"старая школа" вообще тестостерон не жаловала...атлеты прошлых лет были жесткими и "маленькими", как раз за счет упора на анаболические препараты...но гипермасса без чудовищных дозировок тестостерона, ГР и инсулина вряд ли возможна...был намедни в командировке в перми и общался с одним выступающим тяжем,тоже упор на анаболики на курсе!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:30

Отправлено 22 сентября 2015 - 11:35

Всем здоровья. Скажите, заканчиваю курс на длинных препах, с этой недели хочу сделать плавный переход на пропионаты с последующим завершить и ПКТ. Но в наличии остались только пропик и мастерон. Оба андрогены, можно ли их вместе ставить на выход? Или лучше обойтись одним их них?
Отправлено 23 сентября 2015 - 08:27

Мастерон анаболик. В чем смысл перехода на пропионат в конце курса? После того, как падает уровень теста, манипуляции с анаболиками только усугубляют "яму".Всем здоровья. Скажите, заканчиваю курс на длинных препах, с этой недели хочу сделать плавный переход на пропионаты с последующим завершить и ПКТ. Но в наличии остались только пропик и мастерон. Оба андрогены, можно ли их вместе ставить на выход? Или лучше обойтись одним их них?
Отправлено 23 сентября 2015 - 01:48

stivSTI, Да анаболик больше..
Для ПКТ лучше заканчивать на коротких препаратах я так понимаю?
И я имел ввиду не выход на мастероне конкретно, а выход на тестостероне пропионате. Просто сообщил дополнительно, что и имеется мастерон пропионат в наличии.
Сообщение изменено: chgate (23 сентября 2015 - 01:53)
Отправлено 25 сентября 2015 - 04:28

Всем здоровья. Скажите, заканчиваю курс на длинных препах, с этой недели хочу сделать плавный переход на пропионаты с последующим завершить и ПКТ. Но в наличии остались только пропик и мастерон. Оба андрогены, можно ли их вместе ставить на выход? Или лучше обойтись одним их них?
99% и там и там пропик)
Сообщение изменено: TAPAH (25 сентября 2015 - 04:29)
Отправлено 23 октября 2015 - 02:19

ставлю тест 500 и болденон.500 в неделю. дозировки не сильно велики, но мучает бессоница, хотя не чувствую себя утром разбитым... засыпаю к 2-3 ночи, встаю в 7-8... что попить для улучшения сна? мелатонин не помогает
Сообщение изменено: piroman (23 октября 2015 - 02:21)
Отправлено 23 октября 2015 - 02:27

ставлю тест 500 и болденон.500 в неделю. дозировки не сильно велики, но мучает бессоница, хотя не чувствую себя утром разбитым... засыпаю к 2-3 ночи, встаю в 7-8... что попить для улучшения сна? мелатонин не помогает
а что за болдик? хватает 500?
я вот думаю просто 900 ставить)
тесто тоже 500
Отправлено 27 октября 2015 - 04:32

Интересно мнение бывалых по поводу следующей схемки (планирую на весну):
1-12 недели - болденон 750 мг в неделю
1-14 недели - тест Э 500 мг в неделю
1-6 недели - метан 30 мг в сутки
С 4-5 недельки добавить ХГЧ 1000 раз в неделю и в конце курса, на выходе хвостов, то есть с 15 по 17 неделю проставить ХГЧ 3 раза в неделю по 1000.
С 18 недели ПКТ.
Цель поднабрать мясца, но не жиреть сильно (планирую диетой корректировать).
Отправлено 27 октября 2015 - 05:27

Интересно мнение бывалых по поводу следующей схемки (планирую на весну):
1-12 недели - болденон 750 мг в неделю
1-14 недели - тест Э 500 мг в неделю
1-6 недели - метан 30 мг в сутки
С 4-5 недельки добавить ХГЧ 1000 раз в неделю и в конце курса, на выходе хвостов, то есть с 15 по 17 неделю проставить ХГЧ 3 раза в неделю по 1000.
С 18 недели ПКТ.
Цель поднабрать мясца, но не жиреть сильно (планирую диетой корректировать).
Нормально, я бы добавил сюда нандролона деконат 250мг/неделя и продлил бы курс до 20 недель минимум и оксиметолон по 50мг/день с 13 по 18 неделю.
Отправлено 27 октября 2015 - 05:58

что останавливает?
вероятность того, что болде будет дека, очень велика.
Ну у меня был первый курс "странный" мягко-говоря - фенил+метан...) Вот поcле этого курса я словил гинекомастию... Хотя, возможно, оно и эстрогеновое было) Анализы тогда показали 2 рефа эстро + и пролактин чуть выше верхнего рефа.
Ну и как бы нандролоны сильнее дугу давят.
Вот то, что в болде будет дека - меня очень сильно настораживает, бля. 750 деки в неделю это не хухры мухры)
Сообщение изменено: nozio (27 октября 2015 - 05:58)
Отправлено 27 октября 2015 - 06:17

Ну у меня был первый курс "странный" мягко-говоря - фенил+метан...) Вот поcле этого курса я словил гинекомастию... Хотя, возможно, оно и эстрогеновое было) Анализы тогда показали 2 рефа эстро + и пролактин чуть выше верхнего рефа.
Девять из десяти что гино шло от эстрадиола.
Гинекомастия от пролактина, вообще вещь не частая, я лично с ней не сталкивался никогда.
Каберголин решит все проблемы, у меня лично при дозировке в 500/неделя хватает 0,25мг каберголина раз в две недели.
Ну и как бы нандролоны сильнее дугу давят.
Сильнее, чем что?)
Вот то, что в болде будет дека - меня очень сильно настораживает, бля. 750 деки в неделю это не хухры мухры)
можно вообще отказаться от болда и оставить деку, дешево и сердито будет.
Отправлено 28 октября 2015 - 11:44

Отправлено 29 октября 2015 - 11:16

nozio,дароф! Не жиреть сильно и не плыть тогда метаху убирай! Если эстро поползет с тестом то в замесе,накидаешь лишака) я бы турика в этот замес закинул,хотя как вариант виначале на метахе под набрать а потом на Турик перескочить) ну и о диете правильная мысля) диета это очень и очень важно! Ну и смотри по ситуации,если заметишь "наплыв" то анастрозольчика докинь) ну и с гонадой аккуратнее,от нее эстро взлетает очень быстро!
здарова, Сань!
Ну я Е2 думаю на курсе контролить летрозольчиком. Он на мне хорошо работает, правда я в прошлый раз дозировку завысил и даже с гонадой у меня эстроген был ниже нижнего референта))
В этот раз буд меньше хавать.
Метан думал подключить в начале чтоб стартануть активно.
Отправлено 05 ноября 2015 - 03:17

Принципиальная разница между тестами есть?
Хочу на весну взять энки или суста,по идее,сут чаще ставить придется (из-за пропа) ?
Многосоставники ставить нужно часто. Там короткие эфиры превалируют.
Как быстро включается энка?
Сразу )
Но из-за наложения новых инжектов, и выброса большего количества действующего вещ-ва, сложилось стереотипное мнение что ко 2-3ей неделе )
Можно загрузку сделать, но при это желательно параллельно принимать оралку, что бы ГСПГ всё не сожрал.
Как совместить ее с пропиком (в начале и в конце) ?
Либо да, пропик неделю в начале курса, две в конце.
Сообщение изменено: SadRabbit (05 ноября 2015 - 03:17)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых