Хорошо, вес 61.2кг.
А че так залило как поросенка то?
А это освещение. Сразу не понял, извините ![]()
Освещение что-то совсем плохое сталоПодтягивания 30сек 8x3+5.4+2.6 (24+7)
Брусья 30сек 10x3+7 (30+7)
Хорошо, вес 61.2кг. Продолжаем мясное восстановление веса! С прошлого сверхмужского раза -1кпш в подтягах, компенсировал это псевдо-халявной сверхдвушкой. В брусьях сумел выбыдлить еще повтор. Вес 61.1 покорен!
IMG_20190809_112031141.jpg
IMG_20190809_112040099.jpg
IMG_20190809_112046137.jpg
Перекладина начала издавать звук который раньше не издавала когда я нон-стопно иду с микроотбивчиками. Наверное какой-то высокий стронг ее ушатал. Камень на который я встаю всегда чуть в стороне лежит когда прихожу, видимо чтобы не мешал подтягиваться. Мне техника исполнения не важна, главное стимул оказать на мышцы. Часто люди под предлогом хорошей техники пропихивают секундный отдых в позиции растяжения, типа чтобы не было отбивов, а на самом деле это отдых и отток крови.
Мне техника исполнения не важна,
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель
Если забить на технику в подтягиваниях, то нагрузка начинает уходить и размазываться как ЖКТшка. Самонаебалово выходит. Чит снижением нагрузки на целевые группы выходит дело
Пятничное, дискурсивное
Дискурс и демоны.
Дверь скотофермы с прошлого визита чище не стала. Скорее наоборот. Сотник дружины маркграфа Олек поморщился и толкнул ногой загаженную дубовую поверхность.
-Аспид, как ты демонов в таком бардаке вызываешь?-раздраженно бросил сотник , и добавил традиционное для северян приветствие — Здоровья и добычи, хозяин!
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 августа 2019 - 12:00)
Перекладина начала издавать звук который раньше не издавала когда я нон-стопно иду с микроотбивчиками. Наверное какой-то высокий стронг ее ушатал. Камень на который я встаю всегда чуть в стороне лежит когда прихожу, видимо чтобы не мешал подтягиваться.
Бля, точно тролль:
(тролли стырили у главного малыша-гоблина сажальный камень)
— Они забрали мой сажальный камень,— гневно объявил мистер О'Тул,— со злобным и коварным намерением обречь меня на пешее хождение.
— Пешее? — переспросил Максвелл.
— Вы, как я вижу, лишь слабо постигаете смысл случившегося. Мой сажальный камень, на который я должен взобраться, чтобы сесть на спину Доббина. Без сажального камня верховой езде приходит конец, и я обречен ходить пешком с большими страданиями и одышкой.
(С)К.Саймак "Заповедник гоблинов"
Бля, точно тролль:
(тролли стырили у главного малыша-гоблина сажальный камень)
— Они забрали мой сажальный камень,— гневно объявил мистер О'Тул,— со злобным и коварным намерением обречь меня на пешее хождение.
— Пешее? — переспросил Максвелл.
— Вы, как я вижу, лишь слабо постигаете смысл случившегося. Мой сажальный камень, на который я должен взобраться, чтобы сесть на спину Доббина. Без сажального камня верховой езде приходит конец, и я обречен ходить пешком с большими страданиями и одышкой.
(С)К.Саймак "Заповедник гоблинов"
За Клиффорда нашего плюс!
Пятничное, дискурсивное
Дискурс и демоны.
Дверь скотофермы с прошлого визита чище не стала. Скорее наоборот. Сотник дружины маркграфа Олек поморщился и толкнул ногой загаженную дубовую поверхность.
-Аспид, как ты демонов в таком бардаке вызываешь?-раздраженно бросил сотник , и добавил традиционное для северян приветствие — Здоровья и добычи, хозяин!Spoiler
Интересный стиль. Напрашивается больше слов вышедших из употребления. Окряжистый, матушка, пошире и иже с ними. Было бы ещё атмосферней.
славянское фентэзи мне кажется мертворжденным монстром. Все таки с запада к нам пришел жанр, поэтому для легкого восприятия должно быть похоже на усилия переводчика, пытающего приблизить к языку родних осин.)) Типа перевода Гаврилова, прямо в подкорку.
славянское фентэзи мне кажется мертворжденным монстром. Все таки с запада к нам пришел жанр, поэтому для легкого восприятия должно быть похоже на усилия переводчика, пытающего приблизить к языку родних осин.)) Типа перевода Гаврилова, прямо в подкорку.
А че так залило как поросенка то? А это освещение. Сразу не понял, извините
Освещение что-то совсем плохое стало
вы сговорились ,что ли? Это же из-за холодильника. Рихад никогда не читерил освещением, чтобы выглядеть более стронгово и мощняво. Онли Риэл!
Если интересно кому: провел для себя такой эксперимент (отрастив огромнай жырнай живот, как у свиньи):.
Не ем сладкое ваще неск. месяцев (никакое, никогда, тока бананов немного и персиков но не каждый день).
Гы, живота нет, кубы просвечивать начали, талия.. еще думаю месяц и будет то, что надо.. Никакого кардио, тренинга, бега там.. салат овощной, мясо, рыба, куры, крупы и макароны, овощи, чуть чуть фруктов и чай. Ну и сухенькое.
Жир ушел и с груди, с ж... да вообще везде). Чувствую себя гораздо лучше, чем ни в чем не отказывая. Ща вот еще кабаниться начал ходить)
Оказывается, простой отказ от сладкого (и очень жирного) может кардинально видуху менять, круче зала и бегов всяких по утрам (для сраной свиньи)
Сообщение изменено: beylbom (09 августа 2019 - 03:14)
Если ума нет, можно и жгутами травмироваться. А ботокс, гиалуронка, филлеры и биоревилитация творят чудеса. В отличии от крапивных настоев и огуречных масок
Ну, как бы, да. Хотя умнее не доводит до состояния, когда ботокс пора пускать в дело..)) А то чудеса, они разные бывают ))
Если интересно кому: провел для себя такой эксперимент (отрастив огромнай жырнай живот, как у свиньи):.
Не ем сладкое ваще неск. месяцев (никакое, никогда, тока бананов немного и персиков но не каждый день).
Гы, живота нет, кубы просвечивать начали, талия.. еще думаю месяц и будет то, что надо.. Никакого кардио, тренинга, бега там.. салат овощной, мясо, рыба, куры, крупы и макароны, овощи, чуть чуть фруктов и чай. Ну и сухенькое.
Жир ушел и с груди, с ж... да вообще везде). Чувствую себя гораздо лучше, чем ни в чем не отказывая. Ща вот еще кабаниться начал ходить)
Оказывается, простой отказ от сладкого (и очень жирного) может кардинально видуху менять, круче зала и бегов всяких по утрам (для сраной свиньи)
Это логично. Выкинул высококонцентрированные в плане калорий продукты. (ккал/г). Солдат не сможет съесть 2 мешка брюквы.(с)
Ну, как бы, да. Хотя умнее не доводит до состояния, когда ботокс пора пускать в дело..)) А то чудеса, они разные бывают ))
Это агенты кремля Бобчинский и Добчинский, а не ботокс. Все знают
Так это ж очевидно, кэп! Вопрос, что вряд ли совсем уж удовлетворяющая видуха получится на выходе без зала, только с отказом от сладкого. Я сахар несколько лет уже, как вообще не ем. Через какое-то время этого становится недостаточно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых