а вот прошел бы,другой разговор
Я бы и тогда защищал интересы простого люда. Но из Лондона. Как Герцен.
отлично ,потому что они активно кидали в меня камни,хотя я им ничего плохого не делал
тогда совершенно не понятно, что такого страшного в законе яровой?
Но из Лондона. Как Герцен.
но не будешь в Лондоне, даже как жирный чич, не то что Герцен.
И вообще, какого хуя ты себя сравниваешь с Пушкиным или Герценым.
Твой уровень-курицы в песте, то, чем ты занят в гамните или лашане
для меня или для вас?))тогда совершенно не понятно, что такого страшного в законе яровой?
но не будешь в Лондоне, даже как жирный чич, не то что Герцен.
И вообще, какого хуя ты себя сравниваешь с Пушкиным или Герценым.
Твой уровень-курицы в песте, то, чем ты занят в гамните или лашане
Не думаю, что ждали. Он делали и продолжают делать это по велению сердца. Но их "дум высокое стремленье"(с) - не оценено народом! Нет не только благодарности, но народ даже пытается троллить, подшучивать над такими людьми... Это я к тому, что те, кто имеет совесть, но не так одержим Справедливостью, как эти люди, смотрят на эту ситуацию, колеблются, и, в конце концов, решают отойти в сторону... Так копится Несправедливость... Когда Борцов никто не ценит, Сочувствующие, глядя на это, - уходят в сторону, а Равнодушные - не видят в том потери...
...........тебе не кажетья что это просто самолюбование в кубе *? .......а ничего не делать и отмазываться равнодушностью масс - это вообще похоже на то , как бы куча людей сидела и смотрела как огромный негр насиловал 13 - летнюю девочку у них прям на глазах , а ты такой тоже бы смотрел , но во время просмотра обличал бы других смотрящих мол " как вы можете смотреть на это и быть равнодушными , сволота , упыри , равнодушные свиньи , уроды ." , а сам бы ещё и поп корн ел , и попивал пивко охлажлённое .....
Ну и у тебя вместо попыток обучения гоблинов- в основном наезды на них, за то что они гоблины.)) Все справедливоНе жажду. Слава сейчас, в XXI веке, зарабатывается проще - достаточно на ютуб выложить какую-нибудь "чюш"(с), ну, к примеру, вести себя, как Печерская...
Благодарности тоже не жду. Ибо не за что благодарить. Но и ненавидеть меня тоже не за что - вреда я народным массам не принёс...
Между отсутствием уважения и наездами тоже есть разница, не находите?
.........Сенйор !
А ты не думал никогда , что было бы продуктивнее просто с приходом прохладного эльфийского вечера , одеть костюм Бэтмана в облипочку , который подчеркнёт вены на лобке супергероя , выходить на улицу и спсать одиноких полуэльфиек разного возраста от одиночества *?
........Я даже название мисии придумал " Куни от эльфа " . А потом после сладострастных занятий любовью , ты бы закуривал сигару и читал бы Герцена .
Сказано же, гоблины не оценят, неблагодарные.........Сенйор !
А ты не думал никогда , что было бы продуктивнее просто с приходом прохладного эльфийского вечера , одеть костюм Бэтмана в облипочку , который подчеркнёт вены на лобке супергероя , выходить на улицу и спсать одиноких полуэльфиек разного возраста от одиночества *?
........Я даже название мисии придумал " Куни от эльфа " . А потом после сладострастных занятий любовью , ты бы закуривал сигару и читал бы Герцена .
Есть читерские пельмени - вареники с картошкой, называются, это вообще бомба! Мясоpunch и жирaway, видухаgood.Вбил рефидные пельмени в калькулятор...идеальный продукт!
252гр углей,72 жиров и 99 белка.
Жиры у нижней нормы,белок более 1гр на кг и жировая крзина аккурат 70грамм))))
Жаль,что съедается за один присест
Гаджиев-младший, оказывается, бунтарь, настоящий маврюк. Все наперекор отцу делает:
Азад ГАДЖИЕВ, национальный координатор программы «Здоровый образ жизни»: «Любая ограничительная диета, как правило, чревата обратным эффектом»
http://www.azerizv.a...ws/a-17870.html
.........Сенйор !
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых