Да не, я себя не критикую) Просто в юности был большой раздолбай) Да и сейчас тоже, только в меньшей степени :-)))что то сегодня день самокритики выдался...
хотя куда нам до двух красавчиков -Рихи и Юрика
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 12 июня 2018 - 11:35
Сска , мастер сказала кожа плохая и запретила баню , сауну. Как жить? Да пох)))
А как это связано?
Всегда считал, что банные процедуры омолаживают и чистят кожу. Прочищаются сальные кожные протоки, поры.
Регулярно два-три раза в неделю после тренажерки сауну посещаю.
Отправлено 12 июня 2018 - 12:01
чувствительная жирная кожа , нездоровые сальные железы на лице . Косметологи они как остеопаты , своя терминология). Со слов мастера , у мужчин кожа на лице чувствительней , чем у женщин. Для меня это открытие)А как это связано? Всегда считал, что банные процедуры омолаживают и чистят кожу. Прочищаются сальные кожные протоки, поры.
Отправлено 12 июня 2018 - 12:11
Со слов мастера
Мастера как и врачи - друг другу рознь.
Я бы не верил словам одного мастера...
Опасность может предстоять в том, что после бани/ сауны поры кожи расширены и раскрыты и более подвержены воздействию неблагоприятной окружающей среды, если она такова - например, уличные выхлопы от машин, дым, пыль и т.д.
Тогда можно взять на вооружение какой-нибудь защитный крем-эмульсию. Посмотри в магазинах - из линии типа Biotherm и т.п. И вообще дома использовать средства для умывания с эффектом сужения пор, матирующие...
Сообщение изменено: Rus72 (12 июня 2018 - 12:16)
Отправлено 12 июня 2018 - 12:24
Да, образ жизни конечно очень сильно накладывает свой отпечаток на внешний вид кожи, но решающюю роль всё-же оставляет за собой генетика.
Генетика генетикой, но образ жизни влияет очень сильно. И особенно питание - состояние кожи меняется кардинально. Из личного опыта 8)
И доводилось встречать людей с хорошей генетикой, которые образом жизни её таки забороли.
Отправлено 12 июня 2018 - 01:13
Сообщение изменено: Grillmaster (12 июня 2018 - 01:15)
Отправлено 12 июня 2018 - 01:28
раз уже сегодня день фотографий..вот еще одна я с женой..1987 год...
20180612_142944.jpg
Жена вообще не изменилась, по крайней мере, судя по нынешним фото. Молодчина!
Отправлено 12 июня 2018 - 02:24
вот мои девочки..жена дочь внучка20180612_144236.jpg
Пришлось напрячься, что-б различить жену от дочери. Молодцы.
Отправлено 12 июня 2018 - 03:05
Хм... всегда считал, что молодо выгляжу. Однако, последние портретные фото убеждают, что все же не совсем. , иАлександр Черепанов, зачетно сохранились! Буду умываться холодной водой! ))
"Лучики" вовкруг глаз добавляют шарма ))))
Общий план, вроде, более молодой )))
....))) Исключительно за себя... Сохраниться или сохранить можно только тогда, когда усиленно сохраняешь. У меня же в жизни как раз от обратного, не благодаря, а вопреки. Лет 20 моей жизни прошли в постоянном стрессе и издевательстве над организмом. Это я про вторую половину 80-хх и 90-е. И к спорту отношения сия сентенция не имеет. Можно сказать что "нахлебался дерьма полной ложкой". Именно тогда у меня были и мой наибольший вес, и мой наименьший...))) Причем с разницей 6-7 месяцев. От 125 кг до 67 кг. Далее за четыре месяца обратно до 105. Без диет, без жиросжигателей и т.п. Даже практически без тренировок...))) 2 раза в месяц занятия - это потолок. Зато стресса было - не расхлебать.
Генетика? Тоже вопрос спорный. Глядя на оставшиеся фото родителей, дедов-прадедов не скажешь что они выглядели молодо для своих лет. Скорее - среднестатистический россиянин.
Скорее роль все же сыграло отсутствие излишеств (без особых на то усилий) и то что я никогда не курил. И всегда старался делать так что рядом со мной не курили. Если не мог переломить ситуацию, то просто уходил, и все...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 июня 2018 - 03:27)
Отправлено 13 июня 2018 - 09:37
Уважаемые!
Идём,
Дальше...
Данте 1 и коре – ШОК
Данте Алигьери (1265 – 1321) - 1
Следуй своей дорогой.
И пусть люди говорят,
Что угодно...
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)
Я не такой «Дурак».
Как,