Я что то упустил...Dimik,В одной сорочке от браги...Увидишь вены на лобке..
Брага вложился в х/б мануфактуру?
Честер, а если бы тебе Рихад предложил покачаться вместе- ты бы тоже отказал ему?
ну уж нет
поехал бы в Баку
это вообще один из моих любимых городов
и я бы ему пицц купил сразу штук 10 и снимал бы видео, как великий Маэстро поедает их
потом пошли бы бухать в клуб и снимать баб
самую лучшую сняли бы Рихаду, десяточку
потом накурились бы знаменитого азербайджанского гашиша и опять пошли бы в пиццерию жрать
но уже взяли бы 15 пицц (10 Маэстре и 5 мне)
Чо за Честер там такой?! Все хотят с ним покачаться.
завидуешь?)
приезжай в москву
вместе покачаемся!
Я лучше в серпухово в гараж на пивас.
да, с Адрюхой стопудово интересно
пока он кастеты не достанет
после 5 литра пива
В реале с тобой даже срать на одном поле не будут пока фотки пресса не покажешь.
ну если Эмраер фотки пресса покажет
я срать на поле с ним не сяду
в поле не сру, не имею такой привычки )))
Хочешь сорвать Рихаду преднакоп?ну уж нет
поехал бы в Баку
это вообще один из моих любимых городов
и я бы ему пицц купил сразу штук 10 и снимал бы видео, как великий Маэстро поедает их
потом пошли бы бухать в клуб и снимать баб
самую лучшую сняли бы Рихаду, десяточку
потом накурились бы знаменитого азербайджанского гашиша и опять пошли бы в пиццерию жрать
но уже взяли бы 15 пицц (10 Маэстре и 5 мне)
Прихожу к выводу, что нужно ездить на отдых в Честер-стайле. На 3-4 дня. На уикенд. Мощно зажигать, и ехать домой восстанавливать карму и здоровье)))
я уже хочу ездить на 1 день ) потому что на второй бухать не охота )))
Да, есть, но готовим сразу большой шампур, кило на полтора, примерно))))
пару лет назад мы там же с другом заказали 2 шашлыка
в общем принесли с двух шампуров огромный таз шашлыка
я возмутился
друг сказал - да хуй с ним, тут в анапе все дешево, пусть стоит на столе )))
когда принесли счет, мы охуели ))))) ебаный пиздец, там тыщ на 10 было ))) в сраной анапе )))) сраный шашлык, сраная зелень, сраная водка )))))))))))
и еще и телки не дали ) давала тока стремная, ходила за мной весь вечер, но я ж блять жинтельмен, мне десятка нужна ))
в итоге в 5 утра пошли прыгать на батуте на площадь ))
в лориэне какой-то пиздец творится
Несколько недель назад стратеги Nomura понизили рекомендации по акциям компаний из сектора «фастфуда», таким как McDonald's, Domino's, Wendy's, and Papa John's. Во всех случаях мотивация начиналась словами о том, что «понижение рекомендации связано со множеством факторов, включая падение продаж в ресторанах во втором квартале этого года». По данным Wall Street Journal, с прошлого сентября количество посетителей предприятий быстрого питания увеличивалось на 2% в квартал, однако в марте, апреле и мае не было зафиксировано вообще никакого роста. «Клиенты становятся более сдержанными и обращают гораздо большее внимание на цены, чем всего несколько месяцев назад», - сказал на встрече с инвесторами глава Sonic Corp Клиффорд Хадсон. Ему вторит и глава Wendy’s: “клиенты экономят, но нам пока не удалось выяснить причину подобного поведения». По мнению некоторых экспертов, это связано с тем, что за время, прошедшее с кризиса 2008-2009 годов, было создано большое количество низкооплачиваемых рабочих мест, и занятые на них люди тратят все большую часть заработка на аренду жилья и все меньшую на еду вне дома. «Мы с сыном часто ходили в ресторан быстрого обслуживания», - говорит вышедшая на пенсию 57-летняя Диана Мартин, бывший фармацевт. - «Раньше чек составлял $12 на двоих, теперь тот же самый обед стоит $16. В это же время стоимость натурального цыпленка (organic chicken) в местном супермаркете снизилась с $9 за фунт до $6. Теперь мы питаемся дома».
я уже хочу ездить на 1 день ) потому что на второй бухать не охота )))
пару лет назад мы там же с другом заказали 2 шашлыка
в общем принесли с двух шампуров огромный таз шашлыка
я возмутился
друг сказал - да хуй с ним, тут в анапе все дешево, пусть стоит на столе )))
когда принесли счет, мы охуели ))))) ебаный пиздец, там тыщ на 10 было ))) в сраной анапе )))) сраный шашлык, сраная зелень, сраная водка )))))))))))
и еще и телки не дали ) давала тока стремная, ходила за мной весь вечер, но я ж блять жинтельмен, мне десятка нужна ))
в итоге в 5 утра пошли прыгать на батуте на площадь ))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых