Если бы смотрел в момент выхода, мнение бы было совсем иное. Да и сейчас первый смотрится очень бодро. Кстати, вопрос, Конан новый понравился? Как бэ тоже технологии...
Нормальный Конан, на разок пойдет. В принципе и первый как по мне не совсем аля. На времена когда ничего подобного не было, да класс, но на сейчас...
Писал про логичность поступков персонажей.
Всегда умиляла логичность чувака с неибучими способностями, клянчить деньги, и быть униженным своим шефом. Вот это логика, первых пуков?
Но! Они сняты для детей, цветастые и детские, без серьезных ипал.
Я наверно чето там неусмотрел. )) Но УГ нудное, что главный герой унылое Г, ноющее, что баба его. Рыльники эти вечно ноющие. Ну не может быть таким унылым супер мать его герой.
А вот в новом пауке, нормальный подросток с юморком, да дрыщиватый, но пытающийся себя не дать в обиду чувачок. Получает супер силу, и сразу начинает ей пользоваться.
Как чувак стал супергероем показано просто и без затей. А главное -- логично!
Чем логично, УГ без своего собственного мнения становится супер героем. Это чтоли логично? Как по мне так логичнее подросток у который пытался чегото добиться, но не мог потому-что дрыщара- получает силу и становится супер героем. Или не?
Старый Бэтмэн -- это эталон комиксного кино того времени.
Именно, ТОГО ВРЕМЕНИ. А сейчас это настолько невероятная детская сказка, что даже челпук, смотрится более реальным. И как-бы я не мешал, просто ты упоменал сам бетмена, Но при этом тебе почемуто именно челпук показался нереально нелогичным.
Где ты юмор увидел в новом челопуке?
Я вот даже не знаю что и сказать, ну реально ржал моментами, игра молодого доходяги получившего супер силу понравилась, реально парниша острил моментами. Что несравнимо с первым пауком. там только и видно эти кислые мины.
Заносить кровную десятку за поделку не имею привычки. В кино надо смотерть фильмы для кино, а не УГ.
Мы кажется про спецэфекты говорим? Не? Так как ты можешь говорить что эффекты хуже, если не смотрел фильм ( заметь он еще и 3д ) на большом экране?