"Тренинг, режим итд" заточенный под видуху
Да. Только это ничего не принесет если человек стремный от природы. См.выше.
Ты пользуешься их продуктом ничего взамен не предоставляя. Если так сделают все - компания выпустившая фильм тут же разорится и пойдёт в долги. Вот тебе и океан, в котором ты - капля...
Трансглобальная экономика несет в себе минусы не только для маленьких пользователей, но и для больших корпораций. Особенности национального менталитета и законодательства пока не нивелированы унифицированными правилами, обязательными к исполнению во всех регионах планеты. Поэтому Майкрософт терпела ,терпит и будет продолжать терпеть убытки от того, что на огромном рынке Китая за все годы развития страны лицензионную винду купили аж 200 законопослушных китайцев. А всякие там Каламбиа Пикчез, Сони и прочие 20ые век Фоксы будут принимать как должное кино-пиратство в России и сопряженных территориях.
Зарабатывают концерны в США, где отлажены законы по авторским правам и наказанию за их несоблюдение. И немножко в Европе.
Остальные территории по части доходности сравнимы с Антарктикой. Это всё равно, что пингвинам крутить Железного человека. А какой с пингвинов куш?
можно посчитать, что похудение не сделает женщину принципиально популярнее. Она просто сменит тех, кому она нравится- от тех, кому нравятся плюшки переместится к тем мужикам, которым подай стройных. Но и для любителей объёмов и наоборот она будет конкурировать с теми, кто тоже пухлые или нет. В итоге ее популярность определится общей эстетичностью и харизмой.Если человек не удался, вся работа способствующая здоровью ему не поможет. Натураха совместима с красотой только для красивых, как и «естественные меры». Красивые- красивы и без того. Кто урод- тому мимо и меры не физиологичны. Ты скорее всего красивый, поэтому о чем речь не понимаешь. Как и Фэйз.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 августа 2019 - 11:32)
А как? Где ты углядел противоречие? Исторически сложившиеся шаблоны восприятия - это одно, а современные методы ведения боевых действий -- другое. Вопрос был в том, почему сухость это круто.
Я не углядел доказательств крутости сухости в прежние времена.
Мускулистый воин - это понятно, крутость не оспаривается.
Но крутость сухости ты берёшь откуда?
Где летописи с упоминанием геройской рельефности и сечнявости?
Наставления воинам о пользе сухости?
Я тут прочитал два тома Саксона Грамматика "Деяния Данов", про викингов, так там есть что угодно.
Порицание мужчин в изнеженности за поедание редьки и молока, например.
Есть восхваление силы и подвигов вождей и лучших воинов, но нет упоминания рельефа, пресса, сечки и тд.
Наоборот, многие молодые викинги были "в теле". А долго они и не жили.
В гренадёры шведы и русские набирали самых здоровенных парней.
Сухость не поможет метнуть чугунную гранату, знаешь ли.
Отдельные примеры сухости воинов есть в жарких странах. Греция та же.
Да и то, если брать нормальные статуи в стиле реализм, а не Геракла какого-нибудь.
Вот Давид, например. С трудом тянет на физкультурника.
Я не понимаю о какой стремности от природы ты говоришь.
Имхо стремность бывает от неправильного развития (в т.ч. внутриутробного, травм, начиная с родовых итд)
А что толку их различать, когда речь идет уже о осознанном каче, т.е. после всех таких травм?
А труд родителей по обеспечению видухи детям отметается, если он был?А что толку их различать, когда речь идет уже о осознанном каче, т.е. после всех таких травм?
А труд родителей по обеспечению видухи детям отметается, если он был?
Труд в плане - подобрать себе красивого/здорового партнера, обеспечить правильное развитие насколько это возможно итд.
Такой видухинг поколениями/искуственный отбор.
Думаю некоторыми поколениями людей он велся, а другие делали на отьебись тоже поколениями, и в итоге мы имеем видушных людей и невидушных уже в нашем поколении.
Так ведь изначальная тема о том, стоит ли пытаться улучшить видуху натуральным качем и зожем, если ты изначально перед началом стремный, или сразу надо делать пластические операции и принимать фарму. Я так понял.
Нужен какой-то пример изначально стремного.Так ведь изначальная тема о том, стоит ли пытаться улучшить видуху натуральным качем и зожем, если ты изначально перед началом стремный, или сразу надо делать пластические операции и принимать фарму. Я так понял.
Это к чему. Где было про популярность. Я и говорю, кто родился стремный- тот и помрет таким. Без соответствующих мер. А меры- не здоровье.можно посчитать, что похудение не сделает женщину принципиально популярнее. Она просто сменит тех, кому она нравится- от тех, кому нравятся плюшки переместится к тем мужикам, которым подай стройных. Но и для любителей объёмов и наоборот она будет конкурировать с теми, кто тоже пухлые или нет. В итоге ее популярность определится общей эстетичностью и харизмой.
Это, конечно , утрирование. Но так можно убедить худеть , тренируясь, а не просто недоедая. Иначе из невзрачной толстухи получится такая же невзрачная вобла.
Отсутствие пропорций. Много/ мало жира или он не там. Не эстетичная развитость групп. Мясо не там растет.Я не понимаю о какой стремности от природы ты говоришь.
Имхо стремность бывает от неправильного развития (в т.ч. внутриутробного, травм, начиная с родовых итд)
Это и есть основное. Отсюда вырождение сейчас и больше заболеваний и общая хилость и тупость. Раньше их сразу б угрохали. Выращивать не умеют тоже. Это в намного большем обьеме. Прогресс общества, его плоды.А труд родителей по обеспечению видухи детям отметается, если он был?
Труд в плане - подобрать себе красивого/здорового партнера, обеспечить правильное развитие насколько это возможно итд.
Такой видухинг поколениями/искуственный отбор.
Думаю некоторыми поколениями людей он велся, а другие делали на отьебись тоже поколениями, и в итоге мы имеем видушных людей и невидушных уже в нашем поколении.
Зачем рассматривать крайние проявления? Откровенное уродство, да, не исправишь без хирурга. Все остальное можно менять в достаточно широких пределах. Какая-то рихадовщина, ей богу! )) Каким родился - таким тебе и жить, смирись! Аллах может смилостивится...
Ни фига, человек сам кузнец своего счастья! Раз! И "всякий, кто долго мучается, виноват в этом сам!" Это два! ))
Я не углядел доказательств крутости сухости в прежние времена.
Мускулистый воин - это понятно, крутость не оспаривается.
Но крутость сухости ты берёшь откуда?
Где летописи с упоминанием геройской рельефности и сечнявости?
Наставления воинам о пользе сухости?
Я тут прочитал два тома Саксона Грамматика "Деяния Данов", про викингов, так там есть что угодно.
Порицание мужчин в изнеженности за поедание редьки и молока, например.
Есть восхваление силы и подвигов вождей и лучших воинов, но нет упоминания рельефа, пресса, сечки и тд.
Наоборот, многие молодые викинги были "в теле". А долго они и не жили.
В гренадёры шведы и русские набирали самых здоровенных парней.
Сухость не поможет метнуть чугунную гранату, знаешь ли.
Отдельные примеры сухости воинов есть в жарких странах. Греция та же.
Да и то, если брать нормальные статуи в стиле реализм, а не Геракла какого-нибудь.
Вот Давид, например. С трудом тянет на физкультурника.
Неплохая видуха. Мне вот такую и надо )) Просто эстетично, ничего лишнего ))
Рихад в сторону Зевса копает. ))
Сообщение изменено: oscid (09 августа 2019 - 09:22)
Зачем рассматривать крайние проявления? Откровенное уродство, да, не исправишь без хирурга. Все остальное можно менять в достаточно широких пределах. Какая-то рихадовщина, ей богу! )) Каким родился - таким тебе и жить, смирись! Аллах может смилостивится...
Ни фига, человек сам кузнец своего счастья! Раз! И "всякий, кто долго мучается, виноват в этом сам!" Это два! ))
Зачем смиряться с уродливой поперечной морщиной на лбу, если есть ботокс?
Э-э... я своим постом, как бы, не за смирение ратую, а совсем наоборот. А ботокс...ну, если ума нет, то можно и ботокс ))
Если ума нет, можно и жгутами травмироваться. А ботокс, гиалуронка, филлеры и биоревилитация творят чудеса. В отличии от крапивных настоев и огуречных масок ![]()
Неплохая видуха. Мне вот такую и надо )) Просто эстетично, ничего лишнего ))
легко. Любой худощавый студент за пару лет на турниках и только турниках сделает из своего тела фигуру Давида. Однокурсник примерно так и выглядел: при росте 174 см весил 65-66 кг с венами на животе. Вроде бы такое же соотношение было ,как у меня, но он выглядел спортивно, а я - как рахит. )))
легко. Любой худощавый студент за пару лет на турниках и только турниках сделает из своего тела фигуру Давида. Однокурсник примерно так и выглядел: при росте 174 см весил 65-66 кг с венами на животе. Вроде бы такое же соотношение было ,как у меня, но он выглядел спортивно, а я - как рахит. )))
В армии я примерно так выглядел. )) там было и турники и отжимания и брусья вот это вот все. Тока мяса децл поменьше было на плечах. ))
Эх молодость ))
Подтягивания 30сек 8x3+5.4+2.6 (24+7)
Брусья 30сек 10x3+7 (30+7)
Хорошо, вес 61.2кг. Продолжаем мясное восстановление веса! С прошлого сверхмужского раза -1кпш в подтягах, компенсировал это псевдо-халявной сверхдвушкой. В брусьях сумел выбыдлить еще повтор. Вес 61.1 покорен!
Подтягивания 30сек 8x3+5.4+2.6 (24+7)
Брусья 30сек 10x3+7 (30+7)
Хорошо, вес 61.2кг. Продолжаем мясное восстановление веса! С прошлого сверхмужского раза -1кпш в подтягах, компенсировал это псевдо-халявной сверхдвушкой. В брусьях сумел выбыдлить еще повтор. Вес 61.1 покорен!
IMG_20190809_112031141.jpg
IMG_20190809_112040099.jpg
IMG_20190809_112046137.jpg
Кстати действительно, стрижка пропорции улучшила - плечи стали выглядеть в полтора раза шире.
Правда, из-за неудачного освещения пресс плохо видно.
Сообщение изменено: aid (09 августа 2019 - 10:26)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых