Красивый все таки спорт! зрелищный! Ребята и девченки крепкие, атлетичные.
к чему эта ирония, Сергей?
может некоторые и полноватые
но это их не портит совершенно
здарова!
как отдохнул,что видел? ))
почему Черногория,а не Хорватия? Я не был не там ни там,говорят в Хорватии пляжи и сервис лучше,это так?
пляжный отдых не моя темя,но семью вывезти надо,детям самое то будет,выбираю что из этих двух стран
Здрвакоо преднакопко дороги друже!
бухал и рефидел как не в себя 10 дней) + 4 кг)
вот тут
из добрых дел! спас одного кота и йожыка!
милота
Dj Riga, привет!
заебись отдохнул, мне все понравилось! спокойный и комфортный семейный отдых
каждый день ходил качаться, пил пиво, курил папироски, учил испанский, читал книжку, спал много, купался, загорал, играл с ребенком и ел ) пару раз брал такси и ездили в другие городки ) лодку брали, катались за 30 евро в час и т.д. )
взял отель типа как в турции - иберостар все включено, рядом с будвой, находится в бухте между двумя скалами
отличный пляж и прозрачное море
люди очень добрые и вежливые, даже таксисты интеллигентные )
в хорватии в основном стремные пляжи, типа скалы и заход в море по ступенькам
я выбирал, чтоб с мелким можно было нормально отдохнуть, искал что-то похожее на турцию по инфраструктуре и удобству
Кстати об удовольствии
Сегодня мне 12 лет - 28.06.2004 меня сбила машина и я по традиции родился заново
Так что сегодня взял 500гр кофейного мороженого, хотел съесть только половину (на фото где-то 220-230гр т.е. уже начал есть половину), но оказалось так вкусно, что сожрал все 500гр + немного ягод с фото, где-то 1200ккал. Жрал бы еще
Пожалуй я тоже сожру.
После сушки я превратился в углеводного наркомана: вижу сладкое - ем сладкое, ограничения заебали. Процент жира держится, зато мышечных объёмов и энергии прибавилось.
Но, вот видишь - ты же всё равно ешь, когда очень хочется, и всё равно придется это сжигать.
Роботом-то нельзя быть, отказываясь от еды пропускаешь жизнь.
А ещё у меня вилки точно такие же.
Во всех остальных случаях, когда пережорщик называет свой род деятельности билдингом - ничего кроме недоумения. Даже если он сушится 1 месяц из 12 (и то далеко не факт), нет оправдания выглядеть плохо 11 месяцев.
А что считать "плохо"? Если человек выглядит крупным, у него накаченные руки, дельты, ноги, огромная спина - он выглядит бодибилдером даже при наличии пуза и отсутствии пресса.
я вот когда к маме в гости приезжаю, она все время пытается меня накормить каким-то шлаком типа жаренной картошки, селедки под шубой, холодцом, хлебом и проч., и чтоб всего побольше было!
Когда мама кормит - это збс))) не надо съезжать от мамы))) А при желании можно и диетическую пищу научить готовить, было бы желание)
молоденькая девчонка приседает с большим весом!
Марьяна после поездки в Крым?)
я бинаспортом затарился ) бсаа, л-карнитин, глютамин, напитки тонизирующие )
Не куплю больше бинаспорт. Попил неделю, причём не каждый день, уже настоебенило. Хуёво растворяется - комки плавают, сколько ни тряси. И вкус - это нихуя не клубника, это муде химическое. В их теме писать не буду, а то скажут, что нарочно засираю из вредности.
молоденькая девчонка приседает с большим весом!
Ах! Хороша, чертовка!
злой ты на сушке, Дима
иди съешь сжыржыгательную лепешку!
Это 9месяцев назад, "жгутный сотонизм" и обьемка 10х10.Сегодняшняя треня дома:Присед blue+gray+red@50 до завтракаНаклонный жим лежа red@27 @RPE-10 наклонные отжимания до завтрака на гантеляхСгибание ног, плиток gray@30 от двери podborodok u levogo proemaПредрефид
Подтягивания до подбородка ВЕС+0x23Отжимания на брусьях ВЕС+0x26Тяга гантели в наклоне blue+gray@30 от двери до ваннойСтановая тяга red@32 в параднойПШНБ blue+gray@30 1-armПодъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x38Жим штанги стоя gray@20+1 myo5
Гиперэкстензии с гантелямиГуд морнинги gray@30Жим в Смите сидяЖим стоя gray@12Махи в наклоне на задние дельтыblue@30r от двери 1-arm @1.5 metlax, blue@30l @1 metlaxРазгибания на трицепс у блока, плиток gray@31 balkon reshetka 3rd level чуть недоразгибРазведения гантелей стоя до 45° выше плечей red@24Сведения для груди в pec-deck blue+red@30Становая тяга myo15 red@10x5 + red@10x9 myo10 + 15x1Хорошо, вес сегодня<-вчера<-2-недели-назад: 56.0<-56.2<-56.7кг, талия 61.3<-62.0<-62.1см.В становой красный жгут оказался легковатым, поэтому 5 сетов мио15 и еще 10х10 мио10, последний из которых 15 раз.
На самой первой фотке трицепс по-моему неплохо набух.
а мне показалось, что есть изменения в лучшую сторону (рельеф и сепарация) в бицепсе и широчайших
Хорошо подколол - рельеф и сепарация широчайших спереди!
Отца?! Вообще не помню такого. Он весит 100кг ))
Не понял. Это Рихад сейчас предал своего отца?
все что улучшает форму или сухость тела - имеет связь с билдингом.
Тупо не есть - тоже улучшает сухость тела.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых