Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

А что должна изменить справка? На форуме вроде нет дискриминационных пунктов правил, ограничивающих людей с к.л. заболеваниями для участия в дискуссиях. И опять жеж, какая разница как думает тот или иной участник форума. Он же никак не влияет на твою жизнь. Ну думает инаково. Что теперь. Сжечь в печи?

Это в продолжение того, о чем несколько часов назад была пара фраз... что-то типа того, что нельзя человека считать сумасшедшим пока это не подтверждено справкой.

Конечно, сжигать не надо. Но и входить в положение и говорить только нейтральное или приятное тоже не стоит. Потакание безумию же...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 022 сообщений

вообще Регина же написала не про себя. А ее мизантропические высказывания - не новость же.

Слишком резко и зло было написано. Странно, что Рихада заботит что угодно, только не подобное настроение.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 022 сообщений

меня о них в той же канве мнение, но не такое же культурное.

А ты ещё в Москву собрался.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Слишком резко и зло было написано. Странно, что Рихада заботит что угодно, только не подобное настроение.

Если бы у меня была девушка (чисто теоретически) или я бы переписывался с девушкой (опять же чисто теоретически), то обязательно деликатно хотя бы поинтересовался, чем вызвано такое настроение и могу ли я чем то помочь его исправить. Уверен, Стас, что и ты тоже, насколько тебя знаю. Но ты умеешь сопереживать, а Рихад лишен такой функции, как уже говорил, что он может только брать (потреблять), в том числе и чувства и соответственно считает, что девушка ему должна всё, а он ей ничего.

Сообщение изменено: Andy_Two (28 марта 2023 - 07:10)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 444 сообщений

Рихад пастух стада козлов.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 022 сообщений

Если бы у меня была девушка (чисто теоретически) или я бы переписывался с девушкой (опять же чисто теоретически), то обязательно хотя бы деликатно поинтересовался, чем вызвано такое настроение и могу ли я чем то помочь его исправить. Уверен, Стас, что и ты тоже, насколько тебя знаю. Но ты умеешь сопереживать, а Рихад лишен такой функции, как уже говорил, что он может только брать (потреблять), в том числе и чувства и соответственно считает, что девушка ему должна всё, а он ей ничего.

Ну ладно, с огромной натяжкой могу понять Регину, сумасшедший ритм жизни в мегаполисе, к тому же она переехала из другого города не так давно. Всё и все чужие, постоянный дефицит времени и нехватка общения с привычными друзьями детства и родственниками. Но пиздюк живущий с мамой чем это может аргументировать? Как считаешь коллега? :unknw:  :unknw:  :unknw:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 022 сообщений

Регину в  первую очередь следует оградить от подобной агрессивной социальной среды, создать комфортные и приемлемые условия, дать почувствовать себя желанной и востребованной. Это я теоретически рассуждаю, на месте пиздюка, который анонсирует приезд к Регине как великое достижение.

Все так осуждают Рихада, что он не подставил плечо Блидингмайнд, но при этом сами этого почему-то не сделали.

Ога, это я здесь раструбил на весь ЖФ свою поездку к возлюбленной в Москву и всячески ограждаю даму от домаганий местных обмудков.  :wall:  :wall:  :wall:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну ладно, с огромной натяжкой могу понять Регину, сумасшедший ритм жизни в мегаполисе, к тому же она переехала из другого города не так давно. Всё и все чужие, постоянный дефицит времени и нехватка общения с привычными друзьями детства и родственниками. Но пиздюк живущий с мамой чем это может аргументировать? Как считаешь коллега? :unknw:  :unknw:  :unknw:

Вроде как Регина не любит вспоминать тот период жизни, когда она жила в другом городе "название которого упоминать нельзя", так что плохое настроение вряд ли вызвано сменой места жительства, которое вроде было уже давно... ну три года наверное или типа того. И вряд ли вызвано ритмом жизни и бытовыми проблемами, просто тонкая душевная организация скорее всего, плюс усталость от общения с долбоебами (в реале). Ну это я так думаю, ибо пытаюсь сопереживать, на самом деле возможно всё совсем не так.

Что касается Рихада, то аргументировать кроме того что он долбоеб, больше нечем. Но это мы, коллега, уже и так выяснили.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если бы у меня была девушка (чисто теоретически) или я бы переписывался с девушкой (опять же чисто теоретически), то обязательно деликатно хотя бы поинтересовался, чем вызвано такое настроение и могу ли я чем то помочь его исправить. Уверен, Стас, что и ты тоже, насколько тебя знаю. Но ты умеешь сопереживать, а Рихад лишен такой функции, как уже говорил, что он может только брать (потреблять), в том числе и чувства и соответственно считает, что девушка ему должна всё, а он ей ничего.

эмпатия же несвойственна всякого рода психопатам , такие с детства животных мучаю и приспособиться в обществе не могут …социализироваться что ли
Как раз как наша бабуля. Кстати , с родителями часто живут в довольно таки взрослом возрасте

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Stas R,а билет ему форумчане купят , мама или Регина ?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 022 сообщений

а билет ему форумчане купят , мама или Регина ?

Так понимаю Аид должен подсуетиться. Это его протеже.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений
Быдлопсихотерапевты

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

эмпатия же несвойственна всякого рода психопатам , такие с детства животных мучаю и приспособиться в обществе не могут …социализироваться что ли Как раз как наша бабуля. Кстати , с родителями часто живут в довольно таки взрослом возрасте

В сущности, Стас об этом и говорит. Рихад собирается в Москву и саму это поездку считает подарком для девушки к которой приедет. Типа "вот он я и этого достаточно, чтобы ты была счастлива".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Быдлопсихотерапевты

что вы , что вы
Такие же психопаты , просто менее активные

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 444 сообщений

с родителями часто живут в довольно таки взрослом возрасте

Аркаша! Как бы я хотел сейчас, чтобы мои родители были рядом. Короче вы пацаны куда-то не туда.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Аркаша! Как бы я хотел сейчас, чтобы мои родители были рядом. Короче вы пацаны куда-то не туда.

Почему не туда? То есть ты считаешь нормальным, что великовозрастный балбес 40+ не имеет своей семьи и разменяв пятый десяток продолжает жить с мамой и папой?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 022 сообщений

Вроде как Регина не любит вспоминать тот период жизни, когда она жила в другом городе "название которого упоминать нельзя", так что плохое настроение вряд ли вызвано сменой места жительства, которое вроде было уже давно... ну три года наверное или типа того. И вряд ли вызвано ритмом жизни и бытовыми проблемами, просто тонкая душевная организация скорее всего, плюс усталость от общения с долбоебами (в реале). Ну это я так думаю, ибо пытаюсь сопереживать, на самом деле возможно всё совсем не так.

коллега, да, разные причины могут быть, элементарная усталость от общения с долбоёбами вполне имеет место быть. Но приезд в гости очередного  никоим образом не изменит ситуации. Не могу даже вообразить, на что расчитывает Рихад.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 444 сообщений

Почему не туда? То есть ты считаешь нормальным, что великовозрастный балбес 40+ не имеет своей семьи и разменяв пятый десяток продолжает жить с мамой и папой?

Так он ещё и с вами сожительствует.)))))) И он активный,

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это ты не в туда )
Речь не идет об умерших родителях или тех , кому нужен уход . Это ж не наш случай
Уход скорее рихадику нужен , он же без родительской сиськи , Как без рук

Сообщение изменено: Arik (28 марта 2023 - 07:33)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так он ещё и с вами сожительствует.)))))) И он активный,

Активный импотент? Ты уж договаривай до конца

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чтоб никто меня не понял неправильно , не увидел оскорбления мамы
Я считаю , что она святой человек , обеспечила этому выродку все что можно. Я б его давно подушкой придавил , до тишины

Сообщение изменено: Arik (28 марта 2023 - 07:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 889 сообщений

Да всем наплевать какое у тебя о ком и в какой канве мнение.

Видишь, я - лучший Рихадовед. Именно то, что Рихад подумал примерно и предположил

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Именно то, что Рихад подумал примерно и предположил

Ну так что значит, примерно? Как обычно, додумав какой-то фигни за Рихада, чтобы представить в неприглядном свете.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ога, это я здесь раструбил на весь ЖФ свою поездку к возлюбленной в Москву и всячески ограждаю даму от домаганий местных обмудков.  :wall:  :wall:  :wall:

У-.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 022 сообщений

Чтоб никто меня не понял неправильно , не увидел оскорбления мамы

Бро, мы всё правильно понимаем. Меня в свою очередь, со стороны Рихада поразило, когда он бахвалился мамиными мыльницами из магазинных пакетиков. Такой извращенный способ глумления и принижения материнской заботы и любви.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 444 сообщений

Активный импотент? Ты уж договаривай до конца

ПРо крингждлингинг тебе пуздь асцит расскажет.)))))

Сообщение изменено: Август (28 марта 2023 - 07:43)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 889 сообщений

эмпатия же несвойственна всякого рода психопатам , такие с детства животных мучаю и приспособиться в обществе не могут …социализироваться что ли
Как раз как наша бабуля. Кстати , с родителями часто живут в довольно таки взрослом возрасте

Психопаты - очень привлекательные люди. В них влюбляются и им доверяют. Слышал такую версию. Поэтому они легко соблазняют своих жертв и вытирают ими жопу. В данном случае все несколько как минимум на 90 градусов, а может и вдвое больше

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Психопаты - очень привлекательные люди. В них влюбляются и им доверяют. Слышал такую версию. Поэтому они легко соблазняют своих жертв и вытирают ими жопу. В данном случае все несколько как минимум на 90 градусов, а может и вдвое больше

мы ведь не знаем наверняка , может на местности , Рикатилло уже 13 человек по кустам разбросал
Вряд ли , конечно , но все может быть !

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 889 сообщений

Ну так что значит, примерно? Как обычно, додумав какой-то фигни за Рихада, чтобы представить в неприглядном свете.

Что Регина как бы подтвердила гипотезу о засилии плохих людей и не просила никакой поддержки. Стасу со своей колокольни все выглядело иначе и он наехал на Ри

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 889 сообщений

мы ведь не знаем наверняка , может на местности , Рикатилло уже 13 человек по кустам разбросал
Вряд ли , конечно , но все может быть !

Ну эт несеньезно. Так можно кого угодно оговорить. Например сказать, что я наркоман, кто знает, может вокруг моего компа золотинки валяются и баяны с заскорузлыми каплями контроля

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых