Фэтиг-Фитнес
http://www.google.de...=...Suche&meta=
Сообщение изменено: dr. stalingrad (10 марта 2009 - 04:26)
Если
я посчитал
не диаметр, а поперечник
V~d**3
Сообщение изменено: hvac14400 (10 марта 2009 - 05:09)
Михалы4, ты где?Нашел тему для разговора самого с собой)) Провел эксперемент:
Я на пике цикла,
день1
жим дежа 3х4
приседания 3х4
день2
становая тяга 3х4
жим узким хватом 3х4
обычно перерывы между тренировками (не одинаковыми а вообще) на пике в среднем 7-8 дней, так вот эксперемент, сделал перерывы по 5 дней, во втором подходе в день приседа еле вытянул 4 повтора, третий запорол (2 повтора)
в день становой просто не смог сделать третий подход (не оторвал от пола)
После этого сделал перерыв до приседа 12 да становой 16 дней
в день приседа накинул на предыдущий вес 5 кг, сделал 3х4 (не скажу что легко, но сделал)
в день становой накинул 5 кг на предыдущий вес сделал 3х4 совершенно спокойно, при этом в приседе вышел на старый максимум, в тяге +2.5 новый рекорд, как это объяснит современная наука и опытные товарищи, ведь с точки зрения некоторых господ (не будем показывать пальцем) это вообще нонсенс 28 дней между становой и становой, и веса должны были сильно упасть + атрофия наступить (вес сохранился). Я вот лично нисколько не удивлен
На заборе тоже докуя написано.откатыватся может некуда но чел. пишет о прогрессе в весах.
как вариант.может произошло более полное восстановление на фоне предыдущих нагрузок?
ИМХО, Михалыч голову всем морочит. Не верю я в то, что занимаясь ББ, пусть натурально, можно оставаццо в такой форме, как у Михалыча.а может грешным делом иногда и Михалы4 прав?
А, сцуко-о-о-о...Но если занимаццо именно так, как пишет Михалыч, тогда другое и невозможно. Дрищем останешься навсегда.
Во-о-о-о...11.4.2007, 10:01
На шоу с шашлыками 2 года назад мой вес 105 кг., объем руки 47-47.5 см.
Туд йя. За Приста не смогу, ниахота пиздюлей получать ниоткаво... А подать сюда Вождя!! Пусть он теперь разъясняет! Т.е. станет Присто-заменителем.
Ни правильно.простенькая периодизация: 4x8, 3x10 понедельно
вот и весь секрет.
Сообщение изменено: Вождь (11 марта 2009 - 06:04)
Или так. Октябрь 2008 г. 46 см затем хуясь февраль март 2009 г. 49.5 см.
Тесто+метан= пестатая система! punk.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых