да ничего не будет. Я неделю в праге с 12 утра и до вечера тока и пила, что пиво, стандартно лакирую каждую кружку бехеревкой (там 38, почти как водка). Нормально, достопримечательности еще ходили смотрели. Если б пила одну бехеревку, с дистанции сошла б очень быстро. Это все байки, что нельзя смешивать.Еще лучше. Давай бокал всего и рюмку водки. Можно даже закусывать. Но в течении получаса, а не 24 часов как местные тут хорпхорятся. И побежишь ихтиандра ловить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 21 апреля 2024 - 11:45
Отправлено 21 апреля 2024 - 11:54
не согласна) я в свое время разгоняла обменку дробным питанием, после периода садизма путем голодовок)) теперь могу жрать прилично больше) раньше б уже толстая ходила)) и про не есть после 6 - тема)) вес сразу идет вниз))) я, правда, после 4 есть перестаю, если нужно за несколько дней слить вес, то оч.удобно и эффективно)Такая же хуйня, как сказки про разгон метаболизма дробным питанием, не есть после шести и т д.
Отправлено 21 апреля 2024 - 12:10
да ничего не будет. Я неделю в праге с 12 утра и до вечера тока и пила, что пиво, стандартно лакирую каждую кружку бехеревкой (там 38, почти как водка). Нормально, достопримечательности еще ходили смотрели. Если б пила одну бехеревку, с дистанции сошла б очень быстро. Это все байки, что нельзя смешивать.
Организм по разному реагирует на разные напитки. Эт первое.
второе на разное количество оборотов. Сложней всего усваиваются так называемые настойки 20 оборотов.
Так что это не байки. А моченые все давно разжевали. Гугл в помощь.
Отправлено 21 апреля 2024 - 01:42
просто меньше калорий съедаешьне согласна) я в свое время разгоняла обменку дробным питанием, после периода садизма путем голодовок)) теперь могу жрать прилично больше) раньше б уже толстая ходила)) и про не есть после 6 - тема)) вес сразу идет вниз))) я, правда, после 4 есть перестаю, если нужно за несколько дней слить вес, то оч.удобно и эффективно)
Так бы после четырех или шести еще бы пару раз заточила
Отправлено 21 апреля 2024 - 01:46
ты меня с кем-то путаешь)ПэГэ. А ты говорила, что это хуйня)
это условно) я пробовала полностью голодать, меня хватало до 16.00 часов)) однако если есть оч.мало, долгими периодами, потом толстеешь от малейшего прибавления в еде)) чтобы организм перестал жиреть от капусты, нужно чтоб он успокоился и знал, что скоро еда опять будет, и перестал цепляться за каждую калорию) 5-6 разовое питание и через несколько месяцев можно хорошо жрать, не боясь превратиться в колобок) правда, с подбухиванием 5-6 раз в день это не работает)))После голодовок ты бы её чем угодно разогнала)
Отправлено 21 апреля 2024 - 01:56
Ну ты же на днях говорила в крабовой теме, мол нафига новичку советовать ПГ/Голодовку до 12-ти часов) Может криво прочитал, х.з.ты меня с кем-то путаешь)
Смысл ПГ, точнее онраничения жранья по времени - не жрать подольше, что-бы приёмы пищи были посытнее. А в какой промежуток суток - вообше без разницы. Хочешь - ешь с 8 утра до 16-ти, хочешь - с 6-ти до 14-ти - вообше похер. Мне кайфовее жрать вечером, кому-то кайфовее жрать с утра. Надо делать так, как удобно. Если не напрягают мелкие порции с подъёма до отбоя на дефиците - ноль проблем.
Отправлено 21 апреля 2024 - 02:23
вот! Не надо новичку советовать голодовки. Если у человека проблемы с лишним весов, то 95% имеются расстройства пищевого поведения. Нельзя таким людям советовать не жрать. Потом будет срыв, даже не срыв, а срывище. Часа в 2 ночи. Только дробное питание. Я и для себя напостоянку не рассматриваю отсутствие еды по вечерам на длительный срок, т.к. замедлится обменка. Как шоковая террапия на 3-4 дня годится, чтоб живот из платья на вечеринке не торчал)Ну ты же на днях говорила в крабовой теме, мол нафига новичку советовать ПГ/Голодовку до 12-ти часов) Может криво прочитал, х.з.
Смысл ПГ, точнее онраничения жранья по времени - не жрать подольше, что-бы приёмы пищи были посытнее. А в какой промежуток суток - вообше без разницы. Хочешь - ешь с 8 утра до 16-ти, хочешь - с 6-ти до 14-ти - вообше похер. Мне кайфовее жрать вечером, кому-то кайфовее жрать с утра. Надо делать так, как удобно. Если не напрягают мелкие порции с подъёма до отбоя на дефиците - ноль проблем.
Отправлено 21 апреля 2024 - 02:55
Так я ж такой) На мне прекрасно работает) Жру вкайф, но в отведённый промежуток времени суток. Голода вообще нет, даже на дефиците. Вкинул в даа приёма в вечернее время 1800-2000к, и психика спокойна. А если я эти 2000 раскидаю на весь день, допустим по 500к в 4 приёма, то буду постоянно хотеть жрать, и вечером сорвусь 100500%Если у человека проблемы с лишним весов, то 95% имеются расстройства пищевого поведения. Нельзя таким людям советовать не жрать. Потом будет срыв, даже не срыв, а срывище. Часа в 2 ночи.
Я так на первой сушке худел - дробно. Ходил вечно голодный, бешеный и злой. На работе коллегу однажды чуть не убил (отделался строгим выговором, потому как ценный работник )
Отправлено 22 апреля 2024 - 07:03
Сообщение изменено: Grillmaster (22 апреля 2024 - 07:09)
Отправлено 25 апреля 2024 - 12:07
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)