я там был но ничего не видел
Очень удобная позицыя

Не, я не боюсь большого числа тренировок и сетовПрекращай бояться ОТ.
короче, бум пробовать через пару дней начну, потом отчитаюсьДа ничего там не колоссальное. Это если ничего не делать и резко войти в такой режим или просто его представлять то и кажется страшным. Я ж тебе говорю я так делаю постоянно и жив и здоров и бодрее бодряка.
Сообщение изменено: Hamsterson (18 марта 2010 - 12:48)
В 1 час и 45/50 минут.... некоторые упра типаНичего себе у тебя программулька. И что по пять подходов делаешь? Часа два поди?
Красаво.. догоняешь... я на пик вышел 40*8*1 + 38*8*45х8х(32+32)
Потому что полчаса и есть эффективное время тренировки, дающей стимул к росту. Качаться больше - впустую тратить силы.У меня после 30 минут тренинга наблюдается явный дефицит энергии. Мощно работать практически невозможно. Аэробика начинается какая-то.
гляжу на твой авик - вижу, мои рекомендации по фарме помогли!
Потому что полчаса и есть эффективное время тренировки, дающей стимул к росту. Качаться больше - впустую тратить силы.
Сообщение изменено: Игорек (18 марта 2010 - 05:10)
Да нет, тут без учера ессно работа идет... Все мягко... Я перед треней стараюсь что-то углеводное и просраться, чтоб на лехке трениться. Во время тренек выпиваю под литр слабогазированной бонаква или пару бутылок Актив С, ну там с апельсиновым привкусом или лимон, там углевода 4 грамма, т.е. 40 грамм на литр выходит. Бывало пару раз, после 18 часовых рабочих , прямо на трени банан или сок мучу свежевыжатый... Канеш, если так поработать пару месяцев, то вырубит нах и сразу в операционку и в палате с ноутбуком в ветку "Думай...." придется идти, чтобы найти ответы...Углеводы во время трени пьешь?
У меня после 30 минут тренинга наблюдается явный дефицит энергии. Мощно работать практически невозможно. Аэробика начинается какая-то.
На силе воле можно до часа дотянуть, но под 2 часа тренироваться - нереальное что-то. Проще сразу убица
Сообщение изменено: TOSHIBA (18 марта 2010 - 05:08)
Я пью тольок изолят два раза в день. И витамины хреначу ... Сейчас ОСТ, добавляю йод + витамины группы Бэ сверху.кстати пробовал несколько тренировок без ВСАА проводить (тупо закончились)
то же чувствовал упадок сил после получаса
Это значит что после ОТ - силовой режим прет. Мы это знаем, у нас тоже это применяется, как раз сейчас на ОСТ иду ...Да, если тренироваться интенсивно с предельными весами.
Пока я по Яцу иду. Хуле, от одного сета выжимает мышцу почти по самые помидоры.
По ОТ "дрочил" несколько месяцев спину, тягу делал 80-120 кг максимум.
На Яца перешел, 150 на 8 в отличной технике (как мне думается) и это не предел, только разгон пошел.
Разводки на ОТ на грудак делал по 23-25 кг, а порой и меньше. После жимовых.
на Яце по 40 кг гантельки идут уже.
А угол какой ? Я вот тоже стою мордой в зеркало накланяюсь, вроде почти параллельно, а сбоку опа - 60-70 градусов, стописят много канечно тока 112,5 * 8 * 3 + 112,5 * 8 * 2 хватает.... Качек вон 160 делает, скоро догонешНа Яца перешел, 150 на 8 в отличной технике
никуя себе, ты главное как Яце не порви себе ничего... Сорокеты это уже большой вес в разводках ...на Яце по 40 кг гантельки идут уже.
ДелаЛ. Сейчас в наклоне до параллели даже не знаю сколько сделаю, давно к поясу не тянул. Хочу попробовать на пару месяцев перейти исключительно на лёгкие веса в медленной технике - тут моего друга от такого прёт неслабо.Качек вон 160 делает
Знаешь, хорошо хоть так. Жена не любит фоткать, грить тольок один раз, фотосессию не охото ей устраивать....Спина пошла. Только тебе её развернуть для фото надо, а не лопатки сводить. И в объектив её суй. Ну ты прям как маленький. Не классно, освещение да и сама фото конечно ацтой, но я рассмотрел, что надо.
Жена в этом деле не товарищ. Я сам фоткаюсь. Это же такая интимная вещь.Знаешь, хорошо хоть так. Жена не любит фоткать, грить тольок один раз, фотосессию не охото ей устраивать.... smile.gif Руки - нужно развернуть, а то они немного боком... Да, мне соссбно спина больше волнует, остальное растет потихоньку biggrin.gif
У меня недавно скачок такой был. Без видимой причины с 90 на 88, через какое-то время снова 90. А про что это говорит. Сарко в унитаз сливается, так как бачки переполнены?а сколько времени держится 86кг?
и у тебя постоянный вес или прыгает +-2-3 кг?
Х.з. прибалел чуток до 88 почти дошел (дома+5-ти разовае питание без тренинга неделя).. И ориентируюсь по ремню атлетическому и 2 килос поднабрал в пузе :rolleyes, но на объемке слил ... Вес скачет где-то в пределах 1,5 килос... На восстановлениях прибавляеся, до пика удеживается, даже чуть прогрессирует, а потом теряется чуток грамм 500-1 килос... Раньше более тщательно мониторил, сейчас так банку смотрю по ленте, остальное тока в зеркале оцениваю, пока зацилился на спине ....а сколько времени держится 86кг?
и у тебя постоянный вес или прыгает +-2-3 кг?
Ну как тебе сказать, химики - нет. Да и вообще, у нас много таких дядек которые очень сильные в объемном режиме.... Сам понимаешь, я грамоту получил на местнйо олимпии тока за отжимание на брусьях. Парень один, в весовой категории 90 кг, пожал штангу лежа 25 раз, 64 кг жим сидя 20 раз, подтянулся 17 раз, отжался под х.з. (но не мало) 2 место занял, третье дедок 52 года ... А новички, у них там все строго, стараются ни на кого не смотреть, тока ведут записи, оценивают анализируют, либо пресс до потери пульса качают ... как-то вот такЯ ещё что хотел спросить. А народ, что рядом с тобой тренируется не фигеет с твоего стиля и рабочих? Тут даже на меня стали посматривать, так у меня ещё деццкие по сравнению с твоими.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых