согласен, тебе это не к лицу .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 18 августа 2016 - 05:47

Всё прочитал, что вы тут написали без меня. Отчитываюсь по порядку:
1) форма у меня щас настолько плохая, что стыдно выложить даже текстовое фото
2) от метана и нандролона у меня итак Е2 и пролактин хотели устремиться в небеса, но Боп вовремя протянул руку помощи ( в виде советов по дозировкам анастрозола и каберголина).
3) за последние 7 месяцев ни разу не бухнул, зато хорошо потренировал печень двумя курсами оралок. Выяснилось, что печень у меня бронебойная, и можно кушать метан круглый год, как в Золотую Эру ( но я не буду).
Отправлено 18 августа 2016 - 05:56

Всё прочитал, что вы тут написали без меня. Отчитываюсь по порядку:
1) форма у меня щас настолько плохая, что стыдно выложить даже текстовое фото
2) от метана и нандролона у меня итак Е2 и пролактин хотели устремиться в небеса, но Боп вовремя протянул руку помощи ( в виде советов по дозировкам анастрозола и каберголина).
3) за последние 7 месяцев ни разу не бухнул, зато хорошо потренировал печень двумя курсами оралок. Выяснилось, что печень у меня бронебойная, и можно кушать метан круглый год, как в Золотую Эру ( но я не буду).
Руст, братское сердце, нах оно тебе это надо?? 7 месяцев без бухла, разве это жизнь?? давай, завязывай с этой хуйной, приезжай в Москву, отожми у Железякина мал-мал ящичков вина и оттопыримся по-человече!)
Отправлено 18 августа 2016 - 06:16

а, да? я немножко в недоумении тогда, относительно твоей сексуальной жизни в детстве и сейчас...ну как бы ты с детства этим занимался или нет и сейчас тебе без этого не скушна...прям запутал ты меня))
Влад, ты пьешь что ли только что бы сексуальная жизнь продолжала работать ?
а может у тебя в период гормонального всплеска что то так ударило,что без этого организм уже не может ?
ты ж редкий экземпляр ...
Отправлено 18 августа 2016 - 06:24

нет, просто ты же почему-то привязал радость алкоголя к детству...вот я и подумал, что ты считаешь своё детство скучным, потому что у тебя не было тогда секса...так я тебя успокою- в детстве у всех детство весёлое и без бухла и без секса....а вот если сейчас без них- то скушнаВлад, ты пьешь что ли только что бы сексуальная жизнь продолжала работать ?
фух, надеюсь разобъяснил. а то ты чую уже совсем весёлый от нашего вина и понимание затрудненно)
Отправлено 18 августа 2016 - 07:18

Остальные обидные
Я ж тебя по дружески.
да ладно уж. мы привыкли.
нет, просто ты же почему-то привязал радость алкоголя к детству...вот я и подумал, что ты считаешь своё детство скучным, потому что у тебя не было тогда секса...так я тебя успокою- в детстве у всех детство весёлое и без бухла и без секса....а вот если сейчас без них- то скушна
фух, надеюсь разобъяснил. а то ты чую уже совсем весёлый от нашего вина и понимание затрудненно)
нее, это ты все в кучу свалил и перемешал. что то в тебе просто сломалось, раз тебе уже без бухла не радостно.. главное на более крепкое не переходи . все будет хорошо.
Кста ты не ,надеюсь , не считаешь не пьющих людей ущербными или застрявшими в детстве ?
Отправлено 18 августа 2016 - 09:21

Леша ты не в тренде просто
Выпал я ..... выпал из общения. ЗВиняй тогда. А КОТэ, это привычно что всех жучит. ))))) Пускай говорит.
Пробежался сегодня час, в связи с этой суетой почти не бегал вообще, с апреля раз 5 всего было. Ну сейчас вроде бы со всеми делами разобрался, можно и по бегать малёк
Сообщение изменено: Старичок (18 августа 2016 - 09:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых