Все, ухожу.... Хе-хе
По закону жанра ты должен после этого сообщения продолжать постить еще часа четыре.
По закону жанра ты должен после этого сообщения продолжать постить еще часа четыре.
Вы иронизируете над моей способностью писать посты в рабочее время? Я вам так скажу... У вас - простых пролетариев, защитников практически не осталось... КПРФ отвернулась от вас, прельстившись посулами Партии Власти и законным местом в "Системной Оппозиции"... Единственные, кто пытаются защищать вас, - это такие, как я, полуэльфы - не утратившие Совесть... Но вы в ответ - что делаете? Вы - троллите, хе-хе. А что? Это же "забавно"?! Получайте то, что заслужили - нищету и бесправие.
Вы иронизируете над моей способностью писать посты в рабочее время?
Вот любите вы ванговать. Я иронизирую над тем, что вы пишите "мне надо срочно уйти" - а после продолжаете постить несколько часов. Работа тут не при чем вообще.
Единственные, кто пытаются защищать вас, - это такие, как я, полуэльфы - не утратившие Совесть... Но вы в ответ - что делаете? Вы - троллите, хе-хе. А что? Это же "забавно"?! Получайте то, что заслужили - нищету и бесправие.
В чем заключается ваша помощь/защита? В постах в интернете?
Вот любите вы ванговать. Я иронизирую над тем, что вы пишите "мне надо срочно уйти" - а после продолжаете постить несколько часов. Работа тут не при чем вообще.
Вы просто любите тролльнуть того, кто на вашей стороне. Это не совсем порядочно, вам не кажется? Вы отталкиваете союзников. Я - ваш союзник. Неужели непонятно?
В чем заключается ваша помощь/защита? В постах в интернете?
Хотя бы это. Вы хотели бы большего? Я делал большее! Я ходил на митинги, и меня пару раз чуть не побил ОМОН. Ради чего? Ради того, чтобы очередной Олдбой тролльнул меня?
Вы просто любите тролльнуть того, кто на вашей стороне. Это не совсем порядочно, вам не кажется? Вы отталкиваете союзников. Я - ваш союзник. Неужели непонятно?
Что это вы вдруг так обиделись? Здесь все друг друга троллят без остановки, обычно намного жестче.
Хотя бы это. Вы хотели бы большего? Я делал большее! Я ходил на митинги, и меня пару раз чуть не побил ОМОН. Ради чего? Ради того, чтобы очередной Олдбой тролльнул меня?
О боже, вы ходили на митинги?! Вы заслуживаете медали, нет - сразу ордена.
Что это вы вдруг так обиделись? Здесь все друг друга троллят без остановки, обычно намного жестче.
О боже, вы ходили на митинги?! Вы заслуживаете медали, нет - сразу ордена.
Это же такой простой вопрос, на который вы всегда могли дать четкий ответ (но всегда разный)
Спасибо вам, молодое поколение. Я учту эти уроки. Благодарю вас за них....
Чем они заслужили то?)Получайте то, что заслужили - нищету и бесправие.
Спасибо вам, молодое поколение. Я учту эти уроки. Благодарю вас за них....
Политическая близорукость... Как следствие тотальной безграмотности... Но не мне это исправлять... Я уже на пенсии - куда мне подобная нагрузка? Воюйте со своими эксплуататорами и угнетателями сами - без теоретической поддержки Сеньоров, которых вы высмеиваете и презираете...
помню в детсве слущал сипультуру.
скорострельность игрына гитаре не превзойденна.
как бутдо болгаркой пилят!
Я лишний раз убедился - не делай никому добра - не получишь в ответ зла... Я лет 10 защищал пролетариат на митингах левых разного толка - от КПРФ до НБП... Проводил агитацию на рабочем месте, за что имел неприятности с начальством... Разъяснял Основы... Покупал оппозиционную прессу, поддерживая рублём Оппозицию... Ходил на митинги. Ради чего? Ради того, чтобы молодые пролетарии, вроде Олдбоя и Димика, сейчас потешались надо мной? Мне даже не обидно... Я в недоумении... Я ведь защищал их права! Рисковал своим благополучием, пока они - занимались всякой хернёй - приседали гвоздиком и жали лёжа... И сейчас они меня пытаются троллить!
А я эти 10 лет (ну 8 ваще если точнее+5лет учебы ) учился чтобы меня взяли а потом обеспеяивал добычу газа, дышал сероводородом, чтобы тебе было тепло дома, чтобы государству не прекращался поток денежный (чтобы они новым законом тебя не обобрали, они ведь при нехватки денег запросто это сделают несмотря на твою грамотность)Я лишний раз убедился - не делай никому добра - не получишь в ответ зла... Я лет 10 защищал пролетариат на митингах левых разного толка - от КПРФ до НБП... Проводил агитацию на рабочем месте, за что имел неприятности с начальством... Разъяснял Основы... Покупал оппозиционную прессу, поддерживая рублём Оппозицию... Ходил на митинги. Ради чего? Ради того, чтобы молодые пролетарии, вроде Олдбоя и Димика, сейчас потешались надо мной? Мне даже не обидно... Я в недоумении... Я ведь защищал их права! Рисковал своим благополучием, пока они - занимались всякой хернёй - приседали гвоздиком и жали лёжа... И сейчас они меня пытаются троллить!
Ну раз тут опять разговоры про "мордор", то вспомним спор о том, что у них вечером ничего не купишь, а у нас фсё можно Сейчас искали аптеку. Ни одной аптеке после 18-00 Ну, ладно, мы искали обезболивающее, а если кому презервативы нужны(ну, подфартило неожиданно), а купить негде Это ли не мордор?
пиздежь ведь. наглый.
Я в барнауле гандоны покупал ночью в 3 часа ночи и там было несколько аптек открыто. и ассортимент был отличный.
Помоему я норм тебе отплатил! Ты защищал мои права- я работал в ответ. Непонятно почему ктото из нас должен ставить себя выше и должен требовать к себе особого отношения.
Я тебя не троллю, и не пытаюсь выставить тебя на осмеяние... А, впрочем, делай, что пожелаешь... Я в молодом поколении разочаровался окончательно и бесповоротно, считаю 25-летних - дебилами и олигофренами, посему обид не держу... Ну вроде кошек моих... Тупые, не понимают многого... Но животные же... Так и с гоблинами до 30 лет - животные... Увы...
Ну, ладно, мы искали обезболивающее, а если кому презервативы нужны(ну, подфартило неожиданно), а купить негде Это ли не мордор?
Да в любой "Пятерке","Дикси" или в ""Магните" над кассой висят!Девушка с работы предложила заФФтра искупаться голышем...Поэтому я в курсе-что почём и где продаётся!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (25 июня 2016 - 07:42)
Я тебя не троллю, и не пытаюсь выставить тебя на осмеяние... А, впрочем, делай, что пожелаешь... Я в молодом поколении разочаровался окончательно и бесповоротно, считаю 25-летних - дебилами и олигофренами, посему обид не держу... Ну вроде кошек моих... Тупые, не понимают многого... Но животные же... Так и с гоблинами до 30 лет - животные... Увы...
Отцы и дети....
Твоя мысль нова!
До этого момента данную проблему никто не поднимал....
Да в любой "Пятерке","Дикси" или в ""Магните" над кассой висят!Девушка с работы предложила заФФтра искупаться голышем...Поэтому я в курсе-что почём и где продаётся!..
Андрюх, речь о Обезбаливающих, а не о гандонах..)))
Вмлад все равно-пиздит. Тк никуя не знает какие на районе аптеки круглосуточные. Но туда Влад не пойдет-страшно, торчей много.
ТО Вмлад, там где дохуа торчей в ночное время, там и аптека круглосуточная. Как маленький ей богу...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 июня 2016 - 07:45)
Отцы и дети....
Твоя мысль нова!
До этого момента данную проблему никто не поднимал....
Да к Димику вообще претензий нет. Работяга. Учился. Работает. В тяжёлых условиях. Зарабатывает свою копейку... Я про тех, кто его прочитает, и будет так же троллить меня... Про всякую плесень 25-летнюю, про мразоту малолетнюю, ссыкливую и тупую... Димик - молодец. Кроме уважения - ничего не вызывает. Могучий сибирский богатырь, под 2 метра ростом, добывающий газ на морозе... Какие претензии могут быть? Претензии к тем, кому он подаёт пример, затролливая меня!
Сообщение изменено: Senor (25 июня 2016 - 07:49)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых