я ПЫТАЮСЬ как то похудеть))ИННА,Большая ЖО не всегда плохо))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:10
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:24
это если вместе с кошками измерять?опа в 100 см-это огогошеньки)))
У меня знакомый худел: после спортзала выпилва 2 белковых шейка, выкуривал 2 косяка, а потом точил пиццу и заедал 300-граммовой упаковкой сыра..У меня мать смешно худела-плечики тощенькие,а опа ого-го!!!!
и спрашивал через 3 недели, когда он наконец-то похудеет... не знаю, смешно это должно быть или грустно
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (21 декабря 2011 - 09:22)
Отправлено 22 декабря 2011 - 07:53
Ольчик,стараюсь по возможности собой заниматься))))ИННА,
красотка и фигура красивая
но их,на данный момент,совсем мало..
я редко сейчас занимаюсь,но когда попадаю в зал,пашу добросовестно)))это если вместе с кошками измерять?
У меня знакомый худел: после спортзала выпилва 2 белковых шейка, выкуривал 2 косяка, а потом точил пиццу и заедал 300-граммовой упаковкой сыра..
и спрашивал через 3 недели, когда он наконец-то похудеет... не знаю, смешно это должно быть или грустно
есть просто стала на порядок меньше и процесс сразу пошел))
ой ой))))это я с Вас худею! и бледнею... )
безобразиё, где смайлик с ромашкамэ?!!!
тогда вот!
спасибо за букЭт!!)))
Отправлено 22 декабря 2011 - 01:26
Отправлено 22 декабря 2011 - 01:42
А я вот тоже, раз попробывал "раздельное питание"... Пиво отдельно, беляши отдельно. Нихрена не похудел !!!!У меня знакомый худел: после спортзала выпилва 2 белковых шейка, выкуривал 2 косяка, а потом точил пиццу и заедал 300-граммовой упаковкой сыра.. и спрашивал через 3 недели, когда он наконец-то похудеет...
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 декабря 2011 - 01:43)
Отправлено 22 декабря 2011 - 02:16
Летом был ппц... у меня около дома парк... а в парке речка.. причем достаточно губокая. Так доча моя, тем летом, умудрилась выудить 2 здоровенные черепахи... и препереть их домой... Короче в результате дачи взятки в виде ящика мороженного... черепахи были выпущены обратно в речку...черепахи не хватает
Новый Год, ща классный.... +10 С... трава зеленая, одуванчики зацвели.
Мы седня с пацанами, с нашего спортклуба, будем для детишек делать "предновогодний сабантуйчик" в борцовском зале... а потом уже сами посидим душевненько.... Фотки завтра запощу здесь.вкуснятина
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх