Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Хорошо, вес 61.2кг.

А че так залило как поросенка то? 

А это освещение. Сразу не понял, извините :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подтягивания 30сек 8x3+5.4+2.6 (24+7)
Брусья 30сек 10x3+7 (30+7)
Хорошо, вес 61.2кг. Продолжаем мясное восстановление веса! С прошлого сверхмужского раза -1кпш в подтягах, компенсировал это псевдо-халявной сверхдвушкой. В брусьях сумел выбыдлить еще повтор. Вес 61.1 покорен!

attachicon.gifIMG_20190809_112031141.jpgattachicon.gifIMG_20190809_112040099.jpgattachicon.gifIMG_20190809_112046137.jpg

Освещение что-то совсем плохое стало

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Перекладина начала издавать звук который раньше не издавала когда я нон-стопно иду с микроотбивчиками. Наверное какой-то высокий стронг ее ушатал. Камень на который я встаю всегда чуть в стороне лежит когда прихожу, видимо чтобы не мешал подтягиваться. Мне техника исполнения не важна, главное стимул оказать на мышцы. Часто люди под предлогом хорошей техники пропихивают секундный отдых в позиции растяжения, типа чтобы не было отбивов, а на самом деле это отдых и отток крови.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Такое уже было, эти дни дождливые, пасмурные.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Мне техника исполнения не важна,

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель

Если забить на технику в подтягиваниях, то нагрузка начинает уходить и размазываться как ЖКТшка. Самонаебалово выходит. Чит снижением нагрузки на целевые группы выходит дело

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да и в метро, и на улице, и в маркетах полно девушек и женщин. Смайл жабы.

какой такой жабы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Во, ща освещение чуть улучшилось, все ок, ссуть чуть лучше видна.

IMG_20190809_122006714.jpg IMG_20190809_122011074.jpg IMG_20190809_122017351.jpg IMG_20190809_122021065.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

какой такой жабы?

Жаба-инцел.

5738aac16b96f154b55b03a1.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

какой такой жабы?

EB5.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Гребля жгута от двери каждой рукой blue+gray+red@12
Наклонные отжимания от пола blue+gray+red@10
ПГНБ правой blue+gray+red@20+3x5 myo3

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Рихад новый телефон купил?)) Moto G5s Plus что ли?)) Накатывай Gcam, будет лучше фоткать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Пятничное, дискурсивное

Дискурс и демоны.

Дверь скотофермы с прошлого визита чище не стала. Скорее наоборот. Сотник дружины маркграфа Олек поморщился и толкнул ногой загаженную дубовую поверхность.

-Аспид, как ты демонов в таком бардаке вызываешь?-раздраженно бросил сотник , и добавил традиционное для северян приветствие — Здоровья и добычи, хозяин!

Spoiler

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 августа 2019 - 12:00)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Перекладина начала издавать звук который раньше не издавала когда я нон-стопно иду с микроотбивчиками. Наверное какой-то высокий стронг ее ушатал. Камень на который я встаю всегда чуть в стороне лежит когда прихожу, видимо чтобы не мешал подтягиваться.

Бля, точно тролль:

(тролли стырили у главного малыша-гоблина сажальный камень)

— Они забрали мой сажальный камень,— гневно объявил мистер О'Тул,— со злобным и коварным намерением обречь меня на пешее хождение.

— Пешее? — переспросил Максвелл.

— Вы, как я вижу, лишь слабо постигаете смысл случившегося. Мой сажальный камень, на который я должен взобраться, чтобы сесть на спину Доббина. Без сажального камня верховой езде приходит конец, и я обречен ходить пешком с большими страданиями и одышкой.

(С)К.Саймак "Заповедник гоблинов"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

какой такой жабы?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Бля, точно тролль:

(тролли стырили у главного малыша-гоблина сажальный камень)

— Они забрали мой сажальный камень,— гневно объявил мистер О'Тул,— со злобным и коварным намерением обречь меня на пешее хождение.

— Пешее? — переспросил Максвелл.

— Вы, как я вижу, лишь слабо постигаете смысл случившегося. Мой сажальный камень, на который я должен взобраться, чтобы сесть на спину Доббина. Без сажального камня верховой езде приходит конец, и я обречен ходить пешком с большими страданиями и одышкой.

(С)К.Саймак "Заповедник гоблинов"

За Клиффорда нашего плюс!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Пятничное, дискурсивное

Дискурс и демоны.

Дверь скотофермы с прошлого визита чище не стала. Скорее наоборот. Сотник дружины маркграфа Олек поморщился и толкнул ногой загаженную дубовую поверхность.

-Аспид, как ты демонов в таком бардаке вызываешь?-раздраженно бросил сотник , и добавил традиционное для северян приветствие — Здоровья и добычи, хозяин!

Spoiler

Интересный стиль. Напрашивается больше слов вышедших из употребления. Окряжистый, матушка, пошире и иже с ними. Было бы ещё атмосферней.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Интересный стиль. Напрашивается больше слов вышедших из употребления. Окряжистый, матушка, пошире и иже с ними. Было бы ещё атмосферней.

славянское фентэзи мне кажется мертворжденным монстром. Все таки с запада к нам пришел жанр, поэтому для легкого восприятия  должно быть похоже на усилия переводчика, пытающего приблизить к языку родних осин.))  Типа перевода Гаврилова, прямо в подкорку.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений
Видна сова по полету, а дискурс по помету.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

славянское фентэзи мне кажется мертворжденным монстром. Все таки с запада к нам пришел жанр, поэтому для легкого восприятия должно быть похоже на усилия переводчика, пытающего приблизить к языку родних осин.)) Типа перевода Гаврилова, прямо в подкорку.

Хозяин барин а дьякону обед. ))
Мне прям не хватало малехо слов дивных. )) в детстве мама видать много русских сказок читала. Ещё у меня был трёхтомник. В третьем томе были русские народные сказки не для печати. С матюками ))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А че так залило как поросенка то? А это освещение. Сразу не понял, извините :D

вы сговорились ,что ли? Это же из-за холодильника. Рихад никогда не читерил освещением, чтобы выглядеть более стронгово и мощняво. Онли Риэл!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

вы сговорились ,что ли? Это же из-за холодильника. Рихад никогда не читерил освещением, чтобы выглядеть более стронгово и мощняво. Онли Риэл!

Допустим. Но как тогда объяснить весь этот прогресс по видухе?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Допустим. Но как тогда объяснить весь этот прогресс по видухе?

Гляди в оба, да не разбей лоба.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Если интересно кому: провел для себя такой эксперимент (отрастив огромнай жырнай живот, как у свиньи):.

Не ем сладкое ваще неск. месяцев (никакое, никогда, тока бананов немного и персиков но не каждый день).

Гы, живота нет, кубы просвечивать начали, талия.. еще думаю месяц и будет то, что надо.. Никакого кардио, тренинга, бега там.. салат овощной, мясо, рыба, куры, крупы и макароны, овощи, чуть чуть фруктов и чай. Ну и сухенькое.

Жир ушел и с груди, с ж... да вообще везде). Чувствую себя гораздо лучше, чем ни в чем не отказывая. Ща вот еще кабаниться начал ходить)

Оказывается, простой отказ от сладкого (и очень жирного) может кардинально видуху менять, круче зала и бегов всяких по утрам (для сраной свиньи)

Сообщение изменено: beylbom (09 августа 2019 - 03:14)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Оказывается, простой отказ от сладкого (и очень жирного) может кардинально видуху менять, круче зала и бегов всяких по утрам (для сраной свиньи)

Ты просто похудел, это и улучшило видуху.

Сколько ушло?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Если ума нет, можно и жгутами травмироваться. А ботокс, гиалуронка, филлеры и биоревилитация творят чудеса. В отличии от крапивных настоев и огуречных масок :D

Ну, как бы, да. Хотя умнее не доводит до состояния, когда ботокс пора пускать в дело..)) А то чудеса, они разные бывают ))

186834_300.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Если интересно кому: провел для себя такой эксперимент (отрастив огромнай жырнай живот, как у свиньи):.

Не ем сладкое ваще неск. месяцев (никакое, никогда, тока бананов немного и персиков но не каждый день).

Гы, живота нет, кубы просвечивать начали, талия.. еще думаю месяц и будет то, что надо.. Никакого кардио, тренинга, бега там.. салат овощной, мясо, рыба, куры, крупы и макароны, овощи, чуть чуть фруктов и чай. Ну и сухенькое.

Жир ушел и с груди, с ж... да вообще везде). Чувствую себя гораздо лучше, чем ни в чем не отказывая. Ща вот еще кабаниться начал ходить)

Это логично. Выкинул высококонцентрированные в плане калорий продукты. (ккал/г).  Солдат не сможет съесть 2 мешка брюквы.(с)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Ну, как бы, да. Хотя умнее не доводит до состояния, когда ботокс пора пускать в дело..)) А то чудеса, они разные бывают ))

attachicon.gif186834_300.jpg

Это агенты кремля Бобчинский и Добчинский, а не ботокс. Все знают

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Ты просто похудел, это и улучшило видуху.

Сколько ушло?

хз, кг 5-6.. не взвешивался.. обычно было 84-85.. щас вот после еды взвесился - 79.2, попробую утром натощак. Но хотя сеня кабаниться пошел до жжения, нарастёт за ночь :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Так это ж очевидно, кэп!  Вопрос, что вряд ли совсем уж удовлетворяющая видуха получится на выходе без зала, только с отказом от сладкого. Я сахар несколько лет уже, как вообще не ем. Через какое-то время этого становится недостаточно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)