Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сегодня пацанята 15-20 летние прямо на ходу остановили меНя и просили сфотографироваться сО мной))) я был огорчен, натер ноги шлепками, спешил к тому же. Послал их нахуй (вежливо)
Вчера мужик бежал за мной метров 50 через толпу и кричал что то мне, типа эй мужык, эй постой)))))))
Когда догнал, я посмотрел на него нокаутирующим взглядом из-за очков Рикардо Оптикс. Он сказал, что меня зовет и хочет спросить, "ты занимаешься"))))
Нет, говорю, раньше занимался.
Не может быть, говорит, у тебя такие руки, сразу видно, убийца))))))

Игорек, ты упускаешь важную деталь!
Люди удивляются при виде тебя - потому что твои руки кажутся им неестественно маленькими. Как спички.
Ведь неравенство Рихада работает в обе стороны.
Чем меньше рука тем она больше.
А значит- чем больше рука тем она меньше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

сам он своих взглядов особо не придерживается )))

Хороший оксюморон - не придерживается своих взглядов.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

после трени решил сделать коктель, нажал на блендер 10 раз-теперь мучают иппучие постболи мышц пальца

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я в прошлом году катался там. Но по асфальту. К шарам не ездил. Там горные тропы, песок, пернсеченка? О каком вело маршруте речь идет?)

Ну да, типа грунтовой дороги или тропы вдоль берега. Не асфальт. Мы пешком ходили, но попадаются там и велосипедисты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А когда сжигаешь пережранное ради удовольствия, чтобы не разжиреть - немного другое.

Не вижу оснований не доставить себе удовольствие, покушав, если можно при этом не набирать жир. Попутно еще и поднять побольше и рекомпознуть эффективнее за счёт дополнительного топлива.

Или выглядишь на 15 лет моложе, или жирный на 15 лет старше, или предавший родителей на все годы вперед и назад. Выбор невелик :)

Почему не выберешь третье? Видуха ведь главное, а без химии, ты и сам это понимаешь, либо слишком худой, либо слишком толстый - как ни крутись, изменения будут невелики.

Да хоть и грам и килограм Извилины не дают его понять Что там не было ничего такого Зато писал тогда от турика балдеет Вот там как раз и был метан По цене - хлордигидрометилтестостерона :D Я не одного вот человека не слыхал Чтоп диенона он не чуял И толтко вот тупой- свой нос Воротит вечно недовольно Покупая трэн-хрень при етом По цене тестостерона :D

Всё-то ты, блядь, знаешь, только сам почему-то дрищ при этом.

Люди на 20МГ метахи стоя за 200 кило жали, а Эмра ничувтсвует никуя

А Власов на макаронах с тушёнкой приседал под 300 и жал на наклонной 170 на разы. И хуле? Повторишь?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Власов на макаронах с тушёнкой приседал под 300 и жал на наклонной 170 на разы. И хуле? Повторишь?

Он и весил кило эдак на 20 больше меня уже в начале карьеры.

Кстате, там "наклонный жим"- одно название, как у Рихарда, градусофф 15 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Чьей карьеры?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну а те, кто от метана растёт - те в первый раз от него чувствовали неебический приход, а не смутное ощущение что "как будто стало чуть полегче приседать".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чьей карьеры?)

Карьеры супертяжа

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Карьеры супертяжа

твоей или его?)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

клоуны в белых рубашках и кубанках. Типа ДНД 

это казаки типа)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот не понимаю, что за идиотизм стебаться над тем, что человека слабо цепляют стероиды?

Давайте может заодно посмеемся над теми, у кого ДЦП, синдром Дауна, диабет, член 5 см...

У меня нет предрасположенности к спорту, и это, блядь, не тема для шуток. Когда я в 17 пришел в секцию тяжелой атлетики, я по их ебучим правилам скрипя зубами приседал 40 кг. Тренер, эта жирная двухметровая свинья, которая говорит как говно жуёт, не мог придумать ничего лучше чем "плохо приседаешь, ещё приседай", и через месяц выставил меня с аргументом "не подходишь". И хули теперь, всё бросить и не заниматься? Да ебал я! Своими стараниями и хорошей фармой я вешу сотку в отличной форме! Люди спрашивают, когда на сцену. Дай бог (хоть его и не существует) - через год может и достойную сцены форму выращу. Если не свалюсь от очередного заболевания из-за фармы и диет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Вот не понимаю, что за идиотизм стебаться над тем, что человека слабо цепляют стероиды? Давайте может заодно посмеемся над теми, у кого ДЦП, синдром Дауна, диабет, член 5 см...

Ну ты сравнил жопу с пальцем. Стероиды - это излишество.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

твоей или его?)))

Моя в весе пера проходит  :rofl:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Помоему он поставил их в один ряд.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Если не свалюсь от очередного заболевания из-за фармы и диет.

Оно того стоит? Для чего все это, доказать что-то себе или кучке малознакомых людей с форума? Можно вообще не заниматься, и при этом быть здоровым, счастливым и вести полноценную жизнь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А может спортом заниматься это излишество? Большинство людей в жизни к штанге не прикасались и не следили за питанием, и им отлично.

А может жизнь это излишество? На планете заебись было бы без людей.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Вот и покажи пример.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

M. Kvakin,

жим-жим

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А ты в 17 лет бы пошёл в ТА, когда кругом полно тёлок и хуй дымит?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Оно того стоит? Для чего все это, доказать что-то себе или кучке малознакомых людей с форума? Можно вообще не заниматься, и при этом быть здоровым, счастливым и вести полноценную жизнь.

У, я тебе прикол расскажу.)))

Был период, когда мне настоебенило качаться. Я год или два лежал на диване и жрал зефир))) В общем, до этого мне моя девушка говорила, что я слишком много времени уделяю спорту, а после стала говорить, мол, иди в зал, а то совсем в говно превратишься))) ну и в общем я вернулся в зал наконец. Решил, что буду ненапряжно заниматься поднакачем. Ага, хуй там, не могу я так))) Мне ж надо быстрее-выше-сильнее! Стали посещать мысли "а не увеличить ли мне руки", "а не увеличить ли мне ноги". Ну и выдумал себе пару новых схем - "поднакач на 20 повторов с постоянным увеличением весов". Как веса встали - захотелось на тёмную сторону, я же ж не могу просто взять и остановиться на достигнутом! Потом рихад, Рябухиин, сушка, вот это вот всё... в общем вот.

А что касается малознакомых людей и доказать... понимаешь, у меня ювелирный бренд, когда он станет известнее - не хочется, чтобы кто-нибудь покопался в интернете и нашел, что я полжизни занимаюсь бодибилдингом и так и не смог достойно выступить. Талантливый человек должен быть талантлив во всём и не бросать дело на полпути из-за проблем и неудач. К тому же я идеалист и ценитель прекрасного. Я хочу эту блядскую руку 50 и ногу 80 - чтобы нравиться себе и соответствовать своим представлениям о красоте.

Можно вообще не заниматься, и при этом быть здоровым, счастливым

Счастлив от, кто достигает поставленных целей. Тот, кто от них отказывается, не достигнув - чувствует себя несчастным неудачником.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У, я тебе прикол расскажу.)))

Был период, когда мне настоебенило качаться. Я год или два лежал на диване и жрал зефир))) В общем, до этого мне моя девушка говорила, что я слишком много времени уделяю спорту, а после стала говорить, мол, иди в зал, а то совсем в говно превратишься))) ну и в общем я вернулся в зал наконец. Решил, что буду ненапряжно заниматься поднакачем. Ага, хуй там, не могу я так))) Мне ж надо быстрее-выше-сильнее! Стали посещать мысли "а не увеличить ли мне руки", "а не увеличить ли мне ноги". Ну и выдумал себе пару новых схем - "поднакач на 20 повторов с постоянным увеличением весов". Как веса встали - захотелось на тёмную сторону, я же ж не могу просто взять и остановиться на достигнутом! Потом рихад, Рябухиин, сушка, вот это вот всё... в общем вот.

А что касается малознакомых людей и доказать... понимаешь, у меня ювелирный бренд, когда он станет известнее - не хочется, чтобы кто-нибудь покопался в интернете и нашел, что я полжизни занимаюсь бодибилдингом и так и не смог достойно выступить. Талантливый человек должен быть талантлив во всём и не бросать дело на полпути из-за проблем и неудач. К тому же я идеалист и ценитель прекрасного. Я хочу эту блядскую руку 50 и ногу 80 - чтобы нравиться себе и соответствовать своим представлениям о красоте.

Счастлив от, кто достигает поставленных целей. Тот, кто от них отказывается, не достигнув - чувствует себя несчастным неудачником.

Ну и занимался бы поднакачем. Для здоровья и умеренной видухи. Надрываться в зале и сидеть на астероидах ненамного полезнее, чем лежать на диване. А в отдельных случаях и вреднее.

Интересно, по поводу неуспеха на соревнованиях ты беспокоишься, а насчет другого наследия в интернете нет? Что, если клиенты "Эмраер джеверли" обнаружат, как ювелир отжигал в теме Гаджиева? :crazy:

Счастлив тот, кто достигает адекватных целей, которые идут от сердца, от души. А в погоне за ложными целями люди становятся несчастными.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А ты в 17 лет бы пошёл в ТА, когда кругом полно тёлок и хуй дымит?

ТА+метан и телки будут дымиться как подбитые танки

Мне ж надо быстрее-выше-сильнее!

почему тогда не получил МС по троеборью? доказал бы себе и клиентам - они спросят, ты корочку достал - вот ви-пи-си, мастер спорта. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как ювелир отжигал в теме Гаджиева?

Ну и что?) Настоящему мастеру положено быть чуточку сумасшедшим))

Счастлив тот, кто достигает адекватных целей, которые идут от сердца, от души.

Может у меня погоня за идеалом красоты от души идёт?))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот не понимаю, что за идиотизм стебаться над тем, что человека слабо цепляют стероиды?
Давайте может заодно посмеемся над теми, у кого ДЦП, синдром Дауна, диабет, член 5 см...
У меня нет предрасположенности к спорту, и это, блядь, не тема для шуток. Когда я в 17 пришел в секцию тяжелой атлетики, я по их ебучим правилам скрипя зубами приседал 40 кг. Тренер, эта жирная двухметровая свинья, которая говорит как говно жуёт, не мог придумать ничего лучше чем "плохо приседаешь, ещё приседай", и через месяц выставил меня с аргументом "не подходишь". И хули теперь, всё бросить и не заниматься? Да ебал я! Своими стараниями и хорошей фармой я вешу сотку в отличной форме! Люди спрашивают, когда на сцену. Дай бог (хоть его и не существует) - через год может и достойную сцены форму выращу. Если не свалюсь от очередного заболевания из-за фармы и диет.

Я щаз заплачу блять)))))))))))

Кстати, на заметку братку Честеру и не в упрек, но для справки, братку Олегу)))

В качалку в Анапе ходил в "Надежду".
Видно модна стала фитнес поднакач движуха.

Там телочки в зале появились на загляденье. Такие жопы, ноги от ушей. Молодые, мясистые (не как наташа трухина), дайте две))))

Делали становую на прямых, выпады и приседы на одной ноге с упором второй ноги на лавку))) не знаю как правильно называется это упражнение.
Это для поднакача жоппы по системе серба))) ну и ребята из команды Гончарова таким увлекаются. Приседы в ножницы, в седло)))

Олег, лифтер наш, эпохи динозавров. С его слов ходил в зал Спартак. Рядом с крокодильей фермой. Наверняка, там оборудование мощнее. Только ржавые штанги и протетые Лавки))) посетители - одни местные динозавры)))

Не знаю как сейчас, но раньше там телок не было, только крокодилы с фермы)))

Как по мне, для понакача такая обстановка не подходит)))

Слишком брутально) не подвпечатляет на отдыхе)))

Олег, был в этот раз в спартаке? Изменилось что то спустя 10 лет?

Рекламу, кстати, видел этого зала. Красиво написано. 480 метров площади, 50 или 70 тренажофф, не помню точно))
Может они перестроились и сейчас там хороший спорт клуб?
Я бы зашел посмотреть, но неохота))

П.с. пойду прогуляюсь в кабак. Съем шашлык, выпью пивка) хе-хе(с)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Когда я в 17 пришел в секцию тяжелой атлетики, я по их ебучим правилам скрипя зубами приседал 40 кг.

ТА-присед это особая песня. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

после трени решил сделать коктель, нажал на блендер 10 раз-теперь мучают иппучие постболи мышц пальца

Боюсь представить сколько ведер коктейля ты наблендерил )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ТА-присед это особая песня. 

Коль, ты то чего разпукался?)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

А может спортом заниматься это излишество?

Ну если сравнивать условия жизни двух людей, у одного из которых нет возможности ходить в зал, а у другого нет возможности ходить, то по сравнению со вторым, спортзал у первого - излишество.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коль, ты то чего разпукался?)))

сегодня подтягивался с +20 кг, настроение хорошее. 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых