Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 08 июня 2011 - 05:16
Было бы просто здорово если бы в жизни подобно точным наукам были готовые СНиП-ы, справочники, аксиомы... Заглянул, и нашел точный алгоритм решения
Слушайте свое и сердце и.. вперед Валерий, только вперед! Вы хороший человек, это мое мнение, я так чувствую, значит многое можно понять...
Ты при всех на меня накликаешь позор;
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласится с твоими словами,
Но достоин ли ты выносить приговор?
Валерий, ночной летний воздух чудесен, звезды, ну и все такое) Хорошее настроение, если у Вас оно будет тоже хорошее, буду рада)
Ты при всех на меня накликаешь позор;
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласится с твоими словами,
Но достоин ли ты выносить приговор?
Валерий, ночной летний воздух чудесен, звезды, ну и все такое) Хорошее настроение, если у Вас оно будет тоже хорошее, буду рада)
Отправлено 08 июня 2011 - 07:56
ВЛ несомненно одиозная непредсказуемая и местами неадекватная личность, но сей имидж он создал себе сам, человек в силу своих амбиций хочет славы а как её получить? это как всем известный Курицин хотел славы и он её получил, пусть дурная но слава! так и ВЛ он популярен, пусть не в лучшем свете ну и что? главное слава! он этого хотел и добился, как говорится он сделал это! Все эти мои каракули адресованы тем кто рьяно принимает роль адвокатов, не принимайте все так уж прямолинейно, все кто "хулиганит" в этой теме на самом деле по доброму относятся к ВЛ и сравнение с зажиманием в подьезде какогото больного человека абсолютно не уместно и не имеет ничего схожего. Конечно иногда бывает здесь перебор в разборках и личными неприятными оскарблениями, что читать отвратно... бывает. Я хоть иногда и вставляю шутки в адрес ВЛ но грань между юмором и оскарблением вижу. Мне лично без разницы что он себе куда колет и под какую музыку занимается и в каких труселях, главное что есть факт его фанатизма в ББ причем учитывая его возраст. если когда нибудь еще буду в Ростове обязательно постараюсь познакомиться лично т.к. мне кажется что в реале он достаточно интерестный и веселый человек.
P.S. удачи на соревнованиях!
P.S. удачи на соревнованиях!
Отправлено 08 июня 2011 - 12:27
Да мне все равно что подумает про меня любой из форумчан, абсолютно любой.
Я например воспринимаю в свою сторону любой укол, такой уж я человек.
что-то адвокаты Валерия Юрьевича тоже начинают завираться, причем в пределах одной страницы.... Заразно однако...
Отправлено 08 июня 2011 - 01:04
Уважаемые адвокаты и личный супервайзер Валерия Юрьевича, объясните доходчиво "Папе ростовского ББ", что на ЖФ можно постить фото не каждую по отдельности и ставить при этом смайлики. Можно постить хоть сотню сразу и при этом один смайлик ....))))
Кроме того лишние дубликаты можно удалять через кнопку "ПРАВИТЬ".
Кроме того лишние дубликаты можно удалять через кнопку "ПРАВИТЬ".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх