Рихад 2.0Тааак. Блидинг пришла в тему. Надо пока спрятаться куда то)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 марта 2023 - 10:01
Один умный человек советовал окружать себя , по возможности, достойными людьми, которых здесь если не каждый первый, то каждый второй точно. Даже у Рихада наблюдается прогресс в различных направлениях, в отличие от Гаша. Время показывает, что Гаш застыл в развитии и общение с ним не несёт никакого рационального смысла.
Чего???
Отправлено 27 марта 2023 - 10:03
Думаю коллега Осцид отправлял таки лаванду, ну в смысле как подарок девушке просто за то, что она красивая. Я тоже один раз отправлял, а что тут такого, спросил "можно я тебе отправлю немного лаванды?" Она и говорит "да, если хочешь, конечно отправляй". Ну я и отправил. А что тут такого, это нормально, не вижу в этом ничего особенного.
Некоторые отказываются и даже могут оскорбиться. Такие дела
Отправлено 27 марта 2023 - 10:07
Я без Гаша тему создавать не буду.
Могу с Гашем, Пуффи и остальными, без лиц женского пола( не интересны), Андрея и Стаса.
Ну можно заранее забанить этих плохих в теме как бы изначально. Но ведь тогда тебе будет скучно. Ну что это такое, всё время одни и те же люди. Ну может разве что Семен зайдет для разнообразия... иногда)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх