Миша, не нужно обобщать! Тут самоутверждаются только интернет-хулиганьё и желчные критиканы, а всё, кто ратует за ВЮ, белые и пушистые-"голуби МИРА" прям с веточкой оливы...!Вас не заипло самоутверждаться за чужой счёт?
И меня не тошнит.нет
Нет, для меня именно в этой ситуации не знакомо!ратуют за прекращение издевательств и глумления над ЧЕЛОВЕКОМ
не знаю знакомо ли вам это слово
у меня че-то пропал интерес тут писать... но вот это пропустить не могу!ратуют за прекращение издевательств и глумления над ЧЕЛОВЕКОМ
Сообщение изменено: occasionale (08 июня 2011 - 12:05)
Ты серьезно? Для 90% участников темы Локтионова это тупая игра, даю правое яицо Локтионов сидит и ржет. Когда все утихнет он еще наделает 25 видео с оттягиванием кожи ночью да позированием в халате. ПОтом конечноже в 14253463 раз расскажет какой он батька спарцмен тренер и экстрасенс. И ты думаешь что после такого он бедный не имеет выбора и хочет только прижится в интернет мире ЖФ? Извини но открой глаза..occasionale
Ярослав, ему это не нравится, просто у него нет выбора. Он отступит - ему вы же скажете, что он слабак, что он сдался, что вы его победили в этой войне. Он будет бороться - вы же скажите, что ему это нравится. Он будет игнорировать - вы же будете коверкать каждое его слово, вызывая на дуэль.
И я бы на его месте тоже продолжал это делать. Это уже дело принципа и чести отстоять себя в этой борьбе, пусть даже ты один, а противников много.
Сообщение изменено: Arasah (08 июня 2011 - 12:14)
Напомнило анекдот:нахуй эти заступничества? Он не закрывает тему, он наслаждается вниманием, ему хорошо!
протри глаза, блин.
Сообщение изменено: Николай Жуков (08 июня 2011 - 12:17)
Как не странно, но мне тоже абсолютно всёравно!Да мне все равно что подумает про меня любой из форумчан, абсолютно любой.
''Roosomaha'' Ярослав, ему это не нравится, просто у него нет выбора. Он отступит - ему вы же скажете, что он слабак, что он сдался, что вы его победили в этой войне. Он будет бороться - вы же скажите, что ему это нравится. Он будет игнорировать - вы же будете коверкать каждое его слово,Валере НРАВИТСЯЯЯЯЯЯ это все... ептвм...
надо - закроет в любую секунду.
Сообщение изменено: occasionale (08 июня 2011 - 12:59)
Ну если весь народ знает что Валера хочет этого, что он всех использует, какой кайф тогда быть марионеткой и осознавать это?Ты подучился у эзотерика таким "хитрым ходам" ?
Он тоже типа проверял на вшивость тут народ и " закинул леща" в плане отмена поездки...!
Семен,спасибо этому человеку за теплые слова,а тебе за поддержкуВалера ,вот тебе мнение человека сдругого форума :
''Не знаю где это написать, т.к. не имею аккаунта на других ресурсах, но почитав Историю ростовского ББ Валерия Локтионова, наблюдая за его видео, мыслями, фото могу выразить признательность за преданность спорту. И еще Валерий Юрьевич, не думайте что факовская помойка и лающие там в вашей теме шавки что-то значат. все имхо.
п.с. Удачи в Бразилии.))) ''
от меня Валера ... удачи тебе,держись и не важно какое будет место ,главное что ты СМОГ.
Ведь абсолютноe большинствo тявкающих про тебЯ никогда в жизни такого не смогут....
не дано им просто..... - вот и тявкают.
.... выразить признательность за преданность спорту.
уважали хотя б за ето,думаю оно искупает все остаlьные причуды
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых