Я даже не на первой)
Так ты и допился
Хуй с ним - на первой с большой натяжкой)
https://inpramed.ru/...golya-chelovek/
Сообщение изменено: Grillmaster (20 апреля 2024 - 07:52)
Я даже не на первой)
Так ты и допился
Сообщение изменено: Grillmaster (20 апреля 2024 - 07:52)
Вот по этой причине перестал пить виски. С утра чувствую себя как 5 кило дерьма в мешке на 3 кило)) правда не двое суток отходняк, но часиков до 4-5 вечера точно.
Ну, вы блин даёте)
В молодости до 50-55 легко бегал типа 30 км +, если по плану. После обильного застолья
до 3-4 утра.
Сейчас здоровье уже не то. После вчерашних 300 коньяка и 4-х бутылок пива (гости неожиданно нагрянули),
всего 10 км легкий бег. Голова никогда не болела в жизни. Для меня нонсенс. Так, лёгкое недомогание))
Мы генетикиНу, вы блин даёте)
В молодости до 50-55 легко бегал типа 30 км +, если по плану. После обильного застолья
до 3-4 утра.
Сейчас здоровье уже не то. После вчерашних 300 коньяка и 4-х бутылок пива (гости неожиданно нагрянули),
всего 10 км легкий бег. Голова никогда не болела в жизни. Для меня нонсенс. Так, лёгкое недомогание))
Ну везунчик, чо)))) у меня организм не принимает никак крепкие напитки. Не, если грамм по 200 пить, то норм. А так, с утра сушняк и лёгкая слабость до вечера, не нравится мне такое состояние. Последние пару лет пью максимум 2 литра пива не чаще раза в неделю, могу также хорошее вино или шампанское употребить)Ну, вы блин даёте)
до 3-4 утра.
Пить не умеете. Кто пиво с коньяком мешает?
Что значит мешает?
Без проблем в одно застолье - водка, вино, шампанское, пиво.
Просто тренированный организм. Привык в молодости нейтрализовать лактат на тренировках
по 400 и 800 метров, и потом начал алкогольдегидрогеназу также выводить как и лактат))
Посмотрел бы я на таких сказочников в реале.
Вопрос исключительно в количестве. Если по наперстку каждого, ничего страшного не произойдет. Просто когда пьют, допустим водку, она еще не подействовала до конца и нахлобучивают пивасик, он просто лишний скорей всего. Сами смеси похер
Здесь кто-то готовиться к алкосоревнованиям?
Буза о том кто, что и сколько не имеет смысла. Винные карты индивидуальны как и реакция на алкоголь.
Некоторые лифтеры верхнего эшелона заряжались Курвуазье перед соревновательным подходом, но лифтерам нижнего эшелона это вряд ли помогло бы.
я крепкое и не пила почти никогда. Было несколько раз, потом пластом двое суток лежишь, пошевелится не можешь, головная боль такая.. мне очень не понравилось и я решила, что это явно не мой вид напитков))) я предпочитала аристократично подбухивать брютом))
"Качество и количество употребляемого мной алкоголя не предполагает похмелья". Борис Березовский.
Еще лучше. Давай бокал всего и рюмку водки. Можно даже закусывать. Но в течении получаса, а не 24 часов как местные тут хорпхорятся. И побежишь ихтиандра ловить.
Да хуйня это всё про разные напитки, если без газа - спирт, он и в африке спирт. Такая же хуйня, как сказки про разгон метаболизма дробным питанием, не есть после шести и т д.ПО шоту 4 разных напитка и собеседник улетает в астрал.
Проходили, вся мощь "гриля" заканчивается.
Если это крепатура, то норм, чего там лечить
Я думаю это по причине преобладания гликолитических волокон. Не даром же у меня ПМ1 один хорошо получается и без всяких травм. Причем вот 50 толкнул 1 раз и железно 2 раза не могу, но 55 тоже толкнул и даже думаю и 60 кг тоже бы справился. А взялся 32 кг поднимать, толкнул всего 6 раз и двое суток болел, хоть доктора вызывай.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых