Отца?! Вообще не помню такого. Он весит 100кг )) Не понял. Это Рихад сейчас предал своего отца?
Это просто люто прекрасно!
батя как относится к твоим пищевым извращениям?)) Как ни прискорбно, он - плюсдвадцатьпятник
108кг при росте 183, талия минимум метр и из спорта только плавание в бассейне
Заметьте, задали вопрос - как относится, а в ответ - он плюсдвадцатьпятник. Т.е. уже на рефлексах даже отца родного быдлит.
Не куплю больше бинаспорт. Попил неделю, причём не каждый день, уже настоебенило. Хуёво растворяется - комки плавают, сколько ни тряси. И вкус - это нихуя не клубника, это муде химическое. В их теме писать не буду, а то скажут, что нарочно засираю из вредности.
Ну ты благородный. Я бы не удержался.
Честер, я тебе уже который раз говорю - приезжай и сам посмотри. В одном городе живём.
заманчивое предложение, сказал бы Серб!
а что, нельзя просто сфотаца в зеркале в ванной и выложить?)
до последнего считал свой город Лориеном(((((((((((
так он и есть Лориэн
чувак - эльф явный, хотел покарать гоблина анально, но спешил сильно и уехал
Мордор
а вот скажи еще что ты в канаде на своем пикапе не так воспитываешь других водил
а что, нельзя просто сфотаца в зеркале в ванной и выложить?)
А что, нельзя просто встретиться и качнуться вместе, как все нормальные люди? Всё равно целыми днями нихрена не делаешь, а на работе в теме рихада сидишь.
Что за ёбаный виртуализм?
Ты что, боишься меня? Так я добрый, никого не бью.
это же Сеньор был
ездил в краснодар проветриться
а ножичек с собой взял, чтоб от хулиганов отбиваться и бродячих собак
одна собака сидела за рулем, и подрезала его, когда он ехал в гамнит за коньяком
это он за мной наверное приехал(( зря я говорил, что философия бесполезна((
надо прятаться((
ты, конечно, хороший чел, но блять качаться вместе - это какое-то извращение особое ))) и ехать куда-то для этого )
А вот так. Фото это виртуализм и прошлый век, хочешь увидеть блистательного рыцаря Сержо без доспехов-покачайся с ним вместе, все покажет)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых