Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:18
Но он позволяет найти истину, что гораздо важнее знания...
в каждом индивидууме заложена своя градация принятия истины и ее применения.. и только знания позволяют принимать истину в полном спектре и применят ее в жизни...
эмпирический путь через абстрактое мышление обобщает оразы полученные непосредственно в опыте.. и возможность применения их в дальнейшем существованииНе совсем: эмпирический путь лишь подтверждает, либо опровергает знания... Но обобщает знания, и не толшько знания, но и информацию, абстрактное мышление, чего сам по себе эмпиризм лишен изначально заданными рамками событий...
философ - сомнения в знанияхИ тот, и другой в энной степени ущербны:
философ непроверенностью теории
мудрец отсутствием возможностей...
Кажды больше подходит для своей роли...
мудрец - знание сомнений и решение их.
Засим наиболее приемлем симбиоз...
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:21
Момус
Цитата(Момус @ 21.4.2011, 14:06)
Философ тратит свое время на рассуждение о жизни, мудрец тратит свое время на познание жизни, а психолога двое этих сумасшедших искренне забавляют и дают возможность заработать дабы наслаждаться жизнью.
Чуть-чуть бы сказал, что философ тратит свое время на рассуждения о Бытии...
чуть-чуть бы сказала.. мудрец наслаждается познанем жизни.
психолог на мудрецах не заработаешь
все подискутируйте пока без меня... работа
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:47
Истина как таковая существует независимо от сознания того или иного индивидума... Все остальное лишь ее интерпритация... Каждый человек воспринимает окружающую его действительность через призму своего бытия...в каждом индивидууме заложена своя градация принятия истины и ее применения.. и только знания позволяют принимать истину в полном спектре и применят ее в жизни...
Философ - постановка существующих знаний под сомнение с целью поиска истины... Я уже об этом писал... Повторяешься...философ - сомнения в знаниях
мудрец - знание сомнений и решение их.
Мудрец - знание ответов на вопросы, полученные собственным эмпирическим путем (на собственном опыте)... К тому же, знания могут устаревать и обновляться, на что мудрец может не успевать реагировать (ситуация с Джордано Бруно)...
Если здесь ты ведешь речь о поиске истины - то да... Но далеко не вся абстракция может подпадать под проверку опытом...эмпирический путь через абстрактое мышление обобщает оразы полученные непосредственно в опыте.. и возможность применения их в дальнейшем существовании
И проверка гипотез (а абстрактное мышление рождает именно их) далеко не во всех областях возможна...
Познание жизни - тяжкий труд... Наслаждение ей посредством познания весьма сомнительно... Наслаждение познаниями, полученными в течение жизни - обыденно...мудрец наслаждается познанем жизни.
Еще: мудрец связан с обыденность...
философ - с концептом...
mrbodylifter
Как питаешься? И по сколько у тебя тренировок в неделю? Просто смотрю, что в один день ты уделяешь внимание только спине - вопрос: когда следующая трэша спины?
Распиши весь цикл тренировок, если не сложно...
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:54
мидии еще нормуль,я недавно в маркете взял хрень одну типо морского салата))))))))) фу нах, там и осьминоги и куча всякой хрени такой что от вида писта выворачивает, ни я ни жена не доели , даже собака напрочь отказалась от такого деликатесаУрааааааа! Сбылась мечта идиота пью пиво закусывая мидиями! И чего всю жизнь мечтал, гадость!!!!!( Вот так мечтаешь всю жизнь, а оказывается гадость!
не мидии нормуль, если самому приготовить их.я тоже мидии не люблю)
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:55
Да ладно нормальная тема - щупальца осьминогов, рапаны ням няммидии еще нормуль,я недавно в маркете взял хрень одну типо морского салата))))))))) фу нах, там и осьминоги и куча всякой хрени такой что от вида писта выворачивает, ни я ни жена не доели , даже собака напрочь отказалась от такого деликатеса
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:10
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх