О, Фронк. Смотрю его еще с тех пор когда он был дрищем-прыгуном.
Надо подкинуть Рихаду его видео - у него как раз есть видосы с пережором.
говорил бы тот,ктотжмет в два раза больше тебя,на 20кило тяжелее и с прессомКто бы говорил
Я хоть рано или поздно начал, а отошли ли вы от частичных жимов 50кг гантелей в миниотбивчик?
Имхо есть одно применение у неважно как закинутого веса вверх: для подконтрольного спуска по полной амплитуде вниз, т.е. для тяжелых негативов. У вас не было второго.
говорил бы тот,ктотжмет в два раза больше тебя,на 20кило тяжелее и с прессомПро вес и видуху с пропорциями не пиши,у меня хотя бы подобие пирамиды,в отличии от прямоугольного тела без дельт ,с грудью как талия
Я за!
а то пока заправку выкупят под дорогу и переусудятся, пройдет 100 лет.
Те, кто строят платные дороги, заправки и БЦ, - найдут способы минимизировать налоги на недвижимость. На них работают целые армии "бесполезных гуманитариев" - йуриздов. Они найдут схемы, в т.ч., оффшорные, чтобы платить минимальные налоги или не платить их вовсе. А вот такие, как ты, - никуда не денутся. В оффшор ты не убежишь, в некоммерческий фонд или общество инвалидов свою квартирку не спрячешь. Ты - на ладони. И ты - заплатишь сполна. Как и я...
Ну гуманитарии же не нужны, хе-хе. Вот и следствие их "ненужности"... Все эти "Товары НА кассе", "Согласно приказА" и прочая "ИнтеЛектуальная" деятельность гоблинских мега-управленцев...
а чо,можно нормально подрабатывать ,чтоб бухло не воровать
Я, в отличие от нашистской нечисти, пишу свои мысли в сети - бесплатно... Вероятно, в том моя беда. Был бы, как все гоблинцы, - алчным анальным стяжателем и приспособленцем, глядишь, - с моим уровнем образования и стартом, - уже осваивал бы кремлёвский грант, ну или подъедался начальничком средней руки в какой-нибудь московской баблопильне. "Осваивал" бы гоблинские народные средства и важно поучал гоблинцев, что надо им поменьше ныть и побольше работать, хе-хе. Ну как все эти "успешные и состоявшиеся" любят делать - вальяжно так, между сигарой и коньяком...
Сообщение изменено: Senor (25 июня 2016 - 03:29)
Те, кто строят платные дороги, заправки и БЦ, - найдут способы минимизировать налоги на недвижимость. На них работают целые армии "бесполезных гуманитариев" - йуриздов. Они найдут схемы, в т.ч., оффшорные, чтобы платить минимальные налоги или не платить их вовсе. А во т такие, как ты, - никуда не денутся. В оффшор ты не убежишь, в некоммерческий фонд или общество инвалидов свою квартирку не спрячешь. Ты - на ладони. И ты - заплатишь сполна. Как и я...
Сань, хватит писать чушь.
Хочешь пример такой заправки, которую оценивают уже 3 года
?
,
Я тебе кое-что написал без приколов. Через друзей работу нашел.
Спасибо! Я читаю как раз. Думаю...
Сань, хватит писать чушь.
Хочешь пример такой заправки, которую оценивают уже 3 года
?
"Чюш"(с), на мой скромный взгляд, - это желание добровольно платить больше налогов на имущество. В итоге нищие старики с копеечной пенсией (ну или их незадачливые наследники - "ненужные гуманитарии"(с)), но с дорогим имуществом, будут бросать свои сталинки в центре Москвы, и перебираться в гетто - к вящей радости "успешных и состоявшихся" лоббистов этого говнозакона, которые потом на форумах и в ЖЖ (если снизойдут до вас - смертных гоблинцев) будут вас снисходительно поучать, что вы ленивые, что вам надо больше работать, а не ныть, а Юлия Печерская просто плюнет вам вслед, хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (25 июня 2016 - 03:45)
а что думать? Ты начитан,писать любишь,а тут еще и деньги предлагаютСпасибо! Я читаю как раз. Думаю...
"Чюш"(с), на мой скромный взгляд, - это желание добровольно платить больше налогов на имущество. В итоге нищие старики с копеечной пенсией, но с дорогим имуществом, будут бросать свои сталинки в центре Москвы, и перебираться в гетто - к вящей радости "успешных и состоявшихся" лоббистов этого говнозакона, которые потом на форумах и в ЖЖ (если снизойдут до вас - смертных гоблинцев) будут вас снисходительно поучать, что вы ленивые, что вам надо больше работать, а не ныть, а Юлия Печерская просто плюнет вам вслед, хе-хе.
Сенор, уточни пожалуйста, Сережечка эльф или гоблин?)
Не пытайтесь, пожалуйста, столкнуть меня с кем-нибудь лбами. Я сюда прихожу не за этим. Сами решайте - кто гоблин, а кто эльф.
Эк Сеньор то на "гуманитариев " обиделся, все поминает и поминает. Не по эльфийски, опять же, не по лориэновски. Гоблины оне же такие, не понимают что несут. Что с них, с убогих? обнять и расплакаться
Помилуйте - чего мне обижаться-то? Я ведь, хоть и классический гуманитарий, но на хлеб зарабатываю не этим. Я вообще на него не зарабатываю, как вам известно. Мне его крепостные приносят... Мне просто тяжело смотреть на деградацию общества, в котором я вынужден жить и стариться... И гуманитарии ему не нужны, и оппозиция. И демократия... Ничего этому обществу не нужно...
"Паситесь, мирные народы.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками да бич".
А.С. Пушкин.
От реала ты далек по этому вопросу.
А, ну-ну. Когда придёт платёжка за конуру неподъёмная - не жалуйтесь тогда. А я предупреждал...
Хера ты многоходовочку про выкуп АЗС с платежкой на коммуналку замутил!
Я ничего не "мутил". Я привёл ссылку на обсуждаемый законопроект, который грозит обременить собственников жилья повышенными платежами из-за пересмотра ставок. А вы зачем-то помянули какие-то заправки... Скажите - зачем вам заправки? Вы - бензиновый король? У вас свои заправки? Ну тогда я к вам вопросов не имею вообще. Я простых граждан имел в виду - таких, как я, которые пострадают от этой инициативы.
Я в Анапе)
У меня денег тоже нет, есть несколько бутылок пива в холодильнике, есть вареные раки, несколько крупных купюр в кошельке))
Я буду держаться до последнеГО))))
Блин, примчался бы "на помощь" - с деньгами и с бухлом, но я далеко - пока в Ростове... Выезд на море пока откладывается по независящим от меня причинам...
Блин, примчался бы "на помощь" - с деньгами и с бухлом, но я далеко - пока в Ростове... Выезд на море пока откладывается по независящим от меня причинам...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых