Привет, чертов эксплуататор!
вообще-то я создаю рабочие места!
считай, занимаюсь благотворительностью!
в интересах несознательных гоблинов!
поэтому я не эксплуататор, а меценат!
надеюсь, Сеньор не будет спорить и поддержит меня!
вообще-то я создаю рабочие места! считай, занимаюсь благотворительностью! в интересах несознательных гоблинов! поэтому я не эксплуататор, а меценат! надеюсь, Сеньор не будет спорить и поддержит меня!
ты все пропустил
ты отнимаешь прибавочный продукт, а сеньор отстаивает интересы гоблинов на митингах КПРФ и иногда еще в поддержку ебнется с турника
Сеньер - один вопрос от меня к тебе
Во первых за всех не говори
А раскажы- про пусю райс
Чем они тебя или кого-то зщищали
Курицу вытаскивая из писты
Или оргиями в главном храме
Они в клубок гадючий, в змей сплетение:
Попов, тюремщиков, владельцев Капитала,
Ударили сатирой, танцем, пением.
Безвинно сели... Неужели мало?
Тебе не совестно вот - не противно
Так ты мож на могилу к родственника своим
Пригласиш попрыгать их
Не нужно неудачных аналогий!
Сравнение торгового вертепа
С могилой предков - есть приём убогий,
И выглядит он жалко и нелепо!
Я вот за лишения гражданства
Таких как ты и как они
Да если бы швейцарское давали,
Я сам просил бы, чтоб меня лишили
Гражданства Мордора! Но сбудется едва ли
Моя Мечта.
Ответил в вашем стиле.
.........Сенйор !
А ты не думал никогда , что было бы продуктивнее просто с приходом прохладного эльфийского вечера , одеть костюм Бэтмана в облипочку , который подчеркнёт вены на лобке супергероя , выходить на улицу и спсать одиноких полуэльфиек разного возраста от одиночества *?
........Я даже название мисии придумал " Куни от эльфа " . А потом после сладострастных занятий любовью , ты бы закуривал сигару и читал бы Герцена .
Не Россомаха. Не Магнето.
Но дрожь девических колен
Он вызывает каждым летом.
Мутант сей - Куннилингусмэн!
Сухой, рельефный, сексуальный,
Взберётся к деве на балкон,
И на одной руке брутально
Себя легко подтянет он!
Умён, как Герцен! Нет, умнее!
Философ, Эльф и Гуманист.
Умело языком владеет
Супергерой. Суперлингвист!
ты отнимаешь прибавочный продукт, а сеньор отстаивает интересы гоблинов на митингах КПРФ и иногда еще в поддержку ебнется с турника
нет, вы не так поняли Сеньора
он не может отстаивать интересы гоблинов, потому что это вне зоны его контроля!
Санямба может управлять тем, что в его власти: мелкие кражи в гамните, флажки на турниках, долгие прогулки по городу, коньяк из фляжечки, арендные взаимоотношения с квартирашками, диспуты в соцсетях!
Сенор не настолько гоблин, что будет стоять в сторонке и наблюдать как нас жрет и эксплуатирует Честер!Не разговаривай с Честером - теперь, без защиты Сенора, он нас живьем съест.
"Я ваше фсё!?"...гмммм, где-то я уже это слышал...кто-то меня уже так наёпываль...
Помилуйте - я-то чем могу тут кого-то на2,7бать? Честер может. У него - владение основами НЛП и большой опыт в бизнесе. Брага - может. Он Начальник и вообще йуризд. А я-то чем?
.......Не стоит сильно восхищаться
И теребить судьбы писюн
НАМ ПРОСТО НАДО улыбаться
Пока ты смел , пока ты юн
И девы юной мощный клитор
Шершавым языком лизать
Здесь рифму не придумал я
Ебитеся пока писюн стоит .
(с) Брэд Пиит.
Потом в Фейсбук, Контакт и Твиттер
Об этом гордо написать!
,
Я когда неделю назад уезжал, чача в наливайках стоила 40 руб/100 гр+/- 5 рублей.
Борзеют суке. Мордор!))))
я когда по студенчеству работал на морях, у меня чача бесплатная была))
в обед закрывал свою палатку и шел на рынок чебуреки хавать, по пути шел по рядам где винишком торгуют, ну и тут тетя одна говорит "уважаемый, отведайте моего "хэнаси" и достает полтарашку фломастером подписанную "хэнаси". Попробывал у одной, другой, третьей... уже хорошо. И на обратном пути по тому же маршруту. Через неделю примелькался, пришлось по разным рядам ходить)))
Сегодняшняя треня:
Присед 45x30
Наклонный жим лежа 35x26+1x10 myo3-4
Сгибание ног, плиток 4+2.5kgx28+1x2 myo3
Тяга верхнего блока, плиток 5x27+1x3 myo3
Отжимания на брусьях 0x25+2x2+1 myo5
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5x30
Подъем на носок, плиток 6.25kgx30
Становая тяга 60x30 deficit+no belt
Жим штанги стоя 20x28+2 myo5
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 0x30
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 30x24+2x3 myo5
Разведения в наклоне на задние дельты 5x30
ПШНБ 20x20+1x10 myo5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+2.5kgx30
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 3.75x30
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+1.25kgx30
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.7->55.0кг, талия 61.6->61.0см. Мощно все очень, в случае недобора до 30-25-20 и т.д. повторов в сете в зависимости от трени - начал компенсировать +6-5-4 и т.д. повторами мио-репсами, чтобы рекомпозилось быстрее. Расход от трени тупо как продукт весХповтор в высокоповторе и 5ПМ несоразмеримый Становая мощно, реальнейший реал, минут 10 в себя приходишь.
плечевой пояс у тебя как у генетика.
старт был с очень узких плечей и грудной клетки очень небольшого объема
из чего-то генетичного, что в каче может быть условно полезным у меня только слишком короткие руки... даже не в каче, а в лифтинге, при жиме лежа
Кстати по поводу потери "силовых": я когда продолжительно быдлил в низкоповторе, 27.8.2014 пожал на наклонной 85х1 при весе 62.8. При весе 80 было 82х5. И что? И ничего. Пока уразумеешь где там вклад ЦНС, а где мясной рекомпоз - продолжаешь выглядеть как 95% зальников. Поэтому бросил то дело и пошел по пути реала.
Сообщение изменено: rihad (27 июня 2016 - 01:28)
Я отожрался) Реал-лайф победил злую диету))
в начале мая было 82.5
а сейчас 91.5... а всего-то - перестал считать БЖУК,и не сказать даже,чтобы много жрал )
вот актуальная фотка - на 91.5 кило при 182-183 см роста
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых