Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в лориэне какой-то пиздец творится

Несколько недель назад стратеги Nomura понизили рекомендации по акциям компаний из сектора «фастфуда», таким как McDonald's, Domino's, Wendy's, and Papa John's. Во всех случаях мотивация начиналась словами о том, что «понижение рекомендации связано со множеством факторов, включая падение продаж в ресторанах во втором квартале этого года». По данным Wall Street Journal, с прошлого сентября количество посетителей предприятий быстрого питания увеличивалось на 2% в квартал, однако в марте, апреле и мае не было зафиксировано вообще никакого роста. «Клиенты становятся более сдержанными и обращают гораздо большее внимание на цены, чем всего несколько месяцев назад», - сказал на встрече с инвесторами глава Sonic Corp Клиффорд Хадсон. Ему вторит и глава Wendy’s: “клиенты экономят, но нам пока не удалось выяснить причину подобного поведения». По мнению некоторых экспертов, это связано с тем, что за время, прошедшее с кризиса 2008-2009 годов, было создано большое количество низкооплачиваемых рабочих мест, и занятые на них люди тратят все большую часть заработка на аренду жилья и все меньшую на еду вне дома. «Мы с сыном часто ходили в ресторан быстрого обслуживания», - говорит вышедшая на пенсию 57-летняя Диана Мартин, бывший фармацевт. - «Раньше чек составлял $12 на двоих, теперь тот же самый обед стоит $16. В это же время стоимость натурального цыпленка (organic chicken) в местном супермаркете снизилась с $9 за фунт до $6. Теперь мы питаемся дома».

из перечисленных,вендис самое говно
Сраные булки сендвичи по цене самолета...на вкус тоже так себе...еще и работать начинают,пидоры,часов с 10-11
Макдональдс тоже хуесосы...до обеда у них завтрак меню. Бургер не купить. Если не покупать бургер,нахуя вообще Макдональдс тогда?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

and Papa John's

клиенты экономят, но нам пока не удалось выяснить причину подобного поведени

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в лориэне какой-то пиздец творится

Несколько недель назад стратеги Nomura понизили рекомендации по акциям компаний из сектора «фастфуда», таким как McDonald's, Domino's, Wendy's, and Papa John's. Во всех случаях мотивация начиналась словами о том, что «понижение рекомендации связано со множеством факторов, включая падение продаж в ресторанах во втором квартале этого года». По данным Wall Street Journal, с прошлого сентября количество посетителей предприятий быстрого питания увеличивалось на 2% в квартал, однако в марте, апреле и мае не было зафиксировано вообще никакого роста. «Клиенты становятся более сдержанными и обращают гораздо большее внимание на цены, чем всего несколько месяцев назад», - сказал на встрече с инвесторами глава Sonic Corp Клиффорд Хадсон. Ему вторит и глава Wendy’s: “клиенты экономят, но нам пока не удалось выяснить причину подобного поведения». По мнению некоторых экспертов, это связано с тем, что за время, прошедшее с кризиса 2008-2009 годов, было создано большое количество низкооплачиваемых рабочих мест, и занятые на них люди тратят все большую часть заработка на аренду жилья и все меньшую на еду вне дома. «Мы с сыном часто ходили в ресторан быстрого обслуживания», - говорит вышедшая на пенсию 57-летняя Диана Мартин, бывший фармацевт. - «Раньше чек составлял $12 на двоих, теперь тот же самый обед стоит $16. В это же время стоимость натурального цыпленка (organic chicken) в местном супермаркете снизилась с $9 за фунт до $6. Теперь мы питаемся дома».

Думаю, да. Этот подход во всем справедлив - и когда яхты покупаешь подешевле, и золото, и пиццу. Это скорее свойство бережливости. Знаю людей, которые живут в кредит и денег своих ни на что нет, но имеют айфон и покупают все для дома и фрукты и овощи в ближайшем магазине, даже не раздумывая какие там цены. Индустрии кормятся за счет таких людей, коих большинство. К сожалению - чисто по человечески, а к счастью - для остальных расчетливых, т.к. из-за такой полученной сверхприбыли дистрибьютеры могут делать скидки и распродажи для нас.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

в отличие от Эмраера по рябухинской программе Март Сейм очень сильно спрогрессировал как в росте жира против мяса, так и в приседаниях. 

- 400 кг присед. Не помню выкладывал ли. 

еще одно подтверждение, что Эмру для роста силы надо просто есть метан в слоновьих дозах, заливаться до свинячьего состояния и поднимать большие веса. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

из перечисленных,вендис самое говно
Сраные булки сендвичи по цене самолета...на вкус тоже так себе...еще и работать начинают,пидоры,часов с 10-11
Макдональдс тоже хуесосы...до обеда у них завтрак меню. Бургер не купить. Если не покупать бургер,нахуя вообще Макдональдс тогда?))

А мне кстати Вендис наоборот нравится... в Москве одно из самых вкусных, для меня

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А мне кстати Вендис наоборот нравится... в Москве одно из самых вкусных, для меня

разве он не закрылся? 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Но я со своим самоваром, это отдых совсем иной.

тут блять не до веселья конечно ((

остается только бухать и ебаться, унылое занятие (((( Виталич не даст спиздеть!

А ты в каких кабачках отдыхал? Давно было? Где так наебывают?)))

так это было 2 года назад

я только ласковый берег запомнил

но в других местах все было дешевле в итоге в разы, но я их не помню

клубы мы там все обошли, но я их тоже не помню - как называются и где находятся

вообще там пиздатое место - это пляж такой гламурненький, облагороженный, с платным условно дорогим входом, рублей 500 чтоли...там еще деревянные домики, где можно жить...и бассейн есть, и бары, и жрачка, и шезлонги нормальные....вот там хорошие бабы были, но мы его в день отъезда нашли только

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

разве он не закрылся?

Я ел тока в Вегасе на Каширке... там закрылся ((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

до обеда у них завтрак меню.

там вроде есть какой-то сраный бургер с яйцом )) мерзкий )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я ел тока в Вегасе на Каширке... там закрылся ((((

он закрылся везде. Они отозвали франшизу. 

я ел в мегаполисе - беконатор, картошка ничего такая. Народ нахваливал бургер с грибами. 

зе бест был Бургер кинг, когда он только открылся. А потом он скатился в г..но. 

из фастфуда рулит кфс. Но не бургеры, а байтсы, стрипсы. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

еще одно подтверждение, что Эмру для роста силы надо просто есть метан в слоновьих дозах, заливаться до свинячьего состояния и поднимать большие веса.

Абсолютно беспочвенное заявление, особенно учитывая тот факт, что метан я не чувствую вообще. У меня первый курс был на метане, первый, Карл! Я его оборвал через недели две или три, потому что было вообще по нулям! Меня после азотные предтреники и то сильнее вставляли, чем эта хуита.

Буду на сусте с болденоном штурмовать 180 на 20 через пару месяцев. Щас пока жду болденон, начал входить в цикл со 120 на 20. Тренированность ног конечно упала на сушке, но запланированное на сегодня организм выполнил безукоризненно - без пауз и без отказа.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
У меня на югах режим дня почти всегда был такой.
Гуляешь до утра. Спишь до вечера. Самое раннее на море в 4-5 вечера. Пьешь пиво, восстанавливаешь здоровье, вечером в кабак))

Через пару дней алко уже не берет. Идешь в качалку. Пол часа поднакача по Ятсу. Весь зал в ахуе от твоих весов на штанге)))
Все дрочат легкие гантельки по Сербской системе.
Приходишь в зал, там поднакачи херачат бесчисленное множество подходов.
Разминаешься, качаешься, уходишь.
Все остальные переходят ко второму, третьему упражнению))))

Сразу углеводная загрузка пивом и шашлык. Вечером в бар. Напитки по-крепче. И опять шашлык. Кальян, сигареты, танцы, блеать)))
В таком режиме дней 7-10.

Больше неинтересно)))
Но самые веселые и четкие, это первые 3-4 дня. Потом нужен перерыв.и новый виток преднакопа.

На нашем юге, имеет смысл переезжать в другой город. Перезагружая таким образом рихад головного мозга, запуская рекомпоз новым мощным рефидом на новом месте)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разминаешься, качаешься, уходишь. Все остальные переходят ко второму, третьему упражнению))))

Огорчаешь!((

Ятс тоже поднакачивался вторым-третим упражнением после силовухи.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Огорчаешь!((

Ятс- прошлый век. Игорек доработал его систему, убрав ебучий поднакач.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

так а к твоей диете он как относится?

Сорри, он за рулем был не посмотрел внимательно на материал, сначала подумал опять подстава :) Потом вспомнил, что сам написал. Что я могу сказать - сам он своих взглядов особо не придерживается )))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Абсолютно беспочвенное заявление, особенно учитывая тот факт, что метан я не чувствую вообще. У меня первый курс был на метане, первый, Карл! Я его оборвал через недели две или три, потому что было вообще по нулям! Меня после азотные предтреники и то сильнее вставляли, чем эта хуита. Буду на сусте с болденоном штурмовать 180 на 20 через пару месяцев. Щас пока жду болденон, начал входить в цикл со 120 на 20. Тренированность ног конечно упала на сушке, но запланированное на сегодня организм выполнил безукоризненно - без пауз и без отказа.

дозировки? 

125 мг в день. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

так это было 2 года назад
я только ласковый берег запомнил

Центровое место однако))) и наебали тебя, похоже именно там)))))

Там их 2 ласковых берега, друг напротив друга))) концепция разводилова одинаковая, но музон и публика чуть отличаются)))

Ласковый берег 1 - как молодежный клуб в Москве. По музыке, обстановке. В местном понимании, конечно)))

Год назад там была кухня отличная. Жрачка недорогая и обалденная. Кальян хороший и дешевый.
Сейчас испаганились.

Ориентация на одноразового поситителя. Бабла содрать, и ебись все конем((((

Кухня стала попсовая и скажем прямо, говно. Крылышки баффоло - копченые крылья из гамнита, запеченые в соусе барбекю для маскировки)))

Это пиздец, я скажу(((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Отец существенно выше тебя, Мастер... Я выше своего отца, и выше деда. Только прадед, который был ростом с Кличко, выше меня...

Мама моя около 1.70. Гены такая вещь, мой двоюродный брат заметно выше своих отца и матери )) Дядя матери был высокий.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Игорёк,

А не пробовал на велике в гору вьехать, которая начинается от тусовки дельтопланеристов и идёт до шарообразных радаров?

Сообщение изменено: Олег К (28 июня 2016 - 08:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Как раз всё рационально - здоровый и функциональный организм у того, кто много двигается (и кушает в соответствии с энергорасходом).

Причина и следствие разные.
Когда расход большой по роду деятельности и ешь много чтобы вес не падал, как Майкл Фелпс, например, или сумоисты, или абсолютники лифтеры, котроым нужно поддерживать вес и силовые - это одно.
А когда сжигаешь пережранное ради удовольствия, чтобы не разжиреть - немного другое.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Огорчаешь!((

Сегодня пацанята 15-20 летние прямо на ходу остановили меНя и просили сфотографироваться сО мной))) я был огорчен, натер ноги шлепками, спешил к тому же. Послал их нахуй (вежливо)

Вчера мужик бежал за мной метров 50 через толпу и кричал что то мне, типа эй мужык, эй постой)))))))

Когда догнал, я посмотрел на него нокаутирующим взглядом из-за очков Рикардо Оптикс. Он сказал, что меня зовет и хочет спросить, "ты занимаешься"))))

Нет, говорю, раньше занимался.

Не может быть, говорит, у тебя такие руки, сразу видно, убийца))))))

Чел был с баклашкой пиво с красным ебалом))))
Простой, как ребенок)))

Я был не на его волне, не стал продолжать разговор.

Кстати, должен отметить, не смотря на быдло стайл вокруг, малозаметных ментов, никаких инцидентов и все очень мирно)))

Даже в самых злачных и темных ночных кабаках, толпы местных быдлоганов, выходящих ночами на охоту, все гораздо спокойнее, чем даже в Москве, где и камеры и менты на каждом шагу, и охрана в клубах. Но люди злее на порядок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Пожалуй я тоже сожру.
После сушки я превратился в углеводного наркомана: вижу сладкое - ем сладкое, ограничения заебали. Процент жира держится, зато мышечных объёмов и энергии прибавилось.
Но, вот видишь - ты же всё равно ешь, когда очень хочется, и всё равно придется это сжигать.
Роботом-то нельзя быть, отказываясь от еды пропускаешь жизнь.
А ещё у меня вилки точно такие же.

Я всегда жру - просто перееды редкие, т.к. надо сжигать. Но сжигать я преимущественно не дополнительной активностью для этого (выше базовой ходьбы каждый день), а просто меньше ем в следующие дни. Ведь запас уже наел. А что делать? Чтобы нормально выглядеть нужно не набирать лишний вес.

А что считать "плохо"? Если человек выглядит крупным, у него накаченные руки, дельты, ноги, огромная спина - он выглядит бодибилдером даже при наличии пуза и отсутствии пресса.

Ну во первых впечатляюще выглядят в меру сухие химики или эхики (да еще организм которых хорошо отвечает на химло) - здесь не поспоришь.
С натуральностью немного не так )) Если хочешь такие же размеры, то будешь жирным. Или выглядишь на 15 лет моложе, или жирный на 15 лет старше, или предавший родителей на все годы вперед и назад.
Выбор невелик :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

малозаметных ментов

Ментов там немало, ты зря.

Ещё с ними шароёбятся какие-то клоуны в белых рубашках и кубанках. Типа ДНД 

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

дозировки? 
 125 мг в день. 

Да хоть и грам и килограм
Извилины не дают его понять
Что там не было ничего такого
Зато писал тогда от турика балдеет
Вот там как раз и был метан
По цене - хлордигидрометилтестостерона :D

Я не одного вот человека не слыхал
Чтоп диенона он не чуял
И толтко вот тупой- свой нос
Воротит вечно недовольно
Покупая трэн-хрень при етом
По цене тестостерона :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Люди на 20МГ метахи стоя за 200 кило жали, а Эмра ничувтсвует никуя  :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

там вроде есть какой-то сраный бургер с яйцом )) мерзкий )

да он у всех есть,какая нибудь собачья сосиска и непонятное яйцо с хлебом
6баксов безвкусия))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Люди на 20МГ метахи стоя за 200 кило жали, а Эмра ничувтсвует никуя 

это акрихиновые деды, не считается 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк,
А не пробовал на велике в гору вьехать, которая начинается от тусовки дельтопланеристов и идёт до шарообразных радаров?

Даже не знаю где это, я с дельтопланеристами не тусую)) кто эТо или что? Дельтопланеристы) От слова "дельта"))))

В этот раз не до велика. Жара аццкая. Только сегодня чуть облачка появились. Немного прохладней. Градусов 32-35))))

Ментов там немало, ты зря.
Ещё с ними шароёбятся какие-то клоуны в белых рубашках и кубанках. Типа ДНД 

Менты может и есть, но они настолько незаметны и ненавясчивы, что диву даюсь. При этом все спокойно, все под контролем)

В геленджике заиппали отсвечивать. В белых рубашках все, нарядные. Это хорошо. Но на машинах по набережной курсируют круглые сутки. Слишком бросается в глаза присутствие. Тоже не плохо. Безопасность. Но кажется, что их чрез меры много. Навязчиво, как то. Да и мочилова на улице в Геленджике и видел пару раз. Здесь как то тише.
Такие ощущения на первый взгляд)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Даже не знаю где это, я с дельтопланеристами не тусую)) кто эТо или что? Дельтопланеристы) От слова "дельта"))))

Это если пистовать от Ореховой Рощи в сторону от города

http://www.gorodanap...ода/

Там какбы постоянный подъём в гору идёт

Миниатюры

• DSCF2210.JPG

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это если пистовать от Ореховой Рощи в сторону от города
http://www.gorodanap...ода/
Там какбы постоянный подъём в гору идёт

Я в прошлом году катался там. Но по асфальту.
К шарам не ездил. Там горные тропы, песок, пернсеченка?
О каком вело маршруте речь идет?)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых