Ну как..... Нууууууу....
Хорошо, что не в матрасе. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 10 марта 2020 - 02:40
А я сейчас в санатории... боже, как я жру! )) Успокаиваю себя тем, что перед этим 111 дней калории считал...
А чего в санаториях разве кормят?) У меня представление, что там еда как в больничке... каша овсяная, плевок пюре картофельного с 50 граммовой котлеткой и творожная запеканка с киселем на ужин ![]()
Отправлено 10 марта 2020 - 02:56
Не) По крайней мере в Карловых Варах изобилие. Баранина, говядина, свинья, рыба, колбасы разных сортов, картошечка жареная, супы всякие, пирожные, булочки, и т. д. Причём завтрак/обед/ужин в форме буфета) Ну и алкоголь крепкий, средний и мягкий на ужин. Правда уже за деньги
А чего в санаториях разве кормят?) У меня представление, что там еда как в больничке... каша овсяная, плевок пюре картофельного с 50 граммовой котлеткой и творожная запеканка с киселем на ужин
Санаторий Ричмонд. Рекомендую!
Отправлено 10 марта 2020 - 03:04
А чего в санаториях разве кормят?) У меня представление, что там еда как в больничке... каша овсяная, плевок пюре картофельного с 50 граммовой котлеткой и творожная запеканка с киселем на ужин
Ну, не совсем так... жаркое в горшочках, свининка запеченная с сыром и грибами... такого типа кормежка..)) за неделю 2 кило, как с куста..))
Отправлено 10 марта 2020 - 03:27
Ты думаешь за это в подмосковных санаториях берут нехуевые деньги? Дешевле на неделю в Испании отдохнуть, чем в подмосковных санаториях.
http://rus-lihodeya....eny-na-putevki/
Тогда дорого было. Теперь вообще.
Вот мы с женой как-то отдыхали давно. Кормили как в хороших ресторанах. 5-ти разовое питание, для спортсменов самый заебись. Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин.
А плевок пюре и 50-граммовая хлюеная котлета -это у тебя представления о советской халяве. И то были очень хорошие ведомственные санатории в то время.
Сообщение изменено: Rus72 (10 марта 2020 - 03:27)
Отправлено 10 марта 2020 - 04:21
К сожалению когда люди понимают что это трата денег на ветер или коту под хвост барыги уже неплохо так навариваются.
Без "аптечной" поддержки современный городской житель не то что тренироваться, но и жить полноценно не сможет.
Если он не живёт в тайге, конечно. ))
Отправлено 10 марта 2020 - 04:32
Почему так считаешь?
Это зависит от темпа жизни, возраста, состояния здоровья и внутреннего самочувствия. Всё индивидуально.
Если спортпит или аптечная фарма помогают, ничего в этом нет плохого... только польза. Нужно слушать свой организм и вовремя ему помогать. Типа так. )
Отправлено 10 марта 2020 - 04:45
Прот удобный) В фитнесвыпечку там добавить, или просто веусненький белковый коктеиль замутить) Из аминок/бцашек лимонадик вкусненький получается. По цене равнозначно коле например) Но намного полезнейК сожалению когда люди понимают что это трата денег на ветер или коту под хвост барыги уже неплохо так навариваются.
Лучше уж действительно пивка попить.
Вот полтора литра бэцэашек например)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх