Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, По Жемчужине: мне тут один местный рассказал, да, Жемчужина развалилась, потому что не было финансирования. И кинула Саламыча с зарплатой. И он очень злой на них. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
От тренера много зависит-согласен.
Также как и от руководства,то бишь Роттенберга,ох неспроста сын играл.
У меня к нему двоякое отношение,понятно,что держат его только из-за отца,то есть мажор,но в тоже время Боря мог бы забить на все,и кутить и просаживать денюшку,а он нет же тренеруется,сборы проводит и т.д.Интересно какой у него контракт.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Чёто я так хорошо стартанул в Тото, обычно я очень долго запрягаю ))))))) видимо качественно провел предсезонку.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

провел анализ,посчитал ттд-подвели меня мои,а тебя,наоборот вознесли.

Ты 2-1 поставил,я 3-1,и оба мы сделали капитаном этот матч.Кокорин с Джуджаком подвели,а тебя Филя спас.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Саша, я просто цифру 3 пока не освоил )))))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Я понял, кто ты)))))) :

Азамат Засеев: Дадим «Спартаку» настоящий бой

Полузащитник «Уфы» Азамат Засеев поделился ожиданиями от матча пятого тура чемпионата России против московского «Спартака». По его мнению, команда сможет дать бой именитым соперникам.

- В предстоящем матче со «Спартаком» будешь готов выйти на поле? 

- Я очень хочу выйти на поле. Если тренерский штаб меня поставит в состав на матч со «Спартаком», то я в любом случае отработаю на все 100%. 

- Как относишься к решению провести данную встречу не в Уфе, а в Перми?  

- Решение уже принято, ничего не поделаешь. У МВД есть резкие доводы, все-таки безопасность людей превыше всего, а наш стадион «Динамо»  не отвечает всем требованиям РФПЛ. Но это временное явление, вскоре будем играть на нашем новеньком стадионе «Нефтяник» и таких проблем уже не возникнет. А сейчас ничего не поделаешь, нужно ехать в Пермь и выигрывать у «Спартака». 

- С каким настроем, и в каком функциональном состоянии подходит команда к этой игре?

- Сейчас уже больше времени на восстановление, до этого матчи шли на третий день, конечно, было тяжеловато. На данный момент у нас есть недельный цикл, поэтому подойдем к матчу с московской командой в оптимальных физических кондициях и дадим настоящий бой.    

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv, Я понял, кто ты)))))) :

Азамат Засеев: Дадим «Спартаку» настоящий бой

Полузащитник «Уфы» Азамат Засеев поделился ожиданиями от матча пятого тура чемпионата России против московского «Спартака». По его мнению, команда сможет дать бой именитым соперникам.

- В предстоящем матче со «Спартаком» будешь готов выйти на поле?

- Я очень хочу выйти на поле. Если тренерский штаб меня поставит в состав на матч со «Спартаком», то я в любом случае отработаю на все 100%.

- Как относишься к решению провести данную встречу не в Уфе, а в Перми?

- Решение уже принято, ничего не поделаешь. У МВД есть резкие доводы, все-таки безопасность людей превыше всего, а наш стадион «Динамо» не отвечает всем требованиям РФПЛ. Но это временное явление, вскоре будем играть на нашем новеньком стадионе «Нефтяник» и таких проблем уже не возникнет. А сейчас ничего не поделаешь, нужно ехать в Пермь и выигрывать у «Спартака».

- С каким настроем, и в каком функциональном состоянии подходит команда к этой игре?

- Сейчас уже больше времени на восстановление, до этого матчи шли на третий день, конечно, было тяжеловато. На данный момент у нас есть недельный цикл, поэтому подойдем к матчу с московской командой в оптимальных физических кондициях и дадим настоящий бой.

Хах да мой тезка)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ещё в Уфе играет чувак из списка Форбс )))) Серьёзная командочка!

Slv, А ты за кого будешь болеть в этой игре? 

cvstos

cvstos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

казахи встретили болельщиков польской Легии
<iframe src="http://vk.com/video_...ab7faa60e1013ce" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

болельщик ФК Легия в г. Актау приехавшие поддержать свою команду

fae437be91af.jpg4d746b16743e.jpg

Сообщение изменено: cvstos (21 августа 2014 - 07:20)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Прогон легии как понял?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Вчера в матче,лично для меня,самый показательный момент,что Бютнер,после забитого мяча,побежал с Черчесовым обниматся,значит,в клубе,тоже заметили его поведение.
А по игре -хреновое впечатление.Все надежды сводят на Вальбуену,мол навесит,а здоровяки продавят.Ванкер вчера два гола привез-ужасно играл.
Кокорин подставил всех,висит на карточке,нет надо нырнуть,а судья то не знает,что это типа звезда,взял и удалил.Если не пройдем,позор будет,и на хрена тогда набирали глубину состава?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вчера в матче,лично для меня,самый показательный момент,что Бютнер,после забитого мяча,побежал с Черчесовым обниматся,значит,в клубе,тоже заметили его поведение.
А по игре -хреновое впечатление.Все надежды сводят на Вальбуену,мол навесит,а здоровяки продавят.Ванкер вчера два гола привез-ужасно играл.
Кокорин подставил всех,висит на карточке,нет надо нырнуть,а судья то не знает,что это типа звезда,взял и удалил.Если не пройдем,позор будет,и на хрена тогда набирали глубину состава?

Динамо конечно играет на каком-то расслабоне: как будто уже навыигрывали всего и везде. Вальбуэна на их фоне однозначно великолепен. И вот мне интересно это он так крут или наши никакие.
Оборона+вратарь вообще никакие.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

интересно это он так крут или наши никакие.

Какие наши?
Заканчивали двое-Денисов и Гранат,как раз незаменимые,остальные легионеры,почти как у Омонии,у них в старте ноль киприотов было.
Сегодня у какого то спеца видел комментарий,мол у нас все так играют поперёк поля(имеется ввиду ошибка Венклера при втором мяче), но он здесь без году неделя,игр пять сыграл,и что уже руссифицировался?моё имхо,что думали порвут сейчас киприотов,так хоть посмотрели бы как наши клубы с ними мучаются последнее время.
Вчера вообще не день российского футбол,ладно Краснодар с Ростовом,там хоть соперники с именами,а Динамо с Локо позор.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, ну это у нас это уже традиция: забивать на ЛЕ. Легия, АИК, Санкт-Галлен, какой-то болгарский клуб. Да, возможно этот список скоро пополнится кипрским клубом. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,это точно,отмазка классная,на случай вылета,будем копить силы,чтобы занять третье место,ну дальше ты знаешь.
У каждой нашей команды есть свой Санкт Галлен и Вардар
А ещё по судейству,у нас удалили ,у Локо двоих,и дело не в ошибках,а в том что в нашем чемпионате судят по другому,например ,Кокорин,он всегда падает,но в РФПЛ его за это не наказывают,а там сразу,или Кураньи-только спорить с судьей землякком стал спорить-хопа -желтая.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ага, вот именно. Помню Тихонов после вылета от С-Г вышел к разгневанным болелам и напомнил, мол после вылета от Легии мы потом заняли 2-е место в ЧР ))))))

Сообщение изменено: Руст (22 августа 2014 - 03:50)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 345 сообщений

Ага, вот именно. Помню Тихонов после вылета от С-Г вышел к разгневанным болелам и напомнил, мол после вылета от Легии мы потом заняли 2-е место в ЧР ))))))

По такой логике у нас сейчас несколько команд займут второе место  :D 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 345 сообщений

Великий футболист умирает от алкоголизма
Одна из самых ярких звезд английского футбола 1990-х Пол Гаскойн в 47 лет выглядит на все 70. Спортсмен уже длительное время ведет борьбу с алкоголизмом, и нездоровая зависимость, похоже, одерживает победу. В конце 1980-х, начале 90-х Пол Гаскойн считался одним из самых сильных английских футболистов. Он выступал за национальную сборную, зарабатывал миллионы фунтов в клубах и наслаждался оглушительной славой. Увы, склонность к спиртному и агрессивное поведение стали причиной досрочного завершения этой блистательной карьеры. С тех пол Пол Гаскойн все время падал вниз. За прошедшие годы он потерял семью, растратил все свое состояние и практически полностью разрушил здоровье. Когда-то одного из богатейших футболистов Англии стали регулярно находить на улице спящим на лавках полицейские. Поклонники Пола умоляли спортсмена начать лечение алкоголизма, и Гаскойн несколько раз обращался к врачам. В последний раз перед очередной "завязкой" Пол заявил: "Я знаю, что у меня больше не будет попыток. Если я начну пить снова, то умру, потому что мой организм находится на пределе". Свежие снимки футболиста показывают, что Пол Гаскойн снова бродит по городским улицам с бутылкой в руке. В этом дряхлом старике с трудом можно опознать 47-летнего мужчину, настолько старым и больным смотрится спортсмен. Через несколько часов соседи Гаскойна вызвали полицию, и бывшего футболиста опять отправили в больницу. Судя по всему, Пол так и не сумел победить страшную зависимость, и если он не найдет силы на это в самое ближайшее время, то лишится не только остатков здоровья, но и жизни.

1408699195_pol-gaskoyn3.jpg

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

а?

3828634.jpg

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

а?

3828634.jpg

Классно конечно!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 345 сообщений

а?

3828634.jpg

судя по логике Спартак? Мифический персонаж?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
renepjd, да, околостадиона Спартака. Гладиатор же.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 345 сообщений
Претор,вроде не все там чётко со Спартаком в истории. Нет?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, почему это Спартак мифический персонаж? Нигде не встречал такого. Самый что ни на есть реальный. 

З.ы. У Спартака голени немного перекаченные. )))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 345 сообщений
Руст, походу я лажанулся. Люблю почитывать всякую хрень.извините.
Но я ж не Кличко, чтобы говорить всегда логично.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, не очень хорошая примета накануне матча Спартака. Помню перед дерби с утра зашёл я на ветку Рихада, а там было очень весело , и Спартак выиграл. А сёдня с утра там срач.....к чему бы это? ))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
В запасе у Спартака вообще некем усилить атаку,если хреново пойдёт,то только Давыдов,и все.
Видно спецназовец загонял игроков.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В запасе у Спартака вообще некем усилить атаку,если хреново пойдёт,то только Давыдов,и все.
Видно спецназовец загонял игроков.

Да, Уорис куда-то делся.....и Жано. Что происходит?  :spiteful:

Сообщение изменено: Руст (23 августа 2014 - 01:21)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 345 сообщений

Да, Уорис куда-то делся.....и Жано. Что происходит?  :spiteful:

забивает за сборную

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если так дело пойдёт дальше, то придётся на замену вот этого гладиатора выпускать. Ну а чё, зря он голени качал чтоль?  :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых