Еще один аргумент не в пользу тренинга ног - в штанах смотрится уродливо
В пользу тренинга ног
и тренинга вообще
Усиленный белковый синтез затухает за 72 часа ТОЧКА
Всем насрать.
И "ебашить" 3 раза в неделю вовсе необязательно, "шоковые" тренировки могут быть редко, а вот поддерживающие- часто.
Ну так тренировка какой-либо смежной мышцы и есть поддерживающая для данной мышечной группы, не обязательно делать легкие тренировки
Аллегория:
Чтоб раскачнуть качель, надо приложить значительные усилия, чтоб поддерживать уже заданный уровень амплитуды и постепенно увеличивать его достаточно лёгких толчков, но вовремя и регулярно.
Тут для примера важнее не только аллегории, а их релевантность к данной ситуации
В пользу тренинга ног
и тренинга вообще
Кстати, ноги, судя по тому, как это смотрится в джинсах, вполне нормальные. А вот руки отстают
как раз таки наоборот!
Кому как
Сообщение изменено: merQ (21 сентября 2014 - 01:39)
,
причем в официальных источниках обычно пиздят в большую сторону, а талию - в меньшую...
,
выложи свои ляхи в 75 плиз. У меня при 72см джинсы уже даже 56 размера не налазят чтоб без риска порвать
Сообщение изменено: ryabuji (21 сентября 2014 - 01:48)
Всем насрать.
Если насрать на конечный результат, то да... можно насрать на самую главную причину роста мышц
Ну так тренировка какой-либо смежной мышцы и есть поддерживающая для данной мышечной группы, не обязательно делать легкие тренировки
Обычно в сплитах никто и никак не учитывает фактор перекрёстной нагрузки. Потому получается "поддержки" чересчур много или чересчур мало.
Тут для примера важнее не только аллегории, а их релевантность к данной ситуации
Хорошо. Можно сказать проще. Почему редкий тренинг МГ у профи-бб был не в моде, до того, как они тренироваться на мега-дозах и мега-препаратах?
Кстати, ноги, судя по тому, как это смотрится в джинсах, вполне нормальные. А вот руки отстают
Это просто дрищ. Форму дрищей вообще нельзя серьёзно рассматривать
Так у Джея больше.
у Джея рост 174-175см, у Антона 195+
Не больше, а меньше...
Причем даже при таком росте эти 80 смотрятся мягко говоря, огромными. А тут ты говоришь нога 90 при 175, да у него талия на сушке 90 ))
Сообщение изменено: ryabuji (21 сентября 2014 - 02:07)
короче, куда мне до гигантов с 75 см ногой.... замолкаю
Да у меня ща нет 75, то на массе было с жиром) Так-то у нас с тобой примерно одинаковые размеры.
У кого 90, так это у Мамду.
Ну блин, если у Тома при росте 170 были 105, нешто у мистера олимпия НАСТОЛЬКО меньше по-твоему??
Да что говорить, сам Шварци не всегда 70 см выставлял, как знающие люди говорят
Пол Эдвард Андерсон - 90 с чем-то, в разных источниках разные цифры )) У него была походка-циркуль из-за таких бедер )) и это при росте ниже 180 см. Один из кумиров моего тренера ))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых