Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

"Тренинг, режим итд" заточенный под видуху

Да. Только это ничего не принесет если человек стремный от природы. См.выше.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты пользуешься их продуктом ничего взамен не предоставляя. Если так сделают все - компания выпустившая фильм тут же разорится и пойдёт в долги. Вот тебе и океан, в котором ты - капля...

Трансглобальная экономика несет в себе минусы не только для маленьких пользователей, но и для больших корпораций. Особенности национального менталитета и законодательства пока не нивелированы унифицированными правилами, обязательными к исполнению во всех регионах планеты. Поэтому Майкрософт терпела ,терпит и будет продолжать терпеть убытки от того, что на огромном рынке Китая за все годы развития страны лицензионную винду купили аж 200 законопослушных китайцев. А всякие там Каламбиа Пикчез, Сони и прочие 20ые век Фоксы будут принимать как должное кино-пиратство в России и сопряженных территориях.

Зарабатывают концерны в США, где отлажены законы по авторским правам и наказанию за их несоблюдение. И немножко в Европе.

Остальные территории по части доходности сравнимы с Антарктикой. Это всё равно, что пингвинам крутить Железного человека. А какой с пингвинов куш?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 583 сообщений

Если человек не удался, вся работа способствующая здоровью ему не поможет. Натураха совместима с красотой только для красивых, как и «естественные меры». Красивые- красивы и без того. Кто урод- тому мимо и меры не физиологичны. Ты скорее всего красивый, поэтому о чем речь не понимаешь. Как и Фэйз.

можно посчитать, что похудение не сделает женщину принципиально популярнее. Она просто сменит тех, кому она нравится- от тех, кому нравятся плюшки переместится к тем мужикам, которым подай стройных. Но и для любителей объёмов и наоборот она будет конкурировать с теми, кто тоже пухлые или нет. В итоге ее популярность определится общей эстетичностью и харизмой.
Это, конечно , утрирование. Но так можно убедить худеть , тренируясь, а не просто недоедая. Иначе из невзрачной толстухи получится такая же невзрачная вобла.

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 августа 2019 - 11:32)

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

А как? Где ты углядел противоречие? Исторически сложившиеся шаблоны восприятия - это одно, а современные методы ведения боевых действий -- другое. Вопрос был в том, почему сухость это круто.

Я не углядел доказательств крутости сухости в прежние времена.

Мускулистый воин - это понятно, крутость не оспаривается.

Но крутость сухости ты берёшь откуда?

Где летописи с упоминанием геройской рельефности и сечнявости?

Наставления воинам о пользе сухости?

Я тут прочитал два тома Саксона Грамматика "Деяния Данов", про викингов, так там есть что угодно.

Порицание мужчин в изнеженности за поедание редьки и молока, например. 

Есть восхваление силы и подвигов вождей и лучших воинов, но нет упоминания рельефа, пресса, сечки и тд.

Наоборот, многие молодые викинги были "в теле". А долго они и не жили.

В гренадёры шведы и русские набирали самых здоровенных парней.

Сухость не поможет метнуть чугунную гранату, знаешь ли.

Отдельные примеры сухости воинов есть в жарких странах. Греция та же.

Да и то, если брать нормальные статуи в стиле реализм, а не Геракла какого-нибудь.

Вот Давид, например. С трудом тянет на физкультурника.

David_by_Michelangelo_JBU0001-e150929779

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да. Только это ничего не принесет если человек стремный от природы. См.выше.

Я не понимаю о какой стремности от природы ты говоришь.
Имхо стремность бывает от неправильного развития (в т.ч. внутриутробного, травм, начиная с родовых итд)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Имхо стремность бывает от неправильного развития (в т.ч. внутриутробного, травм, начиная с родовых итд)

А что толку их различать, когда речь идет уже о осознанном каче, т.е. после всех таких травм?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Разбавлю диспут не пойми о чём модерновым русским женским рэпом. Твердая семёрочка симулирует нелибидность четверочки. Наде и Рихаду должно понравится:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что толку их различать, когда речь идет уже о осознанном каче, т.е. после всех таких травм?

А труд родителей по обеспечению видухи детям отметается, если он был?
Труд в плане - подобрать себе красивого/здорового партнера, обеспечить правильное развитие насколько это возможно итд.
Такой видухинг поколениями/искуственный отбор.
Думаю некоторыми поколениями людей он велся, а другие делали на отьебись тоже поколениями, и в итоге мы имеем видушных людей и невидушных уже в нашем поколении.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Труд в плане - подобрать себе красивого/здорового партнера, обеспечить правильное развитие насколько это возможно итд.
Думаю некоторыми поколениями людей он велся, а другие делали на отьебись тоже поколениями, и в итоге мы имеем видушных людей и невидушных уже в нашем поколении.

Так ведь изначальная тема о том, стоит ли пытаться улучшить видуху натуральным качем и зожем, если ты изначально перед началом стремный, или сразу надо делать пластические операции и принимать фарму. Я так понял.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну вроде ж считается, что современные идеалы и сам бб создавались с оглядкой на Грецию. А Давид именно на физкультурника вполне, имхо, тянет. Это ж не Аполлон какой-нибудь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ведь изначальная тема о том, стоит ли пытаться улучшить видуху натуральным качем и зожем, если ты изначально перед началом стремный, или сразу надо делать пластические операции и принимать фарму. Я так понял.

Нужен какой-то пример изначально стремного.
Димарь?
Ну он оч круто стал выглядеть в итоге.
Хотя конечно начни трениться раньше по возрасту по той же методе - был бы наверное ещё круче

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

можно посчитать, что похудение не сделает женщину принципиально популярнее. Она просто сменит тех, кому она нравится- от тех, кому нравятся плюшки переместится к тем мужикам, которым подай стройных. Но и для любителей объёмов и наоборот она будет конкурировать с теми, кто тоже пухлые или нет. В итоге ее популярность определится общей эстетичностью и харизмой.
Это, конечно , утрирование. Но так можно убедить худеть , тренируясь, а не просто недоедая. Иначе из невзрачной толстухи получится такая же невзрачная вобла.

Это к чему. Где было про популярность. Я и говорю, кто родился стремный- тот и помрет таким. Без соответствующих мер. А меры- не здоровье.

Отсутствие пропорций. Много/ мало жира или он не там. Не эстетичная развитость групп. Мясо не там растет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Все так. И не «или», а «и»

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это и есть основное. Отсюда вырождение сейчас и больше заболеваний и общая хилость и тупость. Раньше их сразу б угрохали. Выращивать не умеют тоже. Это в намного большем обьеме. Прогресс общества, его плоды.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Разбавлю диспут не пойми о чём модерновым русским женским рэпом. Твердая семёрочка симулирует нелибидность четверочки. Наде и Рихаду должно понравится:

Очень однородно, но годно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нужен какой-то пример изначально стремного.

Они тебе этого не скажут))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Рихад, а Вы сами в кино ходите? Там же полно девушек и женщин небось?

Да и в метро, и на улице, и в маркетах полно девушек и женщин. Смайл жабы.

Сообщение изменено: rihad (09 августа 2019 - 09:13)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Зачем рассматривать крайние проявления? Откровенное уродство, да, не исправишь без хирурга. Все остальное можно менять в достаточно широких пределах.  Какая-то рихадовщина, ей богу! ))  Каким родился - таким тебе и жить, смирись! Аллах может смилостивится...

Ни фига, человек сам кузнец своего счастья! Раз! И "всякий, кто долго мучается, виноват в этом сам!" Это два! ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Я не углядел доказательств крутости сухости в прежние времена.

Мускулистый воин - это понятно, крутость не оспаривается.

Но крутость сухости ты берёшь откуда?

Где летописи с упоминанием геройской рельефности и сечнявости?

Наставления воинам о пользе сухости?

Я тут прочитал два тома Саксона Грамматика "Деяния Данов", про викингов, так там есть что угодно.

Порицание мужчин в изнеженности за поедание редьки и молока, например. 

Есть восхваление силы и подвигов вождей и лучших воинов, но нет упоминания рельефа, пресса, сечки и тд.

Наоборот, многие молодые викинги были "в теле". А долго они и не жили.

В гренадёры шведы и русские набирали самых здоровенных парней.

Сухость не поможет метнуть чугунную гранату, знаешь ли.

Да и то, если брать нормальные статуи в стиле реализм, а не Геракла какого-нибудь.

Вот Давид, например. С трудом тянет на физкультурника.

David_by_Michelangelo_JBU0001-e150929779

Неплохая видуха. Мне вот такую и надо ))  Просто эстетично, ничего лишнего ))

Рихад в сторону Зевса копает. ))

%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8F-%D0

Сообщение изменено: oscid (09 августа 2019 - 09:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Зачем рассматривать крайние проявления? Откровенное уродство, да, не исправишь без хирурга. Все остальное можно менять в достаточно широких пределах.  Какая-то рихадовщина, ей богу! ))  Каким родился - таким тебе и жить, смирись! Аллах может смилостивится...

Ни фига, человек сам кузнец своего счастья! Раз! И "всякий, кто долго мучается, виноват в этом сам!" Это два! ))

Зачем смиряться с уродливой поперечной морщиной на лбу, если есть ботокс?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Зачем смиряться с уродливой поперечной морщиной на лбу, если есть ботокс?

Э-э... я своим постом, как бы, не за смирение ратую, а совсем наоборот. А ботокс...ну, если ума нет, то можно и ботокс ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Э-э... я своим постом, как бы, не за смирение ратую, а совсем наоборот. А ботокс...ну, если ума нет, то можно и ботокс ))

Если ума нет, можно и жгутами травмироваться. А ботокс, гиалуронка, филлеры и биоревилитация творят чудеса. В отличии от крапивных настоев и огуречных масок :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 583 сообщений

Новый дискурс?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Новый дискурс?

Нет. Опыт применения (не на себе). Единственное, что неодобряю перебор с этим вот всем, а особенно изгаживание женских губ.

Сообщение изменено: oscid (09 августа 2019 - 09:41)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Неплохая видуха. Мне вот такую и надо )) Просто эстетично, ничего лишнего ))

легко. Любой худощавый студент за пару лет на турниках и только турниках сделает из своего тела фигуру Давида. Однокурсник примерно так и выглядел: при росте 174 см весил 65-66 кг с венами на животе. Вроде бы такое же соотношение было ,как у меня, но он выглядел спортивно, а я - как рахит. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

легко. Любой худощавый студент за пару лет на турниках и только турниках сделает из своего тела фигуру Давида. Однокурсник примерно так и выглядел: при росте 174 см весил 65-66 кг с венами на животе. Вроде бы такое же соотношение было ,как у меня, но он выглядел спортивно, а я - как рахит. )))

В армии я примерно так выглядел. ))  там было и турники и отжимания и брусья вот это вот все. Тока мяса децл поменьше было на плечах. ))

Эх молодость ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Подтягивания 30сек 8x3+5.4+2.6 (24+7)
Брусья 30сек 10x3+7 (30+7)

Хорошо, вес 61.2кг. Продолжаем мясное восстановление веса! С прошлого сверхмужского раза -1кпш в подтягах, компенсировал это псевдо-халявной сверхдвушкой. В брусьях сумел выбыдлить еще повтор. Вес 61.1 покорен!

IMG_20190809_112031141.jpg IMG_20190809_112040099.jpg IMG_20190809_112046137.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Подтягивания 30сек 8x3+5.4+2.6 (24+7)
Брусья 30сек 10x3+7 (30+7)

Хорошо, вес 61.2кг. Продолжаем мясное восстановление веса! С прошлого сверхмужского раза -1кпш в подтягах, компенсировал это псевдо-халявной сверхдвушкой. В брусьях сумел выбыдлить еще повтор. Вес 61.1 покорен!

attachicon.gifIMG_20190809_112031141.jpgattachicon.gifIMG_20190809_112040099.jpgattachicon.gifIMG_20190809_112046137.jpg

Кстати действительно, стрижка пропорции улучшила - плечи стали выглядеть в полтора раза шире.

Правда, из-за неудачного освещения пресс плохо видно.

Сообщение изменено: aid (09 августа 2019 - 10:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Вот. Видно что Геракл - натурал. Кубов нет )) Тоже кстати видуха неплохая как по мне. Лет через пять может и у меня такая будет ))

gerakl2.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Кстати действительно, стрижка пропорции улучшила - плечи стали выглядеть в полтора раза шире.

Я же говорил. Можно даже еще покороче и усики азербайджанские. Альфовость повысится еще

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых