Про то, как гоблины сдуру перебили всех соображающих чего-то в космическом корабле людей и что из этого вышло.
Воспоминания детства,в каком-то журнале типа "Наука и жизнь" по частям печатали.Помню понравилось,вообще фантастику любил читать.
Как это бедро с голенью одинаково!? Wtf?
Речь о длине.
тут тоже подпишусь. У меня бедро короткое относительно голени, но к силе это не дает вообще нихрена.
У тебя как раз хорошее телосложение для приседа - оттуда и аццкий результат 115х15.
Тогда тем более нафига усложнять)
Не знаю, хочется хардкора ))
Не знаю, хочется хардкора ))
Серёга!Я ты во сколько щас оцениваешь свой % жира?Только не говори,что 25!
Взял ещё литр белого сухого и 1.5 пива-эффект тот же!..(((Завязываю нахуй!(((Пойду смотреть "Я,Алекс Кросс" в 26 раз!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 июня 2016 - 07:33)
Серёга!Я ты во сколько щас оцениваешь свой % жира?Только не говори,что 25!
Где-то 20%.
Ну да, а тебя складывает, как перочинный ножик, отсюда ерундовый результат 185х15
Так Хиляк присел 115х15 гвоздиком на первом году тренировок. Я за это время еле-еле приседал 115х5, причем с отвратной техникой.
Забей,Серёга,в калькулятор Мартина свой текущий вес и процент жира допустим в 17%...И на последней странице увидишь всё и как!!!(((Калькулятор высчитывает всё!Жир,гликоген,мясопотерю...Окуенная тема!Я стремлюсь к весу Рихада!Мэттью Фокс при росте 188 в "Я,Алекс Кросс" весил 73 кг!Диабло в бешенном рельефе при росте 182 весил столько же...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 июня 2016 - 08:08)
Поражаюсь, какая у тебя железная сила воли! Такой вес небольшой держать и не срываться в реальный реал с повышенным калоражем!
настоящий мужик!
Трудно. Сейчас +1кг балласта который не боюсь потерять. Как будто 55-56 так легко, а 54 уже надо думать что делать с фруктами, что делать с базовой едой. Представляете сколько уже не ем макароны с гречкой? Нет места. Некуда впихнуть. 2 малые картохи сегодня и фасоль стручковая - вот весь гарнир. Запасы сосисок купленных на год вперед на скидке закончатся 14-го июля - как раз дата окончания срока годности, все расчитал. Они как тиски меня держат и не дают есть другие вещи. Вот закончатся - вздохнем с облегчением. Были дни, когда пропускал яйцо. Курка сегодня закончилась - до 15-го июля буду без нее. Сидеть на яйце, остатках сосисок, сгущенке, сыре, картохе. Только что смотрел Италия-Испания стоя. Вчера и позавчера по 2 матча стоя. И еще чуть-чуть третий матч. Теперь не только с трени иду пешком, но и на нее. Два часа всего. Полезно по любому ходить каждый день, чтобы не старелось. Но меньше жрать - основное. Двухчасовую ходьбу можно одной шаурмой свести на нет и еще набрать Организм когда теряет вес включает чувство голода после еды - защищается. Надо это побороть, дойти до поддержки с меньшим весом - и все. Улучшать видуху сложно. Проще 95-процентничать )))
Рихад,скажи честно,оно того стоит? Ты ведь не щеголяешь по пляжам,или полуголым на улицеТрудно. Сейчас +1кг балласта который не боюсь потерять. Как будто 55-56 так легко, а 54 уже надо думать что делать с фруктами, что делать с базовой едой. Представляете сколько уже не ем макароны с гречкой? Нет места. Некуда впихнуть. 2 малые картохи сегодня и фасоль стручковая - вот весь гарнир. Запасы сосисок купленных на год вперед на скидке закончатся 14-го июля - как раз дата окончания срока годности, все расчитал. Они как тиски меня держат и не дают есть другие вещи. Вот закончатся - вздохнем с облегчением. Были дни, когда пропускал яйцо. Курка сегодня закончилась - до 15-го июля буду без нее. Сидеть на яйце, остатках сосисок, сгущенке, сыре, картохе. Только что смотрел Италия-Испания стоя. Вчера и позавчера по 2 матча стоя. И еще чуть-чуть третий матч. Теперь не только с трени иду пешком, но и на нее. Два часа всего. Полезно по любому ходить каждый день, чтобы не старелось. Но меньше жрать - основное. Двухчасовую ходьбу можно одной шаурмой свести на нет и еще набрать
Организм когда теряет вес включает чувство голода после еды - защищается. Надо это побороть, дойти до поддержки с меньшим весом - и все. Улучшать видуху сложно. Проще 95-процентничать )))
Сообщение изменено: Arik (27 июня 2016 - 09:12)
Представляете сколько уже не ем макароны с гречкой? 2 малые картохи сегодня и фасоль стручковая - вот весь гарнир. Запасы сосисок закончатся 14-го июля. Были дни, когда пропускал яйцо. Курка сегодня закончилась - до 15-го июля буду без нее. Сидеть на яйце, остатках сосисок, сгущенке, сыре, картохе.
Только что смотрел Италия-Испания стоя.
А почему животное какое-то?
Аллегория надоела, в игнор быдло. Себя и своих родственников вставляй в подобные фоты. Хотя я не знаю какие у вас в целом ценности, насколько я наслышался историй о брошенных стареньких родителях родственники не входят в их число, кто его знает. Кошку, собаку любимую вставь. Может так метче.
зы: вес 56.6->56.4кг, талия 61.9->61.8см. Сегодня разнообразный рефид с планируемым вечерним подключением алко (500мл пива).
Сообщение изменено: OldBoy (27 июня 2016 - 10:28)
Ой бля, ой бля!Ну я бы так не равнял номинанта на Нобелевскую премию по литературе и орочьего воришку... Опять же - любви я там не исключаю, просто вероятность её мала, мне кажется. Любовь - очень сложная вещь. У Андре Горца, который с собой покончил, будучи здоровым, но, чтобы не пережить свою смертельно больную жену, - была Любовь... У Ромео и Джульетты была Любовь... У Онегина и Татьяны - была Любовь. А у вороватого урук-хая из Лукойла... Я не знаю о нём ничего, потому и не спешу этот термин к нему применять... Деньги он точно любит. Любит ли он ещё что-то, кроме денег? Вопрос...
когда курятина остопиздит
Из нежного мальчонки в очочках опять прёт брутальность!
Вот Квейк называет Быкова жирным мудаком, а Ефремова - старым алкоголиком и дегенератом. Ну Быков с Ефремовым - далеко, им положить на мнение Квейка. А я вот знаю людей в Ростове, которые вели активную оппозиционную деятельность, т.е., не ныли, в чём так любят обвинять несогласных, но именно что занимались Реальным Делом, и ничего, кроме насмешек, от узнавших об этом народных масс, - не получали. Глядя на такое отношение к Людям Дела
Пиздец
Дело - это когда производишь что-то полезное, а не говноироничные стишки пишешь про политоту.
Запасы сосисок купленных на год вперед на скидке закончатся 14-го июля - как раз дата окончания срока годности, все расчитал. Они как тиски меня держат и не дают есть другие вещи. Вот закончатся - вздохнем с облегчением.
А слабо тебе позвать в гости друга-пережорщика и накормить сосисками? Ну, чтобы они тебя не держали в тисках. Или ты жадный и жадность не позволяет так поступить?
Двухчасовую ходьбу можно одной шаурмой свести на нет и еще набрать
А ты пробеги 10 км и спалишь сразу две шаурмы. У меня друг был, который увлёкся бегом на длинные дистанции. Стал суше тебя безо всяких белосолдатиковых быдлоограничений в еде - уплетал углеводы килограммами. А вместо того, чтобы заниматься такой хуйнёй, как просмотр говнофутбика стоя, катался на велике и гулял с девочками.
Улучшать видуху сложно.
Тебе для улучшения видухи нужно мышцы накачивать, потерей веса ты уже её не улучшишь, пройденный этап.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых