Так можно и в Михалыча превратиться. Он всех оскорбляет и лжет, чтобы всем ребятам всем трулялятам было весело (с).
Мож он так думает всерьез
Просто пиши всегда как для долбоебов, если хочешь донести интересную мысль. Так больше шансов чтобы поняли Иначе это похоже на какой то снобизм, как таксисту про эмерджентностт затирать и удивляться, что он неслушал. И просить переспрашивать непонятные слова ))
А мне вот понравилось, как песал здесь сегодня Терминал про ИИ. А что, прикольно и весело...ну про эти галактические скрепки. Не, серьезно прикольно, чего придираться то.чоуш
Да и понятно все, а то лень про это все в инете лазить читать, а так сегодня прочитал и все ясно. Теперь буду ходить выебываться всем рассказывать про ИИ)
А мне вот понравилось, как песал здесь сегодня Терминал про ИИ. А что, прикольно и весело...ну про эти галактические скрепки. Не, серьезно прикольно, чего придираться то.чоуш
Да и понятно все, а то лень про это все в инете лазить читать, а так сегодня прочитал и все ясно. Теперь буду ходить выебываться всем рассказывать про ИИ)
Зачем нам такой мир, в котором не люди, а боты? Спалить его в ядерном пожаре вместе с утилитаризмом и рационализмом.е
Как зачем? Боты будут все делать, ну приносить, подавать, мыть, убирать и тп а ты будешь целый день на диване лежать с девушкой ботом, жрать и бухать. Разве плохо
Как зачем? Боты будут все делать, ну приносить, подавать, мыть, убирать и тп а ты будешь целый день на диване лежать с девушкой ботом, жрать и бухать. Разве плохо
Сообщение изменено: swistl (26 марта 2023 - 10:59)
Боты будут работать программистами, а нынешних комплюктерщиков поувольняют)))
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых