Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 17 августа 2014 - 02:39
Видимо норм поставил у буков)
Не, я ваще ничего не ставил на этот матч, просто болел ))))) ( а считал, что ЦСКА выиграет, просто все навалили на ЦСКА, а я не люблю ставить по упавшей линии)
Руст,у ЦСКА в последней игре в запасе было 4 или5 человек,у них тоже большие проблемы
В сегодняшнем сэксе вспоминали прошлогоднее,что ли дерби,там тоже у обеих команд был швах,вы выиграли 3-0.
А Яковлева чего не вспомнил?
Саша, только щас вижу твой вопрос. Почему Яковлева забыл? Потому что Якин не выпускал его даже на замену в двух предыдущих матчах. С Динамо вообще он выпустил Уориса в полузащиту, хотя напрашивался как раз выход Яковлева. И с Краснодаром так же предпочёл Яковлеву другого ( Давыдова). Вот я и решил, что Якин на Яковлева не рассчитывает.
Отправлено 17 августа 2014 - 02:55
Руст, по спорт-плюс смотрел, комментатор совсем не понравился. А, ты ж ставишь на простенькие, но железные матчи, без неожиданностей)
Елагин. Да, он постоянно путает фамилии игроков.
Я бы ставил на железные матчи, но таких к сожалению не бывает. )))) Либо там кф очень маленький.
Я стараюсь для ставок выбирать такие матчи, где толпа сильно недооценивает или наоборот переоценивает силы команд. Но это надо самому очень сильно шарить.
Отправлено 17 августа 2014 - 03:09
Каюсь, перед матчем с ЦСКА меня охватили панические настроения и я тоже "подцепил" Дзюбозависимость. А вот как н-р рассуждал Саша:
Руст,Slv,что от дерби ждёт?ЦСКА свой говнофутбол показывает,и Думбия травма,в запасе четыре чела сидят,шанс есть?а то потом к ним присоеденятся Натхо,Еременко,выздровеют Дзагоев и Думбия-и все,так что или сейчас,,,,,,или.....
Сразу виден спокойный взвешенный подход. А перед матчем можно было найти Спартак (+0.5) , это с ничьёй, за неплохой кф, около 2.0. По факту получилась примерно равная игра, могли выиграть и те, и те. Саша и поставил в Тото на ничью, и Слв, и ОлдБой. А в равной игре кого дают с ничьёй, того и надо брать, это постулат любого профессионального игрока. Это только к лохам типа меня правильные мысли приходят опосля ))))
Сообщение изменено: Руст (17 августа 2014 - 03:11)
Отправлено 17 августа 2014 - 03:40
Сразу виден спокойный взвешенный подход.
я покраснел.хвали меня,хвали))))))))))))
С победой
пенальти не явный,как думаете*?
кстати,прямо перед назначением,подумал,что судейка ГВК,уж очень лихо весь центр обороны на карточки повесил он.
Вальбуена жгет.опять две подачи-два гола.
могу я стоять в штрафной,и он будет в меня попадать,еще и поборюсь с Дзюбой за лучшего бомбардира
Отправлено 17 августа 2014 - 03:47
я покраснел.хвали меня,хвали))))))))))))
Не, ну правда. Ты ещё ДО матча сделал анализ. А ПОСЛЕ все умные, эти псевдоспециалисты рейнгольды--сарафанычи всё разложат по полочкам. Но ставки на состоявшиеся результаты к сожалению не принимают ))))
Сообщение изменено: Руст (17 августа 2014 - 03:50)
Отправлено 17 августа 2014 - 03:54
По Промесу: мне он сегодня понравился. Легкий, быстроногий, старательный, техничный ( как он наипал Фернандеса, на углу поля, даже я так не умел у себя во дворе
). Впишется в команду, сыграется с партнёрами - будет от него толк.
Сообщение изменено: Руст (17 августа 2014 - 03:54)
Отправлено 17 августа 2014 - 04:03
Руст,я не считаю,что ЦСКА по делу два раза чемпионом стал,явно Зенит сильнее по игре,а Слуцкий паникер,и в ЛЧ было видно,они даже Виктории сливали
а когда еще травмы наваливаются,пиши пропало,они в том году без Думбии один раз только выиграли,а с прямыми конкурентами армейцы вообще хреново играют
Он на ЧМ играл?
у французов один из лучших был
Spine,он после игры сказал,что Дзагоева планировали вообще только с понедельника к тренеровкам подключать,форсировали подготовку,а Натхо не готов к полному матчу.Базелюка Слуцкий видимо недолюбливает,ему Муса сын родной
Отправлено 17 августа 2014 - 04:05
Spine, Натхо не готов, он тренился всё это время самостоятельно. Я считаю, что самая главная ошибка Слуцкого в том, что он со Спартаком играл в полузакрытый футбол. А надо было смело играть первым номером, постоянно нагнетать, держать спартаковскую оборону в напряжении, и она была рано или поздно дала бы сбой ( или кто-то из защитников получил бы вторую жёлтую). А Слуцкий всё ждёт, что Спартак полетит вперёд с открытым забралом, как при ВГК, и ЦСКА накидает им в контрах. А Спартак создал сегодня плотность в обороне, Якин усвоил урок с Краснодаром, когда позволили шустрым малышам разбежаться.
Отправлено 17 августа 2014 - 07:15
Пеналь имхо был, но тут вся вина на Акинфееве: Паршивлюк уже упускал мяч и ничего путного не придумал бы, зачем его было сбивать?
В моменте с удалениями очень понравилось как повел себя арбитр: а то любят у нас удалять только зачинщиков или только ответивших на грубость.
Отправлено 17 августа 2014 - 08:25
А почему МВД?Эт его купили на отчисления с сотрудников мвд?)
Если смотреть на истоки,тогда ФСБ.
Феликс организовал общество,а купить могли и на твои отчисления(если пользуешь спортпит),так как Ротенберг этим тоже занимается.
Я сегодня чуть прихуел,сына президента в основу поставили,потом Бютнер не пожал руку какому то помощнику,а Венклер вообще не обращал внимание на Кокорина и Ионова,все пасы на Джуджака-даже если первые в более лучшей позиции.Вальбуена когда водится,Ионов просто бросает играть,видно понимает,что мяча не получит,а француз скорее всего,его и за футболиста не считает(впрочем как и я)Жду выхода на сцену Гарика и разборок с легами.(кстати ходят слухи,что Денисов с Габуловым уже подрались)
Отправлено 17 августа 2014 - 08:35
Александр71, я о дне сегодняшнем. У сотрудников мвд удерживается некая сумма денег из з/п в фонд спорт.общества "Динамо".
Отправлено 18 августа 2014 - 04:20
спорт общества,а не футбольного клуба.думаю,что общество пускает эти деньги в другие виды спорта,а футболерам и так хватает.в бытность вице-мэрства Шанцева-фирмы и компании сами просились стать спонсорами в футболе-хоккее,выгодно было.фонд спорт.общества "Динамо".
Отправлено 18 августа 2014 - 09:15
Руст,а все к этому идет.
очень много народу,и как бы Черчесов не проводил ротацию,всем не угодишь.Как думаешь доволен своим положением Нобоа?а у него еще подписание контракта зависло.а кандидат в сборную Козлов?уже дошли,что сына ставят.а Юсупов рад лавке?
только два человека начинали все игры в старте(Гранат и Денисов)и то я думаю так как лимит,а так и они бы уже ротации подверглись.Я внимательно вчера смотрел,и не раз замечал как Венклер ищет только Джуджака,и когда мяч у Вальбуена,Кокорин и Ионов бросают играть.Мне это очень не нравится,хотелось бы ошибаться,и надеятся что штаб не допустит бардака,но почему то вспоминается Титов и Калиниченко,и история зенитовская и махачкалинская-а ведь сейчас все эти люди в одном месте собрались,только к ним добавились два француза и голландец-тоже ребята с норовом.А если вспомнить 2006 и историю с Манише и Коштиньей,то опыт склок у нас имеется.
Пока идем не плохо и вроде все спокойно,посмотрим,что будет дальше,но мне не спокойно,ОЧЕНЬ не спокойно.
когда Зенит только купил Халка,я сразу говорил-быть конфликту,хотелось бы чтобы история не повторялась.
Отправлено 18 августа 2014 - 10:19
А наша свежая история ( в смысле спартаковская времён Эмери). Тоже кстати началось с ротации состава, мы же тогда играли ещё и в ЛЧ)))))). Появились недовольные, мол как так, сыграл в предыдущей игре хорошо, а меня на банку? Да, ты подмечаешь всякие ньюансы, как и я увидел в матче с ЦСКА ухудшение обстановки на поле: безвольная игра в дерби, недовольные заменённые, которые демонстративно не пожимали руки тренеру. Закончилось всё это откровенным сплавом Эмери. Всё это очень неприятно, согласен.
Сообщение изменено: Руст (18 августа 2014 - 10:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх