BleedingMind,Всё это чистой воды осцидизм - пиздаболие.
Кто указывает на Осцида - Ивиков журавль выходит дело)
BleedingMind,Всё это чистой воды осцидизм - пиздаболие.
Всё так, если бы Регина была не представительницей прекрасного слабого пола. Выглядит как приглашение Регины разделить тяготы бренного мира, возможно даже часть ноши переложить с плеч пиздюка. Он то страдает кратно сильнее.
Мне кажется ты не понимаешь, что Рихад думает совершенно иначе. Это для тебя выглядит как приглашение разделить что-то там. Для Рихада это выглядит "Ты прав, вокруг одни уроды, какой ты умный и внимательный, а вовсе не то чудовище, которое из тебя сделали эти противные газлайтеры ипрочие озабоченные старики дрочеры"
Август просто не все слова знает, часто использует цитаты из фильмов и народный говор. Экономит мыслительную энергию. Я тоже так делаю, когда не хочу вникать. Но в его случае может дел не в хотении. Кто знает как я буду разговаривать, когда доживу до его возраста. Может буду землю есть из цветочных горшков.
Гаш прикалывается над боксом, потом посылает боксеров и они послушно уходят.
На нормального человека сумасшедшие действуют угнетающе и пугающе. Видимо это какое-то эволюционное свойство. Так вот ИМХО имитация безумия действует не менее пугающе. Так что может он в сауне такое нарассказывает, что те в ужасе выскакивают из парилки и потом не продлевают абонемент.
Ну они не настоящие боксеры спортсмены из секции, а обычные сутулые баборабы, им даже тренер запрещает друг друга сильно бить.
Андрей, а ты в сауну ходишь пообщаться или для здоровья? Потому что если для здоровья, то продаются такие электрические сауны для дома, ну залезаешь туда, вилку в розетку и сидишь там паришься.
Мне кажется ты не понимаешь, что Рихад думает совершенно иначе. Это для тебя выглядит как приглашение разделить что-то там. Для Рихада это выглядит "Ты прав, вокруг одни уроды, какой ты умный и внимательный, а вовсе не то чудовище, которое из тебя сделали эти противные газлайтеры ипрочие озабоченные старики дрочеры"
Ну-с, полагаю, коллеги, теперь вопрос о том, всякому ли пациенту нужна справка о освидетельствовании, или же в некоторых случаях достаточно и экспресс-диагностики, однозначно решается в пользу экспресс-диагностики...
Как говорится, если что-то выглядит, как утка... крякает, как утка... ну, и так далее...)
Андрей, а ты в сауну ходишь пообщаться или для здоровья? Потому что если для здоровья, то продаются такие электрические сауны для дома, ну залезаешь туда, вилку в розетку и сидишь там паришься.
Вообще это посудомоечная машинка называется))
Сообщение изменено: swistl (28 марта 2023 - 04:20)
с твоих слов, Рихад этот тезис мысленно транслирует Регине. Ещё раз, не мне, не тебе, не Энди Тву, а представительнице слабого прекрасного пола, которую по идее оберегает от обмудков, уродов и посягателей сисек . Зачем он так поступает, а мистер умник? Регина разве живёт в стране розовых единорогов и сама не способна сложить общую картину мира?
Сообщение изменено: Stas R (28 марта 2023 - 04:27)
Вообще это посудомоечная машинка называется))
Посудомоечная машинка опасная вещь. Я на сайте SCP-фундейшн читал, что бывают случаи, что они только сначала посуду моют и всё такое, а потом втираются в доверие, подчиняют человека своей воле и человек становится зомби. Вот что прикажет машинка, то и будет делать, может ипотеку взять и тп, или кредит для ремонта на кухне, может даже другого человека убить.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 марта 2023 - 04:32)
Посудомоечная машинка опасная вещь. Я на сайте SCP-фундейшн читал, что бывают случаи, что они только сначала посуду моют и всё такое, а потом втираются в доверие, подчиняют человека своей воле и человек становится зомби. Вот что прикажет машинка, то и будет делать, может ипотеку взять и тп, или кредит для ремонта на кухне, может даже другого человека убить.
да, я тоже слышал про такое!
с твоих слов, Рихад этот тезис мысленно транслирует Регине. Ещё раз, не мне, не тебе, не Энди Тву, а представительнице слабого прекрасного пола, которую по идее оберегает от обмудков, уродов и посягателей сисек . Зачем он так поступает, а мистер умник? Регина разве живёт в стране розовых единорогов и сама не способна сложить общую картину мира?
Это ТВОЯ мысль, а не Рихада. Для него это было "ты классный". Когда тебе скажет девушка "Стас ты классный". Ты типа побежишь ей сочувствовать "От жеж тебя угораздило, дуреха"? ))
Ну-с, полагаю, коллеги, теперь вопрос о том, всякому ли пациенту нужна справка о освидетельствовании, или же в некоторых случаях достаточно и экспресс-диагностики, однозначно решается в пользу экспресс-диагностики...Как говорится, если что-то выглядит, как утка... крякает, как утка... ну, и так далее...)
А что должна изменить справка? На форуме вроде нет дискриминационных пунктов правил, ограничивающих людей с к.л. заболеваниями для участия в дискуссиях. И опять жеж, какая разница как думает тот или иной участник форума. Он же никак не влияет на твою жизнь. Ну думает инаково. Что теперь. Сжечь в печи?
Почему опасный? Безопасный вроде. Для кого он опасность тут представляет?
Ну если девушка говорит "Печально, что мы вообще родились" или "Общество состоит из тупых обмудков и алкашей", а ему слышится "Рихад, ты классный", то я бы поостерегся с таким человеком находится поблизости как минимум.. на всякий случай. Вдруг выхватит перочинный ножик и да как начнет им размахивать или что-то подобное.
Ну если девушка говорит "Печально, что мы вообще родились" или "Общество состоит из тупых обмудков и алкашей", а ему слышится "Рихад, ты классный", то я бы поостерегся с таким человеком находится поблизости как минимум.. на всякий случай. Вдруг выхватит перочинный ножик и да как начнет им размахивать или что-то подобное.
Ну это мыслепреступление какое-то. Нельзя осуждать человека за выдуманные действия. Может и не достанет никогда ножик. Опять же территориально далеко, да и дороже 4 баксов билеты. Нечего опасаться
Ну это мыслепреступление какое-то. Нельзя осуждать человека за выдуманные действия. Может и не достанет никогда ножик. Опять же территориально далеко, да и дороже 4 баксов билеты. Нечего опасаться
Ну я не о себе беспокоюсь вобщем. Но он же и на танго ходит и на корпоратив раз в год, ну и просто по улицам свободно расхаживает, не всегда же только по балкону. Окружающие то люди ведь и не знают, что он может натворить или выкинуть. Ну и дела..
Сообщение изменено: Andy_Two (28 марта 2023 - 05:03)
а было какое-то древнее кино, фантастика про будущее, там как раз преступлением считалось уже принятое решение его совершить
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых