Ну,как так???ЁППаный ты вродд!!!Один-сьебнул!!!Без ансамбля!Сам,бля!ОДИН,бля!!!((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (25 июня 2016 - 08:44)
Да чем я тебя затролливаю то?)
Ты сам себя затроливаешь, как и Рихад!
Ну ты же возвышаешь себя в наших глазах. Вроде как претендуешь на лавры "учителя" гоблинов. Поэтому пристальное внимание.
Ребята (с), я ничем не затролливаю себя в ваших глазах... Живите так, как живётся... Я умываю руки... Ваша неблагодарность ( с Олдбоем) задела меня, признаюсь... Я более не буду ни в чём помогать вам... У меня лично всё хорошо - как вам известно... Классовые характеристики благополучия - выводите теперь без меня. Вы меня задели - своим цинизмом и безразличием... Выплывайте теперь в интернет-спорах сами - без моих советов... Вы - недостойны моего заступничества. Вы его - не заслужили...
Ребята (с), я ничем не затролливаю себя в ваших глазах... Живите так, как живётся... Я умываю руки... Ваша неблагодарность ( с Олдбоем) задела меня, признаюсь... Я более не буду ни в чём помогать вам... У меня лично всё хорошо - как вам известно... Классовые характеристики благополучия - выводите теперь без меня. Вы меня задели - своим цинизмом и безразличием... Выплывайте теперь в интернет-спорах сами - без моих советов... Вы - недостойны моего заступничества. Вы его - не заслужили...
Саша!Узбагойся!!!Не ты один выпил!!!)))
Про всякую плесень 25-летнюю, про мразоту малолетнюю, ссыкливую и тупую...
Любопытная новость приплыла к нам из Северной Америки. В местном игровом фестивале Games for Change принял участие сам великий Сид Мейер, которому мы все благодарны за создание студии MicroProse, выпустившей массу культовых игр, в частности, первые две «Цивилизации».
В рамках фестиваля Сид Мейер объявил о том, что студия Firaxis объединится с некоммерческой образовательной организацией GlassLab Inc. для выпуска CivilizationEDU — модифицированной версии Civilization V для учащихся североамериканских средних школ. По плану, спецверсия «Цивы» будет готова к осени 2017 года.
Предполагается, что CivilizationEDU можно будет использовать для развития у учащихся критического и системного мышления, способности принимать решения исходя из положения своего государства в виртуальном мире, и умения оценивать последствия своих решений. Учебная версия «Цивы» получит изменённый движок, в который будет внедрён механизм регистрации успехов и ошибок учащихся.
Стоит отметить, что современные игры серии Civilization действительно можно в некоторой степени использовать в качестве обучающего материала. Игра прекрасно даёт понять, почему большое государство лучше маленького, зачем тратиться на мощную армию, рассказывает о роли гениальных людей в развитии империи, а также проливает свет на то, почему все великие страны стремятся к региональной или глобальной гегемонии и жутко бесятся, когда кто-то мешает им это делать. И это не говоря уже о том, что в Civilization есть так называемая «Цивилопедия», из которой можно почерпнуть много полезных знаний о представленных в игре странах и их правителях. Но, как и в случае с любым учебником истории, делать это нужно осторожно.
С другой стороны, «Цивилизация» известна и своими неточностями и издержками в угоду геймплейной и/или развлекающей составляющих. То у нас столицей России при Екатерине II почему-то является Москва, то миролюбивый Махатма Ганди вдруг становится полоумным фанатом ядерного оружия. Впрочем, это всё мелочи.
Привет! Этому можно поучиться у др. Римлян:
"...Количество потребляемой пищи в любой стране во все времена больше зависело от экономического положения, нежели от потребностей в питании. В Древнем Риме эти факторы привели к многократному питанию за день. Люди принимали рвотное сразу после еды, которая доставляла им физиологическое удовольствие, направлялись в специальные помещения для отправления рвоты, а затем вновь принимались за еду. Видимо, именно это имел в виду Плутарх, когда писал: "Рвотное и очищения, которые являются горьким освобождением от обжорства, нельзя применять без большой необходимости. Многие имеют привычку набить желудок, когда они голодны, а потом, когда они наелись, освободить желудок. И это вопреки природе, ибо они страдают, наевшись, не меньше, чем когда голодны. Они заботятся о полноте, но это препятствие для аппетита. Освобождая желудок, они готовят его для нового наслаждения пищей". Древние римляне принимали пищу лежа. Обычно лежащих обедающих было девять. Вокруг большого квадратного стола располагались три ложа, оставляя одну сторону открытой для подачи блюд. На каждом ложе было три места, устеленных подушками и с набитыми шерстью изголовьями. Вкушали пищу только иногда ложками, но в основном пользовались руками. Перед едой и во время перемены блюд рабы разносили воду в сосудах.
Для того, чтобы принять большое количество пищи, врачи рекомендовали римлянам принимать перед обедом рвотное. После того, как римлянин не мог уже принимать пищу, он прибегал к помощи мальчика-раба, который приносил тазик и перо. После очищения организма пиршество продолжалось ..."
Не знаю как у них получалось. У меня если доходило до рвоты, то это на 6-7 часов и никаких мыслей о еде все это время. Токсикоз.
Вот и Сеньор ушёл...
Не знаю как у них получалось. У меня если доходило до рвоты, то это на 6-7 часов и никаких мыслей о еде все это время. Токсикоз.
Ляг на правый бок и ешь пиццу и роллы!И сверху падают лепестки свежих роз!После блюёшь и снова жрешь пиццу и роллы!И ещё два раза так...И сыт и худеешь!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (25 июня 2016 - 08:59)
Походу у меня травма левого запястья (даже не запястья, а где-то на тыльной стороне ладони) не из-за жима была, а из-за гриппера. Как перестал делать левой рукой - уже не обостряется. Но ощущения при использовании руки в жизни все еще есть. Такие вещи долго заживают.
говорил бы тот,ктотжмет в два раза больше тебя,на 20кило тяжелее и с прессом
Про вес и видуху с пропорциями не пиши,у меня хотя бы подобие пирамиды,в отличии от прямоугольного тела без дельт ,с грудью как талия
Про рост забыли написать! Рост! Про костяк же пишем? Показывайте результаты видухи до любой химии - адекватно только их можно оценить, и только потом изменения на химии. Силовые без видухи для меня не имеют значения.
Я читаю этот топик обычно сегодня снизу вверх, не стал дальше читать.Ребята (с), я ничем не затролливаю себя в ваших глазах... Живите так, как живётся... Я умываю руки... Ваша неблагодарность ( с Олдбоем) задела меня, признаюсь... Я более не буду ни в чём помогать вам... У меня лично всё хорошо - как вам известно... Классовые характеристики благополучия - выводите теперь без меня. Вы меня задели - своим цинизмом и безразличием... Выплывайте теперь в интернет-спорах сами - без моих советов... Вы - недостойны моего заступничества. Вы его - не заслужили...
Походу у меня травма левого запястья (даже не запястья, а где-то на тыльной стороне ладони) не из-за жима была, а из-за гриппера. Как перестал делать левой рукой - уже не обостряется. Но ощущения при использовании руки в жизни все еще есть. Такие вещи долго заживают.
Слушай, хотел спросить. Такое кол-во травм это не нормально. Может с техникой проблемы где-то? Ну или в рационе чего-то не хватает, коллагена например?
Конечно видуха это самое важно, но здоровье ведь тоже очень важно! Я бы сказал что никакая видуха не стоит потери здоровья... Даже такая мясно-пропорциональная как у тебя.
Вот например ты давно сдавал биохимию + гормоны половые/щитовидки? Ведь качку-натуралу который держит низкий процент жира очень важно мониторить именно эти пар-ры. В любом случае крепкого здоровья.
адекватно ? у тебя травма за травмой,падение силовых и падение либидоПро рост забыли написать! Рост! Про костяк же пишем? Показывайте результаты видухи до любой химии - адекватно только их можно оценить, и только потом изменения на химии. Силовые без видухи для меня не имеют значения.
к счастью,подобных проблем не испытываю
пора кушать , пока еще что-нибудь себе не надорвал (не Б-г). Выздоровления тебе
Ну раз тут опять разговоры про "мордор", то вспомним спор о том, что у них вечером ничего не купишь, а у нас фсё можно
Сейчас искали аптеку. Ни одной аптеке после 18-00
Ну, ладно, мы искали обезболивающее, а если кому презервативы нужны(ну, подфартило неожиданно), а купить негде
Это ли не мордор?
Про рост забыли написать! Рост! Про костяк же пишем? Показывайте результаты видухи до любой химии - адекватно только их можно оценить, и только потом изменения на химии. Силовые без видухи для меня не имеют значения.
лучше майнкрафт и дота... первый даст много денег,если клёвый летсплейщик,а вторая,если ты киберкатлетНе)) Я и в Европу не играл. Поставил, вклбчил, понял что ничо не понимаю- удалил)
Это надо капитально садиться) Прост всетаки это игрушки же получше подходят для развития интереса и изучения истории чем цива.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых