Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Все, ухожу.... Хе-хе

По закону жанра ты должен после этого сообщения продолжать постить еще часа четыре.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот, гоблинцы... Рыбка вышла хреновая, разварилась... Но я всё равно кину вам фото обеда... И я прикупил жгуты! Теперь Рекомпоз пойдёт с утроенной энергией!

Сообщение изменено: Senor (25 июня 2016 - 05:18)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По закону жанра ты должен после этого сообщения продолжать постить еще часа четыре.

Вы иронизируете над моей способностью писать посты в рабочее время? Я вам так скажу... У вас - простых пролетариев, защитников практически не осталось... КПРФ отвернулась от вас, прельстившись посулами Партии Власти и законным местом в "Системной Оппозиции"... Единственные, кто пытаются защищать вас, - это такие, как я, полуэльфы - не утратившие Совесть... Но вы в ответ - что делаете? Вы - троллите, хе-хе. А что? Это же "забавно"?! Получайте то, что заслужили - нищету и бесправие. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Вы иронизируете над моей способностью писать посты в рабочее время?

Вот любите вы ванговать. Я иронизирую над тем, что вы пишите "мне надо срочно уйти" - а после продолжаете постить несколько часов. Работа тут не при чем вообще.

Единственные, кто пытаются защищать вас, - это такие, как я, полуэльфы - не утратившие Совесть... Но вы в ответ - что делаете? Вы - троллите, хе-хе. А что? Это же "забавно"?! Получайте то, что заслужили - нищету и бесправие. 

В чем заключается ваша помощь/защита? В постах в интернете?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот любите вы ванговать. Я иронизирую над тем, что вы пишите "мне надо срочно уйти" - а после продолжаете постить несколько часов. Работа тут не при чем вообще.

Вы просто любите тролльнуть того, кто на вашей стороне. Это не совсем порядочно, вам не кажется? Вы отталкиваете союзников. Я - ваш союзник. Неужели непонятно?

В чем заключается ваша помощь/защита? В постах в интернете?

Хотя бы это. Вы хотели бы большего? Я делал большее! Я ходил на митинги, и меня пару раз чуть не побил ОМОН. Ради чего? Ради того, чтобы очередной Олдбой тролльнул меня? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Вы просто любите тролльнуть того, кто на вашей стороне. Это не совсем порядочно, вам не кажется? Вы отталкиваете союзников. Я - ваш союзник. Неужели непонятно?

Что это вы вдруг так обиделись? Здесь все друг друга троллят без остановки, обычно намного жестче.

Хотя бы это. Вы хотели бы большего? Я делал большее! Я ходил на митинги, и меня пару раз чуть не побил ОМОН. Ради чего? Ради того, чтобы очередной Олдбой тролльнул меня? 

О боже, вы ходили на митинги?! Вы заслуживаете медали, нет - сразу ордена.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не пытайтесь, пожалуйста, столкнуть меня с кем-нибудь лбами. Я сюда прихожу не за этим. Сами решайте - кто гоблин, а кто эльф. 

Это же такой простой вопрос, на который вы всегда могли дать четкий ответ (но всегда разный)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что это вы вдруг так обиделись? Здесь все друг друга троллят без остановки, обычно намного жестче.

О боже, вы ходили на митинги?! Вы заслуживаете медали, нет - сразу ордена.

Это же такой простой вопрос, на который вы всегда могли дать четкий ответ (но всегда разный)

Спасибо вам, молодое поколение. Я учту эти уроки. Благодарю вас за них....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Получайте то, что заслужили - нищету и бесправие. 

Чем они заслужили то?)
От реальной помощи ни один гоблин нормальный не откажется!

Спасибо вам, молодое поколение. Я учту эти уроки. Благодарю вас за них....

Ты что уже продался чтоли?)) Чо будешь "пейсать"?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..............Петя пошёл на митинг , а Митя пошёл на петтинг .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эх вы...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений
Сдается мне, не опустится сеньер до крепостного труда

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Петя метит в Митю, а Митя петит Петю.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Может это возрастное , но ни на один "митинг" или " протестный марш " меня не загнать. Разве что под конвоем .тьфу тьфу .........

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сдается мне, не опустится сеньер до крепостного труда

Но ведет себя так как будто уже продался! И кому? Тому кого гоблином называл!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Политическая близорукость... Как следствие тотальной безграмотности... Но не мне это исправлять... Я уже на пенсии - куда мне подобная нагрузка? Воюйте со своими эксплуататорами и угнетателями сами - без теоретической поддержки Сеньоров, которых вы высмеиваете и презираете...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но ведет себя так как будто уже продался! И кому? Тому кого гоблином называл!

Не факт, что его возьмут еще. Но если будет надо, я узнаю подробнее и может быть смогу дать рекомендацию.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Петя метит в Митю, а Митя петит Петю.

тема трансов хуй умрет!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

помню в детсве слущал сипультуру.

скорострельность игрына гитаре не превзойденна.

как бутдо болгаркой пилят!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я лишний раз убедился - не делай никому добра - не получишь в ответ зла... Я лет 10 защищал пролетариат на митингах левых разного толка - от КПРФ до НБП... Проводил агитацию на рабочем месте, за что имел неприятности с начальством... Разъяснял Основы... Покупал оппозиционную прессу, поддерживая рублём Оппозицию... Ходил на митинги. Ради чего? Ради того, чтобы молодые пролетарии, вроде Олдбоя и Димика, сейчас потешались надо мной? Мне даже не обидно... Я в недоумении... Я ведь защищал их права! Рисковал своим благополучием, пока они - занимались всякой хернёй - приседали гвоздиком и жали лёжа... И сейчас они меня пытаются троллить! 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну раз тут опять разговоры про "мордор", то вспомним спор о том, что у них вечером ничего не купишь, а у нас фсё можно
Сейчас искали аптеку. Ни одной аптеке после 18-00
Ну, ладно, мы искали обезболивающее, а если кому презервативы нужны(ну, подфартило неожиданно), а купить негде
Это ли не мордор?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я лишний раз убедился - не делай никому добра - не получишь в ответ зла... Я лет 10 защищал пролетариат на митингах левых разного толка - от КПРФ до НБП... Проводил агитацию на рабочем месте, за что имел неприятности с начальством... Разъяснял Основы... Покупал оппозиционную прессу, поддерживая рублём Оппозицию... Ходил на митинги. Ради чего? Ради того, чтобы молодые пролетарии, вроде Олдбоя и Димика, сейчас потешались надо мной? Мне даже не обидно... Я в недоумении... Я ведь защищал их права! Рисковал своим благополучием, пока они - занимались всякой хернёй - приседали гвоздиком и жали лёжа... И сейчас они меня пытаются троллить! 

А я эти 10 лет (ну 8 ваще если точнее+5лет учебы ) учился чтобы меня взяли а потом обеспеяивал добычу газа, дышал сероводородом, чтобы тебе было тепло дома, чтобы государству не прекращался поток денежный (чтобы они новым законом тебя не обобрали, они ведь при нехватки денег запросто это сделают несмотря на твою грамотность)
Помоему я норм тебе отплатил! Ты защищал мои права- я работал в ответ. Непонятно почему ктото из нас должен ставить себя выше и должен требовать к себе особого отношения.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мы искали обезболивающее

Лучшее обезболивающее - это виски, водка или коньяк... Правда, на следующий день нельзя делать наркоз, увы... Я так встрял у стоматолога в Ростове... "Обезболился" коньяком, а утром - пошёл к стоматологу... Нюансы!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну раз тут опять разговоры про "мордор", то вспомним спор о том, что у них вечером ничего не купишь, а у нас фсё можно Сейчас искали аптеку. Ни одной аптеке после 18-00 Ну, ладно, мы искали обезболивающее, а если кому презервативы нужны(ну, подфартило неожиданно), а купить негде Это ли не мордор?

пиздежь ведь. наглый.

Я в барнауле гандоны покупал ночью в 3 часа ночи и там было несколько аптек открыто. и ассортимент был отличный.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Помоему я норм тебе отплатил! Ты защищал мои права- я работал в ответ. Непонятно почему ктото из нас должен ставить себя выше и должен требовать к себе особого отношения.

Я тебя не троллю, и не пытаюсь выставить тебя на осмеяние... А, впрочем, делай, что пожелаешь... Я в молодом поколении разочаровался окончательно и бесповоротно, считаю 25-летних - дебилами и олигофренами, посему обид не держу... Ну вроде кошек моих... Тупые, не понимают многого... Но животные же... Так и с гоблинами до 30 лет - животные... Увы...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну, ладно, мы искали обезболивающее, а если кому презервативы нужны(ну, подфартило неожиданно), а купить негде Это ли не мордор?

Да в любой "Пятерке","Дикси" или в ""Магните" над кассой висят!Девушка с работы предложила заФФтра искупаться голышем...Поэтому я в курсе-что почём и где продаётся!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (25 июня 2016 - 07:42)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я тебя не троллю, и не пытаюсь выставить тебя на осмеяние... А, впрочем, делай, что пожелаешь... Я в молодом поколении разочаровался окончательно и бесповоротно, считаю 25-летних - дебилами и олигофренами, посему обид не держу... Ну вроде кошек моих... Тупые, не понимают многого... Но животные же... Так и с гоблинами до 30 лет - животные... Увы...

Отцы и дети....

Твоя мысль нова!

До этого момента данную проблему никто не поднимал....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да в любой "Пятерке","Дикси" или в ""Магните" над кассой висят!Девушка с работы предложила заФФтра искупаться голышем...Поэтому я в курсе-что почём и где продаётся!..

Андрюх, речь о Обезбаливающих, а не о гандонах..)))

Вмлад все равно-пиздит. Тк никуя не знает какие на районе аптеки круглосуточные. Но туда Влад не пойдет-страшно, торчей много.

ТО Вмлад, там где дохуа торчей в ночное время, там и аптека круглосуточная. Как маленький ей богу...

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 июня 2016 - 07:45)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отцы и дети....

Твоя мысль нова!

До этого момента данную проблему никто не поднимал....

Да к Димику вообще претензий нет. Работяга. Учился. Работает. В тяжёлых условиях. Зарабатывает свою копейку... Я про тех, кто его прочитает, и будет так же троллить меня... Про всякую плесень 25-летнюю, про мразоту малолетнюю, ссыкливую и тупую... Димик - молодец. Кроме уважения - ничего не вызывает. Могучий сибирский богатырь, под 2 метра ростом, добывающий газ на морозе... Какие претензии могут быть? Претензии к тем, кому он подаёт пример, затролливая меня!

Сообщение изменено: Senor (25 июня 2016 - 07:49)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)