Ну конечно, чуть что так Энди. Кстати, заметь, Регина меня иначе как Андрей не называет. И Просто я тоже. Сюка,что делать не знаю, мне и та и та нравятся. Просто они разные
Найди третью, посговорчивее.
А то устроили тут понимаешь, хочу не хочу
Что будет с форумом, если эту тему снесут?
Раз никто из девушек не хочет открывать и вести тему, тогда администрации нужно пригласить стороннюю девушку, например с галя.ру.
Проблема только в том, как мы определим, что это действительно там девушка пишет, а не мужик. Для этого Мастадонт нужен, а его нет.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 марта 2023 - 08:30)
Вот и Сабина Хоссенфельдер присоединилась к мыслителям, склоняющимся к тому, что LLM чатботы обладают пониманием и строят модели мира, а не опираются в своих ответах лишь на поверхностные статистические паттерны. К слову, она известна своей скептичностью ко всяким эпатажным высказываниям.
Вот и Сабина Хоссенфельдер присоединилась к мыслителям, склоняющимся к тому, что LLM чатботы обладают пониманием и строят модели мира, а не опираются в своих ответах лишь на поверхностные статистические паттерны. К слову, она известна своей скептичностью ко всяким эпатажным высказываниям.
Она вроде ученая физик. Разве ее вывод не философского или логического плана? Она в начале ролика объясняет свое мнение аналогией, что мол мы не понимаем как работает квантовая механика, но используем ее, значит если ИИ использует язык для общения с людьми, разве это не означает что он его понимает. Ну это примерно как провести аналогию между руками и вилкой: кушать можно вилкой, но руками тоже можно, значит рука тоже вилка, разве нет?)
Мне понятна причина ее мнения. Например когда видишь как твою речь понимает Алекса или Сири на мобиле, на телевизорах и т.п. невольно проводишь параллель с человеком, немного стирая между ними границы, и это наверное особенно ярко выражено для людей не из IT сферы. Хотелось бы услышать мнение программистов о ИИ. Не именно ее разработчиков, а в целом опытных программистов.
Сообщение изменено: rihad (28 марта 2023 - 09:12)
Так как в этих сферах не разбирается никто, то мнение великих ученых становится велико.
Обывателю вообще пох. Мне вчера рассказали, что оказывается великий изобретатель катушек Мишина (некто Мишин) открыл для себя (и своей аудитории) L и R изомеры.
Сообщение изменено: oscid (28 марта 2023 - 09:21)
Нет, мне с ними нужно хорошо.В таком случае, полюбопытствую, самой не надоело наблюдать как два мужика сношают друг дружку в теме у Гаша? Наблюдательница ты наша).
Предполагаю, что подобное мировоззрение является следствием профессиональной деятельности. В повседневной жизни такие взгляды указывают на внутренние противоречия или неустроенность личной жизни. Гаш с Пуффи в этой ситуации так себе отдушина только усугубляют положение. Имхо.На каждом шагу такое отродье. Которому и рождаться не следовало.
Она вроде ученая физик. Разве ее вывод не философского или логического плана? Она в начале ролика объясняет свое мнение аналогией, что мол мы не понимаем как работает квантовая механика, но используем ее, значит если ИИ использует язык для общения с людьми, разве это не означает что он его понимает. Ну это примерно как провести аналогию между руками и вилкой: кушать можно вилкой, но руками тоже можно, значит рука тоже вилка, разве нет?)
Нет, мне с ними нужно хорошо.
Они мне не классифицируют в сексуальном смысле, просто целый день беседа про то, что общество состоит из тупых обмудков и алкашей. Люблю про это рассуждать. На каждом шагу такое отродье. Которому и рождаться не следовало.
Результат = гены + среда. Если получилось отродье, значит родился не в то время и не в том месте. В другом месте и времени данный набор ген мог бы дать хороший результат.
Проблема в том, что великие ученые выступают с мнением в тех сферах, в которых не разбираются, но под вывеской великих ученых
Сообщение изменено: terminalX (28 марта 2023 - 11:22)
Хотелось бы услышать мнение программистов о ИИ. Не именно ее разработчиков, а в целом опытных программистов.
Все рождаются именно в то время и в том месте и именно тогда когда надо.
С этой точки зрения отродья нужны неподлым, чтобы самоутверждаться. Так скыть оттолкнуться ото дна. Ну или как в анекдоте.
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..
Ну, я не программист, но к разработке алгоритмов с элементами ИИ имею непосредственное отношение.Хотелось бы услышать мнение программистов о ИИ. Не именно ее разработчиков, а в целом опытных программистов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых