего, восстановятся.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Втюхиванием своего мнения.
Консультации это когда к тебе приходят за помощью и ты непосредственно помогаешь данному человеку.

Вы ошибаетесь. Я начал утро с того, что ответил Эмраеру - весьма сдержанным и нейтральным постом. Именно вы попытались меня подловить, но у вас ничего не вышло - на все ваши вопросы я дал исчерпывающие ответы. Я не впариваю вам своё мнение. Я его просто высказываю - в ответ на ваши вопросы. Ну и параллельно генерирую форуму и ветке уникальный авторский контент. Профит! Польза! Хе-хе.

Дураку понятно что на 5 квартир заработалось вовсе не рассказами о творчестве Достоевского.

Ну дураку понятно это. А умному понятно иное, а именно, что 5 квартир материализовались из окружающего мира благодаря знанию Достоевского и "ненужному гуманитарному"(с) образованию... Хотя это и не была самоцель, когда данное образование получалось. Поскольку получалось оно ещё при СССР, и тогда ни о каких инвестициях граждане понятия не имели. А вот поди же ты - конвертировалось "ненужное гуманитарное"(с) образование в приличный весьма, по меркам Мордора, капиталец, хе-хе.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ну ты то точно не можешь)

здарова пизда!

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых