Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Как любит Тенминал. Зато не испытывает страданий и рационален. Ноль негатива это позитив ))

Это ты неправильно прочитал моё сообщение, будто я счастье свожу к обнулению страдания. Но странно, что ты эту ошибку повторяешь даже после того, когда я объяснил, что имелось в виду. То ли троллинг такой, то ли не прочитал то мое объяснение (хотя ответил на него). Вот оно: https://forum.steelf...entry1059461917

Сообщение изменено: terminalX (26 марта 2023 - 09:17)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Я просто к тому, что способность чувствовать и сопереживать не всегда может быть помехой выполнить задачу глобального печатания скрепок в масштабах галактики. Это у людей. А у машины тем более, ибо ни "души" ни "эго" у нее нет)

Чувства это рудимент биологического тела. Они экономят выч мощность. Нет тела и чувства только мешают. Если ии решит всех кастрировать значит это рационально. Вообще глупо было мечтать что ии будет как чел только в компе. Я всегда говорил что он обязательно будет мыслительным уродцем. В нашем человеческом понимании. Ну как люди с особенным мышлением. Типа будет вызывать раздражение своим мыслительным маврюканством. И будет спорить когда доказываешь что он неправ. Он уже бесит когда упирается и некоторые задачи отказывается решать. Зато на питоне он пишет охуенно. Я уже наделал кучу полезного. Время точно экономит. Почти перестал гуглить проще спросить

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 033 сообщений

Я просто к тому, что способность чувствовать и сопереживать не всегда может быть помехой выполнить задачу глобального печатания скрепок в масштабах галактики. Это у людей. А у машины тем более, ибо ни "души" ни "эго" у нее нет)

В АСУ прототипом "души" является обратная связь. Предполагаю, что в ИИ этот  параметр можно  модернизировать до примитивного подобия "души". Например привязать производительность и управляемый блок питания через обратную связь, тем самым "вынуждая" машину работать в заданном направлении. 

Сообщение изменено: Stas R (26 марта 2023 - 09:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Это ты неправильно прочитал моё сообщение, будто я счастье свожу к обнулению страдания. Но странно, что ты эту ошибку повторяешь даже после того, когда я объяснил, что имелось в виду. То ли троллинг такой, то ли не прочитал то мое объяснение (хотя ответил на него). Вот оно: https://forum.steelf...entry1059461917

Ты пишешь слишком сложно. Неохота вникать в экзистенциальную гомогенность аберрации. Поэтому как Рихад пропускаю нечитая

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты пишешь слишком сложно. Неохота вникать в экзистенциальную гомогенность аберрации. Поэтому как Рихад пропускаю нечитая

Чатбот назвал бы это хамством.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Чувства это рудимент биологического тела.

Это скорее особенность биологического тела, ибо биологическое тело без чувств есть мертвец.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В АСУ прототипом "души" является обратная связь. Предполагаю, что в ИИ этот  параметр можно  модернизировать до примитивного подобия "души". Например привязать производительность и управляемый блок питания через обратную связь, тем самым "вынуждая" машину работать в заданном направлении. 

Стас, это имитация "души" и имитация "эго", как уже говорил. ИИ не является личностью в человеческом понимании. Я не говорю, что это хорошо или плохо, это просто другое)) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Кстати, он неплохо бы справился с супервайзерством. И претензии сложно высказывать.Типа неангажирован. Хотя можно начитать ответы и обвинить его в непонимании тонкостей

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Это скорее особенность биологического тела, ибо биологическое тело без чувств есть мертвец.

Мертвец в понимании тела. Но тело с точки зрения чистого разума --вообще рудимент. Типа как копчик

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Но Рихад на личности не переходит.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мертвец в понимании тела. Но тело с точки зрения чистого разума --вообще рудимент. Типа как копчик

С точки зрения чистого разума, тела это вынужденная необходимость. Когда все закончится, тел не будет. И материального мира скорее всего тоже)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Можно сказать, чувства – всё, что есть у человека. Лишиться сознания – лишиться всего.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну а что еще ожидать от человека, который носит джинсы ДиЕзель за 1200рублей)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Можно сказать, чувства – всё, что есть у человека. Лишиться сознания – лишиться всего.

В материальном мире да)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Но Рихад на личности не переходит.

Боится. Поэтому говорит «они эти гипоталамусники». А я говорю Терминал с любовью к рационалистам и утилитаристам доведет мир до катастрофы.

Ну ты у меня ассоциируешься с теми, кто помогает ОНИтм сделать мир хуже под предлогом всеобщего счастья. Такой типа Юваль Ной Харари, только на ЖФ. Малорациональный, неагрессивно общенный
Тяжелое впечатление. Дискомфорт. Хочется, чтобы ты передумал быть как ОНИ и стал обратно эмоциональным. Вообщем более человеческим человекам. Вот как Энди Ту, например или Грилль.

Поэтому иногда хочется как то расшевелить. Вот и пишу вот такие сообщения. Из озорства. Зря наверное. Если человек решил превратиться в робота, его уже не спасти. И мир тоже ((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тяжелое впечатление. Дискомфорт. Хочется, чтобы ты передумал быть как ОНИ и стал обратно эмоциональным. Вообщем более человеческим человекам. Вот как Энди Ту, например

Эххх...может хоть девушки прочитают, и все как то наладится))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Да оба вы , блядь , как выкатите свой высокоинтеллектуальный калач на 100500 символов , хочется его смыть нечитая
Собсно , что читай , что не читай , нихуя не понять

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Ну а что еще ожидать от человека, который носит джинсы ДиЕзель за 1200рублей)

Они охуенные ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Они охуенные ))

Да нормально, я тоже как то охуительные джинсы в Н&М купил. Правда подороже, но не ссуть)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Да оба вы , блядь , как выкатите свой высокоинтеллектуальный калач на 100500 символов , хочется его смыть нечитая

Ну я стараюсь адаптировать с высоколобого на понятный. Терминал вот не старается бисер метать, поэтому подьебнул ). Но он чет обиделся, что на личности перешел, а не как Рихад сказал про класс макромозговиков )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
oscid,у робота терминала алгоритм сбоит , по-любому

Вот из научников для людей , пытаюсь слушать хубса (хуберман) и лекса (тут терминал кидал)
Первый - еще реально , когда касается интересных мне , быдлу , Тем , типа тренинг /еда/сон … но из последнего , брат жидяра генетик был , про днк/рнк рассказывал , мышей и все такое …Господи , я чуть не уснул
У Лекса вообще караул , мало того , что он сам нудный как хуй , так еще и гости такие же …
Были интересные , но ботаны блядь везде (

Сообщение изменено: Arik (26 марта 2023 - 10:09)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Поддерживаю.

Мнение мозга (с) смыть сразу!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А я говорю Терминал с любовью к рационалистам и утилитаристам доведет мир до катастрофы.

Если тебе не трудно, просьба в следующий раз цитировать мои сообщения, которые вызывают у тебя такие мысли. Сразу по их содержимому и обсудим. Замечал, что прошлые твои претензии на этот счёт были вызваны будто чтением между строк.

К слову, сейчас к катастрофе приближают мир не рационалисты.

Если человек решил превратиться в робота, его уже не спасти. И мир тоже ((

Как можно человека в робота превратить, стать киборгом что ли? Это еще не скоро, да и вряд ли мозг компьютером заменят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Поэтому иногда хочется как то расшевелить

Так можно и в Михалыча превратиться. Он всех оскорбляет и лжет, чтобы всем ребятам всем трулялятам было весело (с).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а не как Рихад сказал про класс макромозговиков

Ну дык - еще бы мегамозговиков. Мегамзоговиком назвать - это ж не микромозговиком. Такой ярлык не обиден.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так можно и в Михалыча превратиться. Он всех оскорбляет и лжет, чтобы всем ребятам всем трулялятам было весело (с).

Михалыч негодяй конечно.

Лжет без меры.

Веселье сомнительное от его постов.

Сжечь в пеСте(с) и все такое это да!

Но по реалу, это надо быть выдоющимся или сказочным, чтобы на его оскорбления вестиСя

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 марта 2023 - 10:17)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну дык - еще бы мегамозговиков. Мегамозговиком назвать - это ж не микромозговиком. Такой ярлык не обиден.

от него любой ярлык необиден , он же долбоеб

Сообщение изменено: aid (26 марта 2023 - 10:17)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вас приверед не поймешь)) То давайте креатифф, то не надо креатифф), то тексты слишком длинные нечитаемые, то коротко и ясно матом ругаются, не знаешь что и песать то.уш)

Не о тебе сейчас, а вообще...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Ну дык - еще бы мегамозговиков. Мегамзоговиком назвать - это ж не микромозговиком. Такой ярлык не обиден.

Чит мегамозгом, ноль ценности!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Если тебе не трудно, просьба в следующий раз цитировать мои сообщения, которые вызывают у тебя такие мысли. Сразу по их содержимому и обсудим. Замечал, что прошлые твои претензии на этот счёт были вызваны будто чтением между строк.
К слову, сейчас к катастрофе приближают мир не рационалисты.

Как можно человека в робота превратить, стать киборгом что ли? Это еще не скоро, да и вряд ли мозг компьютером заменят.

Просто пиши всегда как для долбоебов, если хочешь донести интересную мысль. Так больше шансов чтобы поняли Иначе это похоже на какой то снобизм, как таксисту про эмерджентностт затирать и удивляться, что он неслушал. И просить переспрашивать непонятные слова ))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых