Вот не понимаю, что за идиотизм стебаться над тем, что человека слабо цепляют стероиды?
Давайте может заодно посмеемся над теми, у кого ДЦП, синдром Дауна, диабет, член 5 см...
У меня нет предрасположенности к спорту, и это, блядь, не тема для шуток. Когда я в 17 пришел в секцию тяжелой атлетики, я по их ебучим правилам скрипя зубами приседал 40 кг. Тренер, эта жирная двухметровая свинья, которая говорит как говно жуёт, не мог придумать ничего лучше чем "плохо приседаешь, ещё приседай", и через месяц выставил меня с аргументом "не подходишь". И хули теперь, всё бросить и не заниматься? Да ебал я! Своими стараниями и хорошей фармой я вешу сотку в отличной форме! Люди спрашивают, когда на сцену. Дай бог (хоть его и не существует) - через год может и достойную сцены форму выращу. Если не свалюсь от очередного заболевания из-за фармы и диет.
Я щаз заплачу блять)))))))))))
Кстати, на заметку братку Честеру и не в упрек, но для справки, братку Олегу)))
В качалку в Анапе ходил в "Надежду".
Видно модна стала фитнес поднакач движуха.
Там телочки в зале появились на загляденье. Такие жопы, ноги от ушей. Молодые, мясистые (не как наташа трухина), дайте две))))
Делали становую на прямых, выпады и приседы на одной ноге с упором второй ноги на лавку))) не знаю как правильно называется это упражнение.
Это для поднакача жоппы по системе серба))) ну и ребята из команды Гончарова таким увлекаются. Приседы в ножницы, в седло)))
Олег, лифтер наш, эпохи динозавров. С его слов ходил в зал Спартак. Рядом с крокодильей фермой. Наверняка, там оборудование мощнее. Только ржавые штанги и протетые Лавки))) посетители - одни местные динозавры)))
Не знаю как сейчас, но раньше там телок не было, только крокодилы с фермы)))
Как по мне, для понакача такая обстановка не подходит)))
Слишком брутально) не подвпечатляет на отдыхе)))
Олег, был в этот раз в спартаке? Изменилось что то спустя 10 лет?
Рекламу, кстати, видел этого зала. Красиво написано. 480 метров площади, 50 или 70 тренажофф, не помню точно))
Может они перестроились и сейчас там хороший спорт клуб?
Я бы зашел посмотреть, но неохота))
П.с. пойду прогуляюсь в кабак. Съем шашлык, выпью пивка) хе-хе(с)