А ты я так понял делаешь приседания со штангой кг 150 ?Находишь тяжёлые гири и делаешь на максимум приседания.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
_Fortnite_
Отправлено 25 января 2019 - 10:08
_Fortnite_
Понятно , все как обычно , в жиме отказался зарубаться , в дубле приседания - теннис тоже , в тяге подавно и даже когда в ББ предложил и тогда соскочил , как и сейчас впрочемНичего я не должен. Кто не согласен с условиями, может не участвовать.
Отправлено 26 января 2019 - 01:44
вот и посмотрим насколько отличается присед с гирями в руках от приседа со штангой на спине.
Как ты это посмотришь? У нормального человека сила рук и ног не сопоставима. Как такие гири на плечи закинуть, да где вообще взять такие гири? У него присед в районе 240.
Отправлено 26 января 2019 - 07:27
Прошу прощения за флуд. Но всё же. Удручает непроходимая тупость русскоязычных авторов.
Я, понимаю, конечно, что 99% качков - это интеллектуальное днище популяции.
Больно среди такой тупизны находиться. И всё же. Это люди, подчас - с ВЫСШИМ образованием. (!) Умеющие включать компьютер. (!!) То есть - ФОРМАЛЬНО - почти что ЭЛИТА нации.
Ну и вот что нам эти люди пишут:
То, что автор начал свою статью с пиздежа - совершенно очевидно. (?) Я НАДЕЯЛСЯ на первой же странице комментариев увидеть указание ему на это. Напрасно.
Жаль!
З.Ы. И ещё наблюдение. Стоит только заикнуться критикой - пидарасы удаляют посты и банят.
То есть тупость в огромных качках очень хорошо сочетается с трусостью и подлостью.
Я правда не качок, но поподробней если вас не затруднит, а то всё как-то обобщённо. И да, а почему-же вы сами не указали автору на это, вы себя тоже причисляете к тупым, подлым и трусливым качкам, я правильно понял ваше изречение?
Отправлено 26 января 2019 - 08:20
Я правда не качок, но поподробней если вас не затруднит, а то всё как-то обобщённо. И да, а почему-же вы сами не указали автору на это, вы себя тоже причисляете к тупым, подлым и трусливым качкам, я правильно понял ваше изречение?
Это всенародно любимый тролль Михалыч (типа серба, но искусство стихосложения пока не освоил) , малёха на обострении бывает злой. Но иногда пишет с юмором, можно душевно поржать.
![]()
Отправлено 26 января 2019 - 09:46
Классные условия!Находишь тяжёлые гири и делаешь на максимум приседания.
Осталось только дебилов под них найти. Таких мало.
А таких дебилов которые могли бы еще и с гирями еще меньше. Поэтому скорее всего ты выиграл.
Можешь сразу писать, что чемпион мира по фронт приседаниям с гирями на максимум.
Отправлено 26 января 2019 - 12:25
Ок. Испугались. В принципе следовало ожидать, особенно от представителей силового Кача и лифтинга. Качка с его монтажной пеной вообще в расчёт не беру.
Ага, предложить зарубу в которой люди в принципе не могут участвовать в силу отсутствия инвентаря и в ней победить)) Любишь экзотику? Давай в прогулке фермера зарубимся) Или в атлетической тяге 1.5 своего веса на разы.
Отправлено 26 января 2019 - 01:24
Все, я продул. Попробовал с 2 по 12 и получил окуенный прострел в позвоночник. Такое положение отягощения переводит мою спину в угол, который очень не нравится моей травме. С фронтальным то же самое было - 80 кг со стоек даже не снял. Мне месяца 2-3 нужно адаптироваться под это движение. Но, мотивация не та)
Отправлено 26 января 2019 - 01:27
Для любителя в 1ПМ вообще нет особого смысла, для него это "теоретический 1ПМ" Работать на 80-85% вполне хватит.
Во! Почему Вы это же самое не написали вчера в моей теме? А то задолбали эксперты от бруталиновых лифтёров до просто альтернативно одарённых самоучек )))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Тема закрыта
Наверх